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tine

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Tags associés : dessert, plat

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cuisine d ici et d ailleurs
tine tine
Articles : 13
Depuis : 27/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

fromages panés

Recette : 1 sachet de boules de mozzarella (environ 18 boules) 2 oeufs Chapelure (biscottes mixées pour moi) sel poivre paprika Ouvrez le sachet de mozzarella et faites les égoutter un moment. Dans un bol, battez les oeufs en salant et poivrant. Mettez la chapelure dans une assiette avec un peu de paprika. Passez les boules de mozza dans les oeuf

Article sans titre

gateau ardéchois 200 g de confiture de chataigne 2 oeuf 100 g de sucre 100 g de farine 100g de beurre 1 sachet de levure 1-Rammolir le beure avec la confiture de chataigne, ajouter ensuite les oeufs ,le sucre,la farine,la levure. 2-Bien melanger pour obtenir un mélange homogene. 3-Beurrer un moule,verser la preparation.Mettre au four th 6 environ

salade archédoise

Ingrédients (4 personnes): 1 salade feuille de chêne 250g de châtaignes entières épluchées 16 fines tranches de jambon cru 2 picodons. Préparation: Eplucher, laver et essorer le salade. Couper les picodons en dés et préparer la vinaigrette. Répartir la salade sur chaque assiette. Déposer quelques châtaignes, 4 tranches de jambon cru, et

RAPIS DE POMME DE TERRE

pour 3 kilos de pommes de terres ils faut: 4 oeufs 4 cuillieres à soupe de farine 1 pincée de sel 1 cuilliére à soupe d eau de vie ( facultatif) Rapé les pommes de terres, mettre tous les ingrédients dans un robots. Bien mélanger . Les faire cuires à la pôele dans l huile. laisser cuire environ 5 minute de chaque cotés. c'est vite fait et

petit pois a la pancetta

(pour 6 personnes) ingredient 200 g de pancetta coupé en laniere 4 c a soupe s'huile d'olive 2 oignons hachés 450 g de petit pois fais ou surgelés sel marin et poivre noir fraicement moulu Faites revenir les morceaux de pancetta dans l'huile d'olives avec les oignons hachés, jusqu'a ce qu'ils soit légerement croustillant.Ajoutez les petits poi
coupe au fruit des bois

coupe au fruit des bois

ingredient pour 4 personne 300 g de ricotta 100g de sucre 100 g de fruit des bois 50g de chocolats napés Mélangez la ricotta,le sucre,et le chocolat napé Répartissez le mélange dans 4 coupe a glace et mettez les au frigo Servez bien frais Decorez avec les fruits des bois

RAPIS DE POMME DE TERRE

pour 3 kilos de pommes de terres ils faut: 4 oeufs 4 cuillieres à soupe de farine 1 pincée de sel 1 cuilliére à soupe d eau de vie ( facultatif) Rapé les pommes de terres, mettre tous les ingrédients dans un robots. Bien mélanger . Les faire cuires à la pôele dans l huile. laisser cuire environ 5 minute de chaque cotés. c'est vite fait et
Beignet de carnaval

Beignet de carnaval

Pâte a beignets La recette des beignet sont une recette de boulanger , ils ne sont pas trop sucrer et tres bon ing: 250 gramme de farine 5 gramme de sel 40 gramme de sucre glace 75 gramme de beurre (pour ma part je met de la margarine) 5 gramme de levure de boulanger 3 oeufs rhums (1 cuilliere a cafe) 1 sachet de sucre vanillé Pétrir comme une p
Article sans titre

Article sans titre

creme au chocolat , au nutella et a la chantilly ingrédient: 200g de chocolat noir a pattiserie 2c a soupe de nuttela 65cl de crème liquide 10g de sucre en poudre 50g de sucre glace 3 jaune d'oeuf vermicelle de chocolat preparation verser 40 cl de créme liquide dans une casserole et portez la a ebulition.Aux premiers fremissement , retirer du fe
Article sans titre

Article sans titre

TIRAMISU au fraise tagada ingredients(pour 8 personne ) -20 fraises tagada -1/2 verre de kirsh -2 verres de lait -1 pot de mascarpone -4 oeufs -5 cuillere a soupe de sucre -30 boudoirs -1 dose de colorant rouge preparation 1-faire fondre a feu trés doux les fraises tagada dans le lait. 2-dans un saladier, fouetter la mascarpone, 3 jaunes d'oeuf, l