Voici une recette avec le vin "Phare" de Chamoson le Johannisberg !!! Pate brisée: 200gr de farine 100gr de beurre 1dl de lait 1 pincée de sucre Masse : 1 cs de farine fleur 6 cs de sucre 2,5 dl de Johannisberg de Chamoson 1,5 dl de crème entière (35%) 2 Oeufs entiers 1 pointe de cannelle Comment faire ??? Abaissez la pâte brisée et graisser
chef
chef
vins du Valais, commune de Chamoson
Ses blogs
Le Blog du caveau de Chamoson
Blog aux saveurs de la région de ses vins ses vignerons ses épicuriens, endroit unique en Valais, table d'hôtes, oenothèque de plus de 125 vins 25 ans au service des vins de Chamoson
chef
Articles :
16
Depuis :
02/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Horaires d'Ouvertures Mardi au Jeudi 16h30 - 23h00 Vendredi 11h00-14h00 16h30-24h00 Samedi 10h30-14h00 16h30-24h00 Dimanche 10h30-15h00
Le Vignoble chamosard qui se teinte des couleurs automnales ...
Les Vendanges continuent dans la plus grande commune viticole du Valais. La qualité des raisins est à nouveau exceptionnelle !!! La quantité est bien en dessous de l'année passée... il ne faudra pas trop attendre pour certaines spécialités ...
Lumaïre est un lieu dit sur le coteau chamosard
Le Concours de dégustation reprend dès le 19 octobre 2010 tous les mardis et mercredis N'hésitez plus à tester vos connaissances des vins de Chamoson !!!!