Brice Chateau

Coureur Cycliste à l'AC CUSSET Né le 10/12/1986 à VICHY Spécialité : Rouleur

Le blog de Brice Chateau

Brice Chateau Né le 10 décembre 1986 licencié au club cycliste de l'AC Cusset Catégorie FFC:1ère Spécialité:Rouleur
Brice Chateau Brice Chateau
Articles : 21
Depuis : 26/02/2011

le 16 Mai 2011 GP de Pont de Vaux en 1,2,3 cat

le lendemain a été synonyme de même temps avec en plus de la grêle et des orages pour compléter ce week end de course.Toujour un bon peleton au départ avec les même equipes qui ont été représentées.les chûtes et les abandons ont été les mots du jours.Au 3ème tour 10 coureurs prennent le large et ne seront pas rejoint.Pour ma part, m'

le 15 Mai 2011 GP de Varennes ST Sauveur

le Week end du 15 et 16 mai je suis parti les deux jours dans l'ain pas tres loin de Bourg en Breysse pour faire deu courses de suite en toutes catégories. Celle du samedi c'etait le GP de Varennes st Sauveur avec un beau parcour de 9 kilomètres autour du petit village.Les routes vallonées et un peu de relances ont fait que le circuit était tou

le 25 avril GP de Pâques

Le traditionnel weekend de paques se fait une course dont laquelle c'est mon club qui l'organise avec cette année le GP de Hauterive à coté de Vichy.90kms a effectuer et Une cinquantaine de coureurs ont répondu présents.Un circuit en ma faveur mais malheureusement j'ai laissé faire au début et j'ai loupé la bonne echappée je suis contraint

le 8 Mai 2011 Championnat D'Allier toutes Catégories

Le 8 Mai 2011 est le traditionnel Championnat de l'Allier toutes catégories qui pour moi était le premier objectif de la saison et je suis largement passé à coté.une soixantaine de coureurs ont pris le départ et la bonne échappé est partie d'entrée.Voyant que je ne pourrai jamais rentrer sur la tète j'ai abandonné avec beaucoup de décep

Le 29 mai 2011 Les Monts du Livradois Elite et Nationale

toujour un très bon plateau pour ces Monts du Livradois avec une centaine de coureurs au départ mais pour ma part course à oublier cette année car au bout de 4 kilomètres crevaison et je n'ai jamais pu rentrer sur le peleton pour cause de barrage des voitures par décisions des commissaires.je n'ai fais que 100 kms et j'ai finit par bacher.La
le 1 juin 2011 course à Fourchambault toutes catégories

le 1er juin se déroule le grand prix de fourchambault qui se fait en centre ville.Plus d'une soixantaine de coureurs ont répondu présents.incident mécanique encore pas de chance pour ma part je suis contrain d'abandonner a 20kms de l'arrivée alor que j'etais dans un groupe de contre. la victoire revient a Romain Gioux du club d'Orléans.
le 23 avril Boucles de Tronçais en 1/2/3ème catégories

le samedi 23 Avril ont été les Boucles de Tronçais en toutes catégories avec 100 coureurs au départ et 140kms à effectuer.Avec un départ très rapide plusieurs attaques se font voir avec toujour un cussetois au avant poste et au bout d'une trentaine de kilomètres une echappée de 7 coureurs avec moi à l'interieur prend le large rejoint ens

le 1er Mai 2011 GP de Nevers Toutes Catégories:

Comme depuis plusieurs années, le 1er mai c'est le gp de Nevers dans le departement de la Nievre.pour ma part c'etait ma premiere participation à cette course relevée avec de bonnes équipes représentées au départ. Un circuit dans la ville avec un bon faux plat a l'arrivée et de bonnes relances.Plus de 100 coureurs au départ et dès le dép

22 mai 2011 2ème Manche de Coupe de France à Rumilly

le 22 mai a eu lieu la deuxieme manche de Coupe de France a Rumilly a coté de Annecy où le circuit très accidenté n'était pas à mon avantage avec une bosse de 3kms avec des passage à 15%.plus d'une centaine de coureur ont pris le départ de ce Souvenir Ferrari.Le circuit tellement dure a fait arriver les coureurs un par un.Seul une cinquanta