Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Perrotte Emilie

Perrotte Emilie

Ses blogs

A TABLE CHEZ EMILIE

A TABLE CHEZ EMILIE

Découvrir ma passion mon plaisir de cuisiné des recettes simples sucrés ,salées
Perrotte Emilie Perrotte Emilie
Articles : 308
Depuis : 27/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gaufre quinoa courgette

Gaufre quinoa courgette

200 gr de courgette 1 échalote 150gr de mélange boulgour quinoa 100gr d 'oeuf Sel poivre 100gr de fromage pour moi tome de chèvre Mixer courgettes échalote Ajouter oeufs mélanger Mélange boulgour quinoa préalablement cuit Ajouter les morceaux de fromage mixer pas à grande vitesse v 3 thermomix 20 sec Sel poivre Verser dans les empreintes cu
Entremet Abricot Cheescakes vanille spéculoos

Entremet Abricot Cheescakes vanille spéculoos

coulis pour fleur 2+1/2 gélatines 300 gr de purée d'abricot chauffer le coulis mettre gélatine dans de l'eau froide mettre la gélatine dans le coulis couler dans le moule rond sur le tapis fleur attention mettre sur l'empreinte fleur si voulez avoir seulement la fleur mettre au congel biscuit spéculoos 150 ge de spéculoos 60 gr de beurre fond
Roulé Tricolore de la Mer

Roulé Tricolore de la Mer

6 œufs 6 CS d’huile 3 CS de crème fraîche 6 CS de farine 3 CC rase de levure chimique Sel 2 CS d’épinards 50 gr de coulis tomate 3 CS de fromage râpé 1 boite de thon 4 tranches de saumon fumé Préparation : Préchauffez votre four à 200°C Préparez trois récipients et mélangez dans chaque 2 jaunes d’œufs, 2 cuillères à soupe d
BISCUIT M&M'S OU SMARTIES

BISCUIT M&M'S OU SMARTIES

Pour une 17 biscuits Pour la pâte sablée : 80 g de sucre glace 120 g de beurre mou 25 g de poudre d’amande 1 pincée de sel fin 1 œuf entier 200 g de farine mettre tout les ingrédients dans le thermomix 2 coups de pulsion 2 min pétrin filmer et mettre au frais Pour la finition : 200 g de chocolat au lait M&M’S OU Smarties étaler la pâte
Roulé apéro saumon

Roulé apéro saumon

300 gr de courgette rapée ou mixer les faire revenir avec de huile olive dans une poêle battre 3 jaunes d'oeufs avec 50 gr de farine et 35 gr de crème fraîche monter les blancs en neige puis les ajouter à la préparation précédente préparation délicatement ajouter les courgettes sel et poivre voir même curry ou aneth ou autre mélanger d
COOKIES SMARTIES

COOKIES SMARTIES

250 gr de farine 120 gr de cassonade 1/2 sachet de levure 1 pincé de sel 50 gr de flacon d'avoine 8 petites boites de smarties 125 gr de beurre pommade mettre tous les indredients sauf les smarties dans une cuve de robot pâtissier battre jusqu'a obtenir une boule un peut avant d'obtenir une boule mettre les smarties faire des petites boules les m
Croquette de courgette

Croquette de courgette

recette thermomix 100 g d'emmental, rapé 80 g d'échalote 15 g d'huile d'olive, et un peu pour les croquettes 1 c. à café de curry en poudre 1 courgette (300 g env.), coupée en tronçons 2 œufs 110 g de flocons d'avoine sel,et poivre Mettre l'échalote dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajo
Nid de Pâques

Nid de Pâques

Génoise 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine séparer les jaunes des blancs monter les blancs en neige blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine mélanger les blancs monter à cette préparation verser dans le fléxipat cuire 15 min préparer un sirop de sucre crème mousseline base crème pâtissière 500 gr de lait 3 oeufs entie
Courgettes Farcies au thon épicés

Courgettes Farcies au thon épicés

3 à 4 courgettes rondes selon la grosseurs grosse boite de thon 1 oeufs 50 gr de gruyère 1càs de curry 1 c à s de crème sel poivre riz basmati bouillon légume faite bouillir de l'eau+sel les plonger 10 min dedans reservé une fois refroidit les vidées mélanger oeuf crème thon curry gruyère garnir les courgettes avec mettre dans le fond d'
Granolas Maison

Granolas Maison

RECETTE DES BISCUITS GRANOLA MAISON INGRÉDIENTS pour une vingtaine de biscuits : Pour les biscuits : – 200 g de farine blanche – 50 g de sucre roux – 3 g de levure chimique – 1/2 cuillère à café de sel – 75 g de beurre doux pommade – 5 cuillères à soupe (40 ml) d’eau froide mettre tout les ingrédients dans le thermomix 2 coups