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Perrotte Emilie

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A TABLE CHEZ EMILIE

A TABLE CHEZ EMILIE

Découvrir ma passion mon plaisir de cuisiné des recettes simples sucrés ,salées
Perrotte Emilie Perrotte Emilie
Articles : 222
Depuis : 27/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHEESCAKES CHORIZO

CHEESCAKES CHORIZO

Minis cheescakes chorizo Ingredients 50 g de crakers 50 g de beurre fondu 80 g de ricotta 90 g de fromage frais à la ciboulette corsée (boursin, rondelé...) 1 gros oeuf des lamelles de chorizo de la ciboulette ciselée Préchauffer le four à 170°C. Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu. Répartir cette base dans les empreinte
MACARON  PRALINE

MACARON PRALINE

INGRÉDIENTS - 60 gr de blancs d'oeufs séparés depuis 2/3 jours à température ambiante - 90 gr de sucre glace - 90 gr de poudre d'amandes - 70 gr de sucre semoule - 1 pointe de colorant en poudre j'utilise la marque (les artistes ) PRÉPARATION DE LA RECETTE AU THERMOMIX Mette dans le bol du robot le sucre glace et la poudre d'amandes et mixer
MACARON DAIM

MACARON DAIM

INGRÉDIENTS - 60 gr de blancs d'oeufs séparés depuis 2/3 jours à température ambiante - 90 gr de sucre glace - 90 gr de poudre d'amandes - 70 gr de sucre semoule - 1 pointe de colorant en poudre j'utilise la marque (les artistes ) PRÉPARATION DE LA RECETTE AU THERMOMIX Mette dans le bol du robot le sucre glace et la poudre d'amandes et mixer
FLEURS DE FRAISES

FLEURS DE FRAISES

Pour 6 fleurs120 gr de farine90 gr de beurre pommade70gr de sucre2 jaunes d'oeufs1/2 sachet de levure1 pincé de sel fleur de selMettre tout les ingredients dans un robot mixer et petrir 1 min,faire 6 boules les mettre dans les empreintes ,Cuire à 180° environ 25 min .laisser refroidir avant de demoulercrème250gr de mascarpone,2 jaunes d’œufs
Blenis maison

Blenis maison

1 oeufs-125g de farine-une cuillere a cafe rase de sucre-1/2 paquet de levure chimique.-125ml de lait demi-écrémé-10g de beurre fondu (doux ou demi-sel) Mettre la farine, la levure et le sucre dans un bol. Verser le lait tiédi petit à petit pour bien tout incorporer. Mélanger au fouet pour lisser la pâte au maximum. Séparer le jaune du blan
FRAICHEUR ITALIENNE

FRAICHEUR ITALIENNE

POUR 5 GRAND ROND palet breton 20 gr de farine 90 gr de beurre pommade 70gr de sucre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincé de sel fleur de sel Mettre tout les ingredients dans un robot mixer et petrir 1 min,faire 6 boules les mettre dans les empreintes ,Cuire à 180° environ 20 a 25 min .laisser refroidir Crème italienne 2 gélatines 4 j
Pêche Melba

Pêche Melba

Pâte a cigarette 30 gr de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1 pointe de couteau colorant couleur de votre choix 20 gr de farine 30 gr de beurre pommade mettre tout dans le thermomix et mixer v6 1 min mettre de la pâte a cigarette dans le tapis relief et bien racler pour enlever tout le surplus il faut qui en reste que ds les reliefs mettre au congel Pou
JARDINIERE DE FLEURS PRINTANIERES

JARDINIERE DE FLEURS PRINTANIERES

Recette thermomix moelleu chocolat Avant de commencer : peser 4 oeufs Il faudra le même poids en farine; beurre et sucre. Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre au micro ondes et laisser refroidir Mettre le fouet dans le , ajouter les oeufs et le sucre : 1min30 vit 3,5 Ajouter la farine et 1 paquet de levure chimique : 1min 30 vit 3,
TARTELETTE FRAISE PISTACHE

TARTELETTE FRAISE PISTACHE

fraise:environ 20 Crème fluide : 1 0 cl Jaunes d’oeufs : 2 Sucre en poudre : 40 g Poudre d’amandes :20 g Pistaches décortiquées :30 g 1 pâte sablé faire 6 disque de pâte sablé les mettre dans le fond des tartelettes mixer la pistache réservé faire blanchire les oeufs avec le sucre ajouter tout les autre ingredients sauf les fraises mé
PANNACOTTA CARAMBAR CHOCOLAT

PANNACOTTA CARAMBAR CHOCOLAT

Biscuit 2 œufs (100 g)2 jaunes d'oeufs (35 g)100 + 20 g de sucre30 g de farine25 g de cacao en poudreDans une bassine inox, battez au fouet les œufs, les jaunes et 100 g de sucre. Faites chauffer le mélange au bain-marie. Battez au fouet jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40°C, il doit être tiède et ne surtout pas frémir Dès que