En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Perrotte Emilie

Perrotte Emilie

Ses blogs

A TABLE CHEZ EMILIE

A TABLE CHEZ EMILIE

Découvrir ma passion mon plaisir de cuisiné des recettes simples sucrés ,salées
Perrotte Emilie Perrotte Emilie
Articles : 244
Depuis : 27/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SHERE 3D FRAISE PISTACHE

SHERE 3D FRAISE PISTACHE

Biscuit amandes : 20 g de beurre 150 g de sucre glace 150 g de poudre d'amande 25 g de farine 10 g de sucre 2 blancs d’œufs 3 œufs 40 gr de pistache Biscuit amandes : Faire fondre le beurre dans une casserole et laissez tiédir. Dans un cul de poule mélangez au fouet le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez les œufs. Montez le
Bûche strachiatella poire

Bûche strachiatella poire

Bûche Strachiatella poire Compoté de poire (faire la veille)300 gr de poire300 gr de purée de poire3 gélatinesCoupé les poires en petits morceauxMettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froideChauffer la purée de poire incorporé les morceaux de poire laisser compotée un peut ajouter les feuilles de gélatine remuer verser dans les m
ROYAL VANILLE

ROYAL VANILLE

darquoise 3 blancs d'oeufs 15 g de sucre roux 45g de sucre 65 g de poudre amande 65g de sucre glace 15 g de farine Préchauffer le four 210° Montez les blanc d'oeuf avec les 2 sucres(rou+ sucre semoule) Mélanger le sucre glace la poudre damande et la farine incorporer au oeufs verser dans le moule carré cuire 20 min réservé Croustillant 240 gr
KEBAB MAISON THERMOMIX

KEBAB MAISON THERMOMIX

pain pita thermomix poulet grillé légumes sauce cocktail INGREDIENTS 180 ge d'eau 120 gr de lait 20 gr de levure fraiche 1 c à c de sucre poudre 420 gr de farine 2 c à c de sel 20 gr d'huile dolive mettre ds le bol eau lait sucre levure 2min 37° v2 mettre farine 3 min petrin mettre un torchon sur le bol et laisser pousser 10 min ajouter sel et
Bûche exotique

Bûche exotique

Bûche exotique Crème brûlé faire la veille30 gr de raisin sec10 gr de rhum ambré 4 jaunes d’œufs30 gr de sucre120 gr de crème liquide80 gr de laitChauffer le rhume et mettre les raisin a tramper dedant Faire blanchir les jaunes avec le sucreChauffer lait et crèmeVerser sur les jaunes remuerEgouter les raisins puis les répartires dans les
Roulé pralinoise chocolat

Roulé pralinoise chocolat

2 œufs (100 g) 2 jaunes d'oeufs (35 g) 100 + 20 g de sucre 30 g de farine 25 g de cacao en poudre Dans une bassine inox, battez au fouet les œufs, les jaunes et 100 g de sucre. Faites chauffer le mélange au bain-marie. Battez au fouet jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40°C, il doit être tiède et ne surtout pas frémir Dès que vo
Bûche chocolat crème brulée

Bûche chocolat crème brulée

moelleu BISCUIT 2 œufs (100 g) 2 jaunes d'oeufs (35 g) 100 + 20 g de sucre 30 g de farine 25 g de cacao en poudre Dans une bassine inox, battez au fouet les œufs, les jaunes et 100 g de sucre. Faites chauffer le mélange au bain-marie. Battez au fouet jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40°C, il doit être tiède et ne surtout pas fr
FERRERO REVISITE

FERRERO REVISITE

RECETTE EMPREINTE SPHERE 3 D Biscuit 2 œufs (100 g) 2 jaunes d'oeufs (35 g) 100 + 20 g de sucre 30 g de farine 25 g de cacao en poudre Dans une bassine inox, battez au fouet les œufs, les jaunes et 100 g de sucre. Faites chauffer le mélange au bain-marie. Battez au fouet jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40°C, il doit être tiède
RAFFAËLLO

RAFFAËLLO

darquoise coco(faire la veille ) 3 blancs d'oeufs 15 g de sucre roux 45g de sucre 65 g de poudre coco 65g de sucre glace 15 g de farine Préchauffer le four 210° Montez les blanc d'oeuf avec les 2 sucres(rou+ sucre semoule) Mélanger le sucre glace poudre coco et la farine incorporer au blanc montez verser dans lemoule carré cuire20 min la darquo
PRALINOISE

PRALINOISE

80 gr de chocolat noir 1 boite de lait concentré sucré 170 gr de pâte à praliné mettre tous les ingrèdients dans le thermomix 3 min 60° v 1 rallonger si nécessaire mettre dans un pot ne pas mettre au frigo