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LACARELLE Corinne
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LACARELLE Corinne

Adore la bonne cuisine tout en la faisant...

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A LA BONNE TABLE

Partage de recettes cuisinées et dégustées en famille ou entre amis
LACARELLE Corinne LACARELLE Corinne
Articles : 73
Depuis : 26/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE AU BEAUFORT

Tarte au beaufort

Pour 6 personnes : pour la pâte : 200 g de farine + un peu pour le plan de travail 125 g de beurre bien froid sel pour la garniture : 12 fines tranches de viande des grisons, 400 g de beaufort, 3 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 5 cl de lait entier, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel et poivre du moulin pour la pâte, mettez la farine et 1/
FILET DE SOLES VAPEUR, ASPERGES VERTES ET MOUSSE AUX AGRUMES

Filet de soles vapeur, asperges vertes et mousse aux agrumes

Pour 4 personnes : 8 filets de soles, 1 bottes d'asperges vertes, 1 orange non traitée, 1 citron non traité, 50 g de beurre, 3 c. à s. de crème fraîche, 40 g de farine, sel et poivre lavez les agrumes et prélevez les zestes en lanières. réservez-en la moitié. emincez le reste des zestes, puis faites-les revenir dans le beurre 10 mn. versez
TOMATE FARCIE AUX DEUX SAUMONS

Tomate farcie aux deux saumons

Pour 4 personnes : 2 pavés de saumon, 200 g de coeur de saumon fumé, 4 belles tomates, 2 tiges d'aneth, fleur de sel et poivre du moulin faites cuire les pavés de saumon à la vapeur 15 mn. pendant ce temps, coupez le coeur de saumon fumé en petits dés. entaillez en croix la partie arrondie des tomates. plongez-les dans l'eau bouillante et fai
COURGETTE ET POIVRON FARCIS AU FROMAGE

Courgette et poivron farcis au fromage

Pour 6 personnes : 3 courgettes rondes, 3 poivrons, 450 g de mascarpone, 150 g de fromage de chèvre frais, 4 c. à s. de parmesan, 2 c. à c. d'ail en poudre, sel et poivre lavez les courgettes, coupez le chapeau, évidez-les et faites-les précuire 5 mn à la vapeur, à l'envers pour qu'elles se vident de leur eau. rincez les poivrons, coupez le
TOMATE EN CROUTE, SAUCE AU CHORIZO

Tomate en croute, sauce au chorizo

Pour 4 personnes : 4 tomates l'authentique des chefs, 1/2 botte de persil, 1/2 chorizo, 1 pâte brisée, huile d'olive préchauffez le four à 180° (th. 6) divisez la pâte brisée en 4. etalez chaque portion en rectangle d'une longueur égale à trois fois la largeur. posez 1 tomate au centre de chaque rectangle, rabattez dessus les 2 bords longs
CHAMPIGNONS FARCIS AU BLE ET AUX POIVRONS ROUGES

Champignons farcis au ble et aux poivrons rouges

Pour 6 personnes : 6 gros champignons de paris, 2 poivrons rouges, 3 tiges de basilic, 30 g de parmesan râpé, 150 g de blé, 3 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre du moulin lavez, épépinez et coupez les poivrons rouges en petits dés. faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet. egouttez-le. lavez, séchez et effeuillez le basilic et
JEUNES LEGUMES SAUTES AU WOK ET EMINCE DE CANARD

Jeunes legumes sautes au wok et emince de canard

Pour 6 personnes : 3 magrets de canard, 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte de navets nouveaux, 200 g de haricots verts, 200 g de petits pois, 200 g de fèves, 12 bouquets de brocolis, 2 blancs de poireaux, 4 oignons blancs, 1 brin de coriandre, 2 c. à s. d'huile d'olive, 1 filet de sauce soja, sel et poivre pelez et lavez les carottes et les n
COCOTTE DE FLETAN A L'ORANGE ET LEGUMES VERTS

Cocotte de fletan a l'orange et legumes verts

Pour 6 personnes : 1 kg de filet de flétan, 500 g de courgettes, 250 g de brocolis, 250 g de pois gourmands, 1 oignon, 2 c. à s. d'huile d'olive, 20 cl de vin blanc, 1 l de bouillon de légumes, 1 c. à s. de zestes d'orange, sel et poivre du moulin lavez et coupez les courgettes en rondelles. retirez le gros trognon des brocolis. séparez les br
AUBERGINES FARCIES

Aubergines farcies

Pour 4 personnes : 300 g de boeuf haché, 2 aubergines, 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil plat, 100 g de parmesan, huile d'olive, sel et poivre coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. a l'aide d'un couteau,k retirez délicatement la chair sans abîmer,la peau. conservez-la pour une utilisation ultérieure. pelez et émincez l'oign
OIGNONS FARCIS AU CANARD CONFIT

Oignons farcis au canard confit

Pour 4 personnes : 3 cuisses de canard confit, 8 oignons rouges, 1 botte de coriandre fraîche, 4 branches de thym frais, 50 g de beurre, sel et poivre epluchez les oignons, évidez-les délicatement. hachez-en le coeur, puis faites dorer cette chair d'oignon hachée au beurre dans une casserole à feu doux. préchauffez le four à 180° (t5/6). la