Depuis : 19/11/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

L'est Eclair du 17 et 18 mars 2012

Dimanche 18/03/20112 : Le Savino garde la tête sous l'eau À Fleury. Morsang Fleury bat Savino-chapelain 31-21 (14-13) Le Savino a concédé une quinzième défaite (en dix-neuf journées) hier soir sur le terrain de Morsang-Fleury (31-21), en région parisienne, et reste embourbé dans la zone de relégation. L'écart est lourd (- 10), mais les A
Résumé du match MFHB - Bois Colombes (vu par Bois Colombes)

Le score de parité (24 - 24) qui sanctionne la rencontre Morsang-Fleury / Bois-Colombes reflète parfaitement les hauts et les bas que les deux équipes ont connus tour à tour, sans qu'aucune ne parvienne à prendre un avantage définitif. Les Bleus démarrent la partie sur les chapeaux de roues et mènent très vite 6 - 0 (!), puis 8 - 4 à la v

Le Répulicain Lorrain du 16/04/2012 : Bon pour le moral

FLORANGE 34 MORSANG 27 Mi-temps : 15-16. FLORANGE. Gardien : Guerder (18 arrêts dont 1 pén.) – Marqueurs : Blaszkowski (7), Mertes (7), Wagnon (5 dont 2 pén.), Bitat (4), Méziadi (4), Arnould (4), Ouachaou (3). MORSANG FLEURY. Gardiens : Broussaud (8 arrêts), Ferraris (7 arrêts) – Marqueurs : Hallié (7 dont 3 pén.), Goudenége (6 dont 1

Fermeture du blog

Le blog des seniors va fermer. Allez voir notre site www.mfhb91.com vous retrouvez toutes les infos et rubriques!!! A bientôt !

Le Républicain Lorrain du 26/032012 : Scénario catastrophe

BLR 19 MORSANG 32 Arbitres : MM. Combeau et Maltis. Mi-temps : 9-13. BOUSSE. Gardiens : Krettnich et Kuchly. Marqueurs : Wagner (2), Regnery (2), Olejniczak (3), Teitgen (2), Contal (7), Lambert (3). MORSANG-FLEURY. Gardiens : Brousseaud et Ferraris. Marqueurs : Gibelin (9), Kongo (1), Goudenege (7), Udrzac (4), Nachin R. (4), Nachin T. (5), Marion
L'est-eclair du 26/02/2012 : L'Etac rate une belle occasion devant morsang

Salle omnisports de Troyes. Morsang Fleury bat Etac 28-27 (14-13). Arbitres MM. Chappat et Préfot. Cartons rouges pour Morsang Fleury Gonzalez, Gibelin et Oumer. Pour l'Etac, Diallo. Etac : Guerinot, Hoang (3), Boudet (3), Martin (2), Meilliez (3), Diallo (8), Melville, Sandani (3), Baudin, Quintin (5). Entraîneur Christophe Guerry. Morsang Fleut