François François
Articles : 109
Depuis : 29/10/2007

Un bon match nul contre Livradois sud

Cet aprés-midi, les savinois ont réussi à revenir 3 fois au score et a arraché un bon match nul (3-3). Mené 1-0 à la mi-temps, les jaunes et noirs ont égalisé dès l'entame de la seconde mi-temps suite à un beau mouvement conclu par le lourd avant centre! Les visitueurs ont cependant repris rapidement l'avantage avant que le chat n'égalis

Défaite 3-0 à Job

L'ASS s'est donc inclinée 3à 0 à Job. Si la défaite est logique, le score est peut-être un peu exagéré, Jérémy (notre gardien du jour) ayant été peu inquiété, même s'il a fait une bonne sortie en première mi-temps et deux parades en secondes. Le premier but a été inscrit du fait d'un hors jeu couvert par Cédric, le second d'une fr

Toutes les équipes sur les terrains ce week-end

Les débutants attaquent une nouvelle saison cet aprés-midi, à Thiers, dans le cadre de la journée d'accueil de cette catégorie. Les poussins se déplacent à Billom pour la seconde journée de championnat. Lors de la première journée, ils ont perdu leur deux premiers matchs de la saison. Les seniors se déplacent eux, demain dimache, à Job,
Plateau de débutants samedi 20 mars 2010 à St-Amant

Samedi prochain, les débutants joueront à domicile contre leurs homologues de la Montagne Thiernoise, de La Monnerie, de Paslière, d'Escoutoux ou encore du Groupement Livradois Forez. Le plateau, qui comportera des matchset des jeux, débutera à 14h30. Lors de leurs derniers matchs, qui étaient d'ailleurs leurs premières rencontres en 2010, l
Saison 2010-2011: 1er match aujourd'hui contre la 2 de Vertolaye

Descendu d'un niveau au terme de la dernière saison, les seniors de l'ASS attaque aujourd'hui leur nouveau ch ampionnat de 4ème division contre l'équipe 2 de Vertolaye. Avec 5 recrues sur le terrain, l'équipe du président Thibault QUINTON (en photo) espère démarrer du bon pied cette nouvelle saison. L'an passé, les savinois avaient perdu le
Match nul 1-1 pour le 1er match de la saison

Les savinois n'ont pas réussi à remporter une victoire pourtant à leur portée pour ce premier match de la saison. Vertolaye a ouvert le score sur coup franc en première pèriode, profitant d'une petite erreur du portier savinois, qui est resté vigilant le reste du match. C'est en seconde pèriode que les jaunes et noirs ont égalisé par Arth