Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
isabelle

isabelle

Pourquoi Nutella 65? A l'occasion de mon mariage cet été, mes adorables petits neveux et nièces, nous ont fait une magnifique chanson: 'nutella d'abord..."

Ses blogs

Le blog de isabelle

nutella65.over-blog.fr
isabelle isabelle
Articles : 108
Depuis : 14/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte tomate, mozzarella et pistou

Ingrédients: - pâte brisée - pistou - tomates en rondelles - mozzarella - parmesan - éventuellement des lardons -sel, poivre Préparation: - Etaler le pistou sur la pate brisée, puis les rondelles de tomate. - Rajouter une petite cuillerée de pistou sur chaques rondelles de tomate, puis les lardons. - Déposer des rondelles de mozzarella par

Escalope de dinde au carré frais

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 2 personnes): - 2 escalopes de dinde - 2 petits Carrés Frais - persil - 1 grosse gousse d' ail - un demi oignon - sel / poivre - une tomate - 1 cuillère à café de concentré de tomate - bouillon de volaille Préparation: Haché l'ail et le persil. Ajouter les carrés frais à cette persi

Gaufre de courgette au saumon fumé

Préparation: 15 min Cuisson: 8 min Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 tranches de saumon fumé - 1 grosse courgette ou 2 moyennes - 50 cl de crème fraîche épaisse - 1 citron jaune - 2 oeufs entiers + 1 jaune d'oeuf - 6 brins de ciboulette - 1 filet d'huile d'arachide - sel et poivre Préparation: Dans un bol, mettez 30 cl de crème fraîche,

Galettes de pommes de terre au Saint Nectaire

Ingrédients: · - 1 kg de pommes de terre -2 oeufs - 250 g de Saint Nectaire - huile -sel, poivre Préparation: - Coupez la croûte du Saint Nectaire puis coupez le fromage en lamelles. - Epluchez et râpez les pommes de terre avec une grosse râpe. Mettez-les dans un saladier, ajoutez les œufs entiers, salez, poivrez et mélangez bien. - Précha

Souflé au camembert

Ingrédients · 60 g de beurre · 50 g de farine · ½ l de lait · noix de muscade · 100 g de fromage blanc à 0% de MG · 100 g de camembert bien ferme · 80 g de gruyère râpé · 4 jaunes d’oeufs · 6 blancs d’oeufs · beurre et chapelure pour les ramequins · sel, poivre blanc du moulin Préparation Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Nems banane nutella

Ingrédients · 2 bananes · 4 feuilles de bricks · 4 bonnes c. à soupe de Nutella · sauce au caramel Préparation - Préchauffez le four th.6 (180°C). - Coupez les bananes en rondelles et faites-les revenir rapidement dans une poêle pour qu'elles soient fondantes. - Disposez-les d'un côté des feuilles de brick posées bien à plat. Mettez p

Saint Jacques aux pommes

Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 noix de Saint-Jacques - 1 pomme - 5 cl de calvados - 40 g de beurre - 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide (ou tournesol) - sel , poivre - 1 cuillère à café de moutarde - 100 g de
Penne au foie gras et pain d'épice

Penne au foie gras et pain d'épice

Ingrédients: - crème liquide - bloc de foie gras - pain d'épice en tranche à griller - penne - sel,poivre Préparation: - Cuire les pennes dans de l'eau salée bouillante. - Pendant ce temps, faire fondre le foie gras dans la crème liquide dans une casserole, saler et poivrer. - Mettre les pennes dans une assiette et verser de la sauce au foie

Nouilles chinoise au poulet sauce cacahuètes

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 gros oignon - 30 à 40 cl de lait de coco - 2 bananes - 300 à 400 g de poulet - 1/2 poivron rouge - 1/2 courgette - 6 gros champignons - 1 sachet de cacahuètes salées - 1 peu de coriandre - gingembre en poudre - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1

Petit souflé au citron

Ingrédients · 4 citrons (gros) · 3 oeufs · 100 g de sucre en poudre · 30 g de beurre · 40 g de maïzena · 1 zeste d'orange non traitée râpé Préparation Découpez les citrons en deux et videz la pulpe à l'aide d'une petite cuillère. Pressez cette pulpe pour en extraire le jus, filtrez et mesurez-en 1/3 de litre. Faites fondre le beurre