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Tags associés : recettes

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Boucherie Raby Varengeville sur mer Dieppe

Viande de 1er choix, volailles de la région, plats préparés, charcuterie artisanale.
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Articles : 11
Depuis : 12/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette de veau mijoté

Recette de veau mijoté

Mijoté de Veau aux tomates fraîches Ingrédients pour 4 pers: 1kg de viande de veau (épaule, côte découverte, tendron ou jarret) 3 cuill à soupe d'huile d'olive 150g d'oignons bouquet garni 1 branche de céléri 1.5dl de vin blanc 2 gousse d'ail écrasées bouillon de volaille gros sel, fleur de sel, poivre du moulin Eplucher et hacher fineme
Recette des Vacances de Pâques

Recette des Vacances de Pâques

Envie de Simplicité? Pensez au HACHIS PARMENTIER! Ingrédientspour 4 pers: 600g de Boeuf haché 1kg de pommes de terre 50g de beurre 75 cl de lait sel, poivre 30g de Fromage rapé Préparation 20minutes cuisson:30minutes Pelez les pommes de terre , les laver et les couper en morceaux, les mettre dans une casserole d'eau froide salée, porter à fr
BOUCHERIE-CHARCUTERIE RABY RAYNALD

BOUCHERIE-CHARCUTERIE RABY RAYNALD

Après ses 15 jours de vacances, La Boucherie-charcuterie Raynald Raby à Varengeville sur mer réouvre le Mardi 13 mars , à partir de 8h00. Horaires: 8h00 à12h45 et de 15h00 à 19h15 du Mardi au Samedi de 16h00 à 19h15 le jeudi 8h30 à 12h30 le dimanche matin
L'Agneau pour Pâques

L'Agneau pour Pâques

Epaule d'agneau à la vigneronne Ingredients pour 4 pers: 1 épaule d'agneau désossées préparée façon gigot 1/2 bouteille de vin rouge 1 échalote huile d'olive sel,poivre Préparation Faire fondre l'échalote hachée avec une cuillere à café d'huile d'olive, ajouter 10 cl de vin et laisser réduire quelques minutes. dans une cocotte , faire
Boucherie Raby

Boucherie Raby

La Boucherie Raby vous accueille du mardi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h15 et le dimanche de 8h30 à 12h30 contact: raynaldraby@orange.fr (ouverture le jeudi après-midi à 16h00) site: www.boucherie76.com tel: 02/35/85/11/26 68, route de Dieppe Varengeville sur mer
Raby Boucherie Recette pour Pâques

Raby Boucherie Recette pour Pâques

EPAULE D'AGNEAU MITONNEE pour 6 pers INGREDIENTS: 1 belle épaule d'agneau de 1 kg 800 env non désossée 1 cuill à soupe d'huile 1 cuill à soupe de farine 2 tomates 2 gousses d'ail 500g de pâtes fraîches POUR LA MARINADE: 2 oignons, 2 carottes, 2 échalotes 2 cuill à soupe d'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc sec 1/2 verre de vinaigre 1
Recette de Veau pour la Pentecôte

Recette de Veau pour la Pentecôte

Filet de veau aux abricots et miel pour 4 pers: ingredients: . 700g de veau ficelé en rôti . 6 abricots .1 oignon . 1 branche de romarin . 2 c à soupe de miel . 2 c à café de fond de veau déshydraté . huile, beurre,sel et poivre Emincer l'oignon,dénoyauter les abricots et les couper en 8. Diluer le fond de veau dans 150 ml d'eau bouillante
Recette pour Noël

Recette pour Noël

Chapon Fermier Rôti Aux pommes Ingrédients pour 8 pers 1 Chapon fermier de 3 Kg 8 pommes reinettes 200g de groseilles 1 pot de gelée de groseille 500 g de pommes grenaille 2 branches de thym huile d'olive, sel ,poivre. Ficelez le chapon et badigeonnez d'huile. Disposez le dans un plat allant au four. Salez, poivrez. Enfounez pendant 2 h à 180°
Boucherie Raby:Recette du Printemps

Boucherie Raby:Recette du Printemps

Boucherie-Charcuterie. Raby Raynald 76119 Varengeville / mer Tomates Farcies au Veau Ingrédients pour 4 pers 400g de veau haché 8 tomates de taille moyenne 2 cuill à soupe de tapenade 4 cuiil à soupe d'huile d'olive 1 cuill à café d'herbes de Provence sel , poivre du moulin Préparation 15 min cuisson 40 min Préchauffez le four à 170°c ( t
Recette d'Automne

Recette d'Automne

PAUPIETTES DE VEAU au Raisin frais , thym et citron pour 4 pers Ingrédients: 4 paupiettes de Veau 700g de raisins 4 branches de thym 2citrons non traités 5c a soupe de vinaigre balsamique 50g de beurre sel poivre Recette Mettre les citrons au congélateur pour les durcir .Laver et égrainer les grappes de raisin. Presser les 3/4 des grains et fil