Laver les tomates . M ettre les tomates coupées en deux dans un plat, préalablement huilé. Recouvrir de persil et d'ail hâchés (si vous aimez,ajoutez des herbes de provence). Allonger dessus des hanchois .Vous pouvez ajouter aussi des olives noires ou vertes. Arroser d'un filet d'huile d'olive . Cuire au four à 210° (Th:7) pendant 50 à 55 m
malou
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25/09/2012
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Cuisine
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Ingrédients: 2 kg de chataignes, 2 kg de sucre + 1 verre 1/2 d'eau, 1 gousse de vanille Oter la 1ère épluchure des chataignes, puis mettre dans l'eau salée et cuire 10mn à l'autocuiseur , après l'ébullition. Eplucher la 2ème peau des chataignes,pour cela prendre de petites quantités et garder au chaud le restant.. Peser et passer au moulin
Laver vos tomates et couper les en morceaux. Cuire à l'autocuiseur, après ébullition, pendant 10mn.. Verser la purée obtenue dans des petits pots Mettre au stérilisateur, après nouvelle ébullition: 90 °, pendant 30 mn. Attendre le complet refroidissement avant de les sortir.
Equeuter et laver les haricots verts. Cuire ceux-ci à l'autocuiseur. Les passer au mixeur. Ne pas assaisonner. Mettre en petits bocaux et stériliser, après ébullition, à 90° pendant 30mn. Attendre complet refroidissement pour les sortir.