Tags associés : competitions a venir, resultats

Voici un petit blog qui cherchera à suivre au mieux l'actualité des judokas de Lavérune (34), proche de Montpellier. Des résultats, des photos et vidéos mais aussi tous vos commentaires...
laverunejudo.over-blog.com laverunejudo.over-blog.com
Articles : 36
Depuis : 04/10/2010

ffsu 2ème division: Institut du judo à Paris

Les championnats de France Universitaires auront lieu aujourd'hui jeudi 17 mars 2011 à L'INJ à Paris. Il s'agit des 2èmes divisions. Le club sera représenté par Jonathan CHOUKROUN en -90 kgs. Bon courage à lui pour cette compétition.
Résultats départementaux benjamins

Ce dimanche 20 mars 2011, les championnats départementaux benjamins se déroulaient à Bédarieux au Stade René CHAR. Le club de Lavérune avait 15 judokas qualifiés (7 filles et 8 garçons). Au final seulement 10 ont pu participer (dont 3 malades) et ont superbement représenté le club puisque la moitié d’entre eux sont montés sur le podiu

Résultats de l'interclub de Saint Paul et Valmalle: 26/03/2011

Voici les résultats de nos judokas, pré-poussins, poussins, benjamins et minimes: 1er 2e 3e 4e ANTOINE THIBAULT PAULY THOMAS TOURETTE VIDAL ALEXIS FERNANDEZ LUCAS BARTRONS AMELIE LAGET LEO FIDALE FRANCESCO LOUBIER ANTONIN HAPPIETTE ADRIEN FLORES LYSIAN DUMONT PAUL BOUCABEILLE CORENTIN AGRO-ANDRE PAUL CASTELLANE ORANE DALLIER ALEXIS MINAUD ROBIN O
Résultats des départs minimes

Après quelques semaines sans articles (fêtes oblige), il est temps de reprendre du service. Ce wwek end avaient lieu à Mèze les Championnats départementaux minimes, sélectifs pour le Championnat régional. Trois judokas du clubs étaient presents, tous les 3 premières années. On peut dire que 2011 commence comme c'était terminé 2010 à sa

Résultats tournoi de Clermont Ferrand 09/10/2011

Résultats tournoi de Clermont Ferrand: Pour ce premier Label A de la saison en cadets, nous avions 4 représentants qui ont connu des fortunes diverses avec au final un bilan modeste mais quelques bons espoirs pour la suite de la saison: - Adrien Happiette en -81 kgs pour sa première compétition officielle après un an de judo et surtout avec sa
Championnat régional par équipes (01/10/2011)

Ce samedi avaient lieu les championnats par équipes de club au niveau régional. Le club présentait une équipe fille et une garçon. Les garçons s'inclinent au 1er tour contre Entente Judo 34, 4 à 1. Nos judokas n'ont pas réussi sur ce tour à semettre dans la compétition et ont manqué d'agressivité. Ils avaient une seconde chance en repê

Résultats FFSU 2ème div

Félicitations à Jonathan pour sa 7ème place aux championnats de France 2ème division universitaire. Maintenant la saison sénior commence vraiment, objectif les régions dans 1 mois.

Grand Prix Régional à Marvejols 2/3 avril 2011

Ce week-end, 25 judokas de Lavérune se sont rendus à Marvejols pour le dernier Grand Prix Régional Languedoc-Roussillon. 20 combattants ont participé, de minimes (12 ans) à séniors et ont ramené 11 médailles. Mention particulière pour les plus jeunes, minimes et cadets qui récoltent 7 médailles sur 9 engagés, dont 6 final... es (3 premi

Championnat de France Entreprise 2011

Demain se dérouleront les championnats de France Entreprise à l'INJ, le club sera représenté pour la première fois pas 3 judokas pour cette dernière compétition de l'année. Une grosse pensée donc pour @[1038284529:Fanny Pedebas] en -63 kgs et @[1393611321:Jonathan Choukroun] en - 90kgs. En KYU, ce sera @[100000607736656:Gregory Lapisse] en