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manoue

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cuisine facile, rapide, exotique, poissons, viandes desserts, vous en trouverez de toutes sortes.
Tags associés : douceurs sucrees

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L'atelier de cuisine de Manoue

Les recettes de cuisine, simples, rapides, exotiques, de poissons, viandes, desserts et entrées
manoue manoue
Articles : 14
Depuis : 21/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau aux pommes "mamy gilou"

Gâteau aux pommes "mamy gilou"

Eh oui, c'était le gâteau que faisait ma grand mère donc je l'ai personnalisé Je vous donne la recette quand même. Préparation : 20 min Cuisson : 20 et 15 min Ingrédients : 4 pommes 5 cuil. à soupe de farine 4 cuil. à soupe de sucre en poudre 3 cuil. à soupe de lait 2 cuil. à soupe d'huile 1 cuil. à café de levure 2 oeufs Mettre tous l
Fajitas

Fajitas

Ingrédients : 1 ou 2 oignons 3 poivrons : vert rouge jaune 3 tomates fraîches ou sauce tomates 4 filets de poulet Préparation : Faire revenir 1 ou 2 oignons ainsi que 3 poivrons (rouge, vert, jaune), les faire revenir, rajouter la sauce tomate ou les tomates fraîches. Découper les filets de poulet en morceaux et mettre le tout à revenir. Farc
Gâteau au yaourth avec pépites de chocolat et poudre coco

Gâteau au yaourth avec pépites de chocolat et poudre coco

hier a.midi pour mon anniversaire, j'ai fait un gâteau au yaourth mais j'ai mis une pointe personnelle : des pépites de chocolat et de la noix de coco en poudre. Il était très bon et pour le petit déj. ce matin c'était parfait. Ingrédients : 1 yaourth 2 pots de sucre 3 pots de farine La moitié d'huile (du pot) 3 oeufs 1 sachet de levure 100
Mon robot ménager

Mon robot ménager

pour faire de la cuisine, il faut du matériel et ben voilà c'est fait, j'ai fait l'acquisition d'un super robot Moulinex. Je vais certainement me mettre à la cuisine. je sais, cette fois-ci ce n'est pas une recette mais je voulais vous en faire part. bonne soirée
Escalopes de veau/poulet à la crème aux petits pois et lardons

Escalopes de veau/poulet à la crème aux petits pois et lardons

repas de ce soir et demain midi, je me suis concoctée un menu rapide et bon et qui plaît généralement, Ingrédients : Escalopes de veau : 4 Petits pois surgelés : 500 G Paquets de lardons : 1 Une cuil. à soupe de maïzena Un peu de beurre De la crème fraîche : 20 cl Préparation : Faire revenir du beurre dans une cocotte, puis jetter les la
Flan pâtissier

Flan pâtissier

ça vous dit un flan pâtissier pour le goûter comme chez le pâtissier, alors, voici la recette : Ingrédients : 2 oeufs + 1 jaune fouetté 120 G de maïzena 120 G de sucre 1 L de lait 120 G de sucre en poudre 1 gousse de vanille Préparation : Mélanger dans 1 verre de lait qui a été prélevé du litre 120 g de maïzena, chauffer le lait (le r
Milk shake

Milk shake

MILK SHAKE BANANE/KIWI/FRAMBOISES OU FRAISES INGREDIENTS 1 banane 2 kiwis 200 G de framboises ou fraises 30 G de sucre 6 glaçons Mettre le tout dans votre blender et mixez. Servez, mais qu'est ce que c'est bon !!!! Le prochain verre sera pour demain matin au petit déj. à demain pour de nouvelles aventures culinaires, Manoue
Roses des sables

Roses des sables

aujourd'hui, je vous propose la recette des ROSES DES SABLES ingrédients : 250 G de chocolat noir ou blanc 150 G de sucre glace 250 G de margarine Faire fondre le chocolat et la margarine. Hors du feu ajoutez le sucre glace, mélangez puis sur du papier alu ou sulfurisé ou silicone des petits tas. Mettre au frigo 30 min Elles se gardent 3 jours a
Poëlée de poireaux au lait de coco et au surimi

Poëlée de poireaux au lait de coco et au surimi

Ingrédients : 3 poireaux (le plus possible de blancs) 1 brique de lait de coco 1 cuil. à soupe de gingembre 1 goutte de sauce soja Du poivre citronné 1 quinz de bâtons de surimi (si vous n'aimez pas le surimi, mettez du poisson blanc) Préparation : Faire revenir les poireaux dans une poèle chaude, bien remuer et mélanger 5 min. Ajouter le la
Porc au caramel accompagné de son riz blanc

Porc au caramel accompagné de son riz blanc

ce soir, ce sera PORC AU CARAMEL Ingrédients : 500 G de sauté de porc Du caramel maison ou au beurre salé (si vous êtes plus gourmands) 20 cl de fond de veau 1 petit morceau de gingembre frais ou en poudre 1 feuille de laurier 1 cuil. à soupe de farine Préparation : Mettez le sauté de porc dans la poèle et faire revenir dans du beurre. Apr