Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
c

c

Ses blogs

Papa et maman cuisinent

papaetmamancuisinent.over-blog.com
c c
Articles : 16
Depuis : 11/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ToMAtEs AU cHèVRe

ToMAtEs AU cHèVRe

Pour cette rentrée, les apéritifs se succèdent! Le dernier a été très agréable pour nous et pour les filles. Floriane et Thibault nous ont fait le plaisir de passer une soirée avec nous! Les parents et les filles étaient ravis, nous avons parlé de tout et de rien, fait des projets, parlé d'avenir mais aussi des évènements présents...
PaNiER dE FRuiTS

PaNiER dE FRuiTS

Pour mon anniversaire, j'ai fait une petite corbeille de fruits! Elle n'a pas fait un pli!!
GâTeaUX d'AnniVeRSaiRE

GâTeaUX d'AnniVeRSaiRE

Pour l'anniversaire de mes poulettes, voici les jolis gâteaux que papa leur a confectionner!
BufFEt D'éTé

BufFEt D'éTé

Le we dernier, le soleil nous a permis de fêter mon anniversaire avec tous nos amis! C'était super! D'autres photos arrivent bientôt... pain surprise, gâteau, cochon de lait, ...
GâTEau d'ANNivErsAiRE!

GâTEau d'ANNivErsAiRE!

Voici mon joli gâteau d'anniversaire, que je vous présente avec ma petite denrière Lison!
TArTe à L'OiGNoN

TArTe à L'OiGNoN

Rien dans le frigo, le jardin, c'est pas mieux!! Alors c'est parti, je sors une pâte feuilleté du frigo, je cours au jardin, j'arrache trois quatre oignons que je fais revenir avec de l'huile d'olive et quelques lardons. Je fais préchauffer le four, j'étale la pâte sur une plaque, je place le mélange oignons / lardons sur la tarte, un peu de
UN PaiN sURpRiSE!

UN PaiN sURpRiSE!

Les pains surprise "maison" étaient bien entendu de rigueur!!
BeURrE DE baSiLic

BeURrE DE baSiLic

Dans le jardin, cette année, les limaces nous ont épargné le basilic préférant cette année s'attaquer au persil et à la salade. Résultat, des tonnes de basilic dans le jardin. Tout y est passé : la soupe au pistou, les pâtes au basilic, le pesto et j'en passe! J'ai donc contacté ma tante préférée (elle se reconnaîtra!! ;-)) pour lui
GauFreS

GauFreS

300g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 70 g de sucre poudre 1/2 L de lait mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé y ajouter les oeufs battus laisser reposer une heure De la chantilly maison, de la confiture de poire, une feuille de menthe et du chocolat fondu pour agrémenter le tout, ce
TiaN De LéGUmEs

TiaN De LéGUmEs

quelques légumes frais, un peu de sel, de poivre, de l'huile d'olive et des herbes de provence et hop, au four!!!