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FatiNadi

FatiNadi

Toujours plaisir d'etre autour de la table en famille pour déguster de nouveaux plats.....miam miammm ....a vos tabliers....
Tags associés : gateau

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La CuiZine de Fatih et Nadiy

La CuiZine de Fatih et Nadiy

En famille nous vous ferons découvrir la cuisine a notre façon...
FatiNadi FatiNadi
Articles : 96
Depuis : 03/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mini tarte épinards/ricotta

Mini tarte épinards/ricotta

Recette de tartes quiches au épinards et ricotta on peut aussi mettre du chèvre . La photo n'est pas comme je l'avais souhaité mais vous avez un petit aperçu. INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée épinards congelés crème fraiche ricotta PREPARATION: Préparer vos épinards en les fesant cuir dans une casserole. Pendant ce temps découper votre p
Apéritif

Apéritif

Voici quelques idées pour un apéritif, nous avons des brick au poulets champignons, des verinnes saumon tomates fromage frais, toasts à la tapenade, toasts au tarama. Les recettes détaillées seront posté plus tard :)
Gâteau au nutella

Gâteau au nutella

Ingrédients: 300 g de farine 200 g de sucre en poudre 1 verre de lait 3 oeufs 2 cac d'huile 1 sachet de levure chimique 8 cas de nutella Préparation: Battre à l'aide d'un batteur électrique les oeufs, le lait, le sucre, le nutella, la levure et incorporer la farine tamisée peu à peu en remuant sans cesse. Verser la préparation dans un moule
Patisserie Marocaine

Patisserie Marocaine

Ingredients : 200gr d'amandes 1 kg de farine 5 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 bol de sucre ou selon le gout 1 bol d'huile 2 jaunes d'oeufs Préparation: Dans une terrine, mélanger les oeufs et le sucre, incorporer l'huile puis les amandes concassées, les raisins secs et la farine et la levure ,rajouter d la farine
Fondant au chocolat caramel/vanille

Fondant au chocolat caramel/vanille

Mini fondant au chocolat hmmm c 'est vraiment un grand plaisir a déguster chaud ou frois avec un coulis de fruits ou une boule de glace à la vanille ou encore comme moi avec une sauce caramel et vanille!!! Je vous mets la recette sans plus attendre.( Pour 12 minis ) INGREDIENTS: 200g de chocolat dessert 100g de beurre 100g de sucre en poudre 50g
Les Épices

Les Épices

Voici les épices principales dans ma cuisine: gingembre poivre curry sel paprika
Patisserie Marocaine

Patisserie Marocaine

Ingredients : 250g de margarine ramollie 400g de farine 250g de sucre glace 100g de maïzena 1 oeuf entier et 1 jaune 1 pincée de sel fin 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'extrait de vanille chocolat confiture de fraise noix de coco Préparation: Travailler à l'aide d'une cuillère en bois la margarine et le sucre glace, ajouter
Gauffres moelleuse

Gauffres moelleuse

Voici l'idéal pour un goûter gourmand!!!! Mais aussi pour le petit déjeuner. INGREDIENTS: 170g de farine 1 oeuf 150g de lait 50g de beurre mou 80g de sucre en poudre 1cac de levure chimique PREPARATION: Mélanger la farine le sucre la levure faire un puits au milieu et y casser l'oeuf, mélanger et ensuite mettre le beurre ajouter le lait mélan