Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
davidetmylene.over-blog.com

davidetmylene.over-blog.com

Ses blogs

David et Mylène 10 ans déjà

Tout est parti d'une invitation de David pour une coupe de cheveux à Mylène !! La suite de cette histoire se raconte dans ce site à travers les anecdotes de chacun...
davidetmylene.over-blog.com davidetmylene.over-blog.com
Articles : 33
Depuis : 02/07/2010
Categorie : Humour

Articles à découvrir

La Sangria de Guy

La Sangria de Guy « Pour bien commencer la journée, n'oubliez pas une petite rincette de sangria !!! Elle vous donnera la bonne humeur désirée. » Ingrédients : 3 L de vin rouge 1/4 d'eau de vie 300g de sucre 1 banane 2 oranges 2 citrons Préparation : Laissez macérer 3 jours et le tour est joué ! Vous nous en direz des nouvelles...
La Paëlla de Gwendo, Cyril et Lidwine

La Paëlla de Gwendo, Cyril et Lidwine

La Paëlla de Gwendo, Cyril et Lidwine Pour 10 personnes Ingrédients : 6 cuisses de poulet 1 petite boite de petits pois 1 chorizo fort 1 kg de rig long d'Uncle Bens 100g d'anneaux d'encornets 100g de poulpes crus 100g cocktail de fruits de mer surgelés 100g de crevettes 100g de moules Coquillages : 12 amandes Environ 30 coques 1 pavé de saumon
Les Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales de Geneviève

Les Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales de Geneviève

Les Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales de Geneviève Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 150 g de champignons de paris 40g de beurre 25ml de chapelure sel poivre 4 tomates rondes 2 gousses d'ail 1/2 botte de persil 75 ml de chapelure 25ml d'huile d'olive Préparation : 1. Faites préchauffer le four th
Tiramisu aux fraises et speculoos d'Hélène

Tiramisu aux fraises et speculoos d'Hélène

Tiramisu aux fraises et speculoos d'Hélène Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de fraises - 10 speculoos - 4 oeufs - 100 g de sucre - 250 g de mascarpone - 1 pincée de vanille en poudre Préparation : Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décor. Détaillez le reste en petits morceaux. Réservez. Emiettez grossièrement le
PAIN DE COURGETTES de mamie Thérèse

PAIN DE COURGETTES de mamie Thérèse

PAIN DE COURGETTES de mamie Thérèse Cuisson : 30 mn + 40 mn environ Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de courgettes et 3 beaux oignons (le tout préparé et coupé en rondelles) 1 gousse d’ail râpée 10 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzéna délayée dans autant d’eau 1 gros bouquet de persil haché (ce n’est pas obligatoire) 25 ml d
BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS d'Enola

BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS d'Enola

BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS d'Enola Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg 200 de blanquette de veau 3 carottes -1 grand poireau 1 grosse boite de champignon de Paris 3 grosses pommes de terre 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 bouquet garni - 1 oignon Préparation : Couper la viande en morceaux de taille moyenne. La mettre dans la cocotte minute

Les Tomates farcies renversées façon David

Les Tomates farcies renversées façon David Ingrédients : Des tomates De la chair à saucisses Assaisonnement Préparation : 1- Creuser les tomates. 2- Les farcir avec de la chair à saucisse assaisonnée (poivre, sel, ail, persil,...) 3- Les faire cuire 1 heure à 180°c 4- Partager ce bon petit plat en famille Partir en vadrouille avec quelques
Le lapin aux pruneaux de Nathalie

Le lapin aux pruneaux de Nathalie

Le lapin aux pruneaux de Nathalie Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : - 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux - 250 g de pruneaux entiers - 250 g de champignons frais - 200 g de lardons allumettes nature - 3 cuillères à soupe de moutarde fine et fortes - 1 gros oignon émincé - 3 gousses d'ail émincées - 2 cuillères à soup