davidetmylene.over-blog.com
davidetmylene.over-blog.com
Ses blogs
David et Mylène 10 ans déjà
Tout est parti d'une invitation de David pour une coupe de cheveux à Mylène !! La suite de cette histoire se raconte dans ce site à travers les anecdotes de chacun...
davidetmylene.over-blog.com
Articles :
33
Depuis :
02/07/2010
Categorie :
Humour
Articles à découvrir
La Sangria de Guy « Pour bien commencer la journée, n'oubliez pas une petite rincette de sangria !!! Elle vous donnera la bonne humeur désirée. » Ingrédients : 3 L de vin rouge 1/4 d'eau de vie 300g de sucre 1 banane 2 oranges 2 citrons Préparation : Laissez macérer 3 jours et le tour est joué ! Vous nous en direz des nouvelles...
La Paëlla de Gwendo, Cyril et Lidwine Pour 10 personnes Ingrédients : 6 cuisses de poulet 1 petite boite de petits pois 1 chorizo fort 1 kg de rig long d'Uncle Bens 100g d'anneaux d'encornets 100g de poulpes crus 100g cocktail de fruits de mer surgelés 100g de crevettes 100g de moules Coquillages : 12 amandes Environ 30 coques 1 pavé de saumon
Les Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales de Geneviève
Les Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales de Geneviève Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 150 g de champignons de paris 40g de beurre 25ml de chapelure sel poivre 4 tomates rondes 2 gousses d'ail 1/2 botte de persil 75 ml de chapelure 25ml d'huile d'olive Préparation : 1. Faites préchauffer le four th
Tiramisu aux fraises et speculoos d'Hélène Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de fraises - 10 speculoos - 4 oeufs - 100 g de sucre - 250 g de mascarpone - 1 pincée de vanille en poudre Préparation : Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décor. Détaillez le reste en petits morceaux. Réservez. Emiettez grossièrement le
PAIN DE COURGETTES de mamie Thérèse Cuisson : 30 mn + 40 mn environ Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de courgettes et 3 beaux oignons (le tout préparé et coupé en rondelles) 1 gousse d’ail râpée 10 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzéna délayée dans autant d’eau 1 gros bouquet de persil haché (ce n’est pas obligatoire) 25 ml d
BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS d'Enola Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg 200 de blanquette de veau 3 carottes -1 grand poireau 1 grosse boite de champignon de Paris 3 grosses pommes de terre 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 bouquet garni - 1 oignon Préparation : Couper la viande en morceaux de taille moyenne. La mettre dans la cocotte minute
Les Tomates farcies renversées façon David Ingrédients : Des tomates De la chair à saucisses Assaisonnement Préparation : 1- Creuser les tomates. 2- Les farcir avec de la chair à saucisse assaisonnée (poivre, sel, ail, persil,...) 3- Les faire cuire 1 heure à 180°c 4- Partager ce bon petit plat en famille Partir en vadrouille avec quelques
Tapez " David Barreau" sur le net et vous obtenez.
Le lapin aux pruneaux de Nathalie Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : - 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux - 250 g de pruneaux entiers - 250 g de champignons frais - 200 g de lardons allumettes nature - 3 cuillères à soupe de moutarde fine et fortes - 1 gros oignon émincé - 3 gousses d'ail émincées - 2 cuillères à soup