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Ch'tite Caro

Ch'tite Caro

J'ai récemment découvert le plaisir de faire la cuisine et de tester et d'améliorer des recettes. Je vous les fait donc partager ici.
Tags associés : desserts, plats

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Le blog de lespetitsplatsdecaro.over-blog.com

Vous trouverez ici mes recettes favorites pour une cuisine gourmande mais équilibrée. A vous de juger...
Ch'tite Caro Ch'tite Caro
Articles : 19
Depuis : 11/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cannelloni ricotta épinards

Cannelloni ricotta épinards

INGREDIENTS (pour 4 personnes) : Pour la sauce tomate : 1 gros oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olives 2 boites de tomates concassées 1 bouteille de purée de tomates Sel et Poivre 1 cuillère à café d’herbe de Provence 1 cuillère à café de basilic Pour les cannelloni : 500 g d’épinards hachés surgelés 150 g
Tarte tatin

Tarte tatin

INGREDIENTS (pour 8 personnes) : 250g de farine 125g de beurre mou 1 œuf 1 pincée de sel 1 cuillère à café de crème fraîche 100g de sucre en poudre 700g de pommes (poids épluché) 50g de beurre TEMPS DE REALISATION : 60 minutes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Repos : 70 minutes PREPARATION : - Préparer la pâte : Dans un sal

Boulettes de viande à la tomate

INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 1 cuillère à soupe d’huile d’olives 2 oignons 2 gousses d’ail 4 grosses tomates 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence Sel et Poivre 4 steak hachés 2 tranches de pain de mie sans croute 4 cuillère à soupe de lait du coulis de tomate TEMPS DE REALISATION : 40 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson
Ch'tiramisu poires, chocolat, speculoos

Ch'tiramisu poires, chocolat, speculoos

Un pur régal... INGREDIENTS (pour 6 personnes) : 100 gr de chocolat noir pâtissier 10 g de beurre allégé 3 poires mures 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 150 g de mascarpone 100 g de fromage blanc 0% Quelques gouttes d’extrait de vanille 2 cuillères à café d’édulcorant spécial cuisson 15 cl de lait écrémé 20 g de chocolat noir 1 pa
Dos de cabillaud au paprika

Dos de cabillaud au paprika

INGREDIENTS (pour 2 personnes) : 2 dos de cabillaud sel 1 échalote 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de jus de citron 15 cl de crème fraiche allégée 2 cuillères à soupe de paprika doux 3 cuillères à soupe de parmesan râpé TEMPS DE REALISATION : 40 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 15 minutes PREPARATION :
Cake allégé aux pommes

Cake allégé aux pommes

INGREDIENTS (pour 8 personnes) : 2 yaourts natures 0% 2 œufs 1 cuillère à soupe d’édulcorant spécial cuisson 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 pots de farine 1 pot de maïzena 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de lait écrémé 1 pomme TEMPS DE REALISATION : 50 minutes Préparation : 10 minutes C
Endives braisées

Endives braisées

INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 8 belles endives 25 cl d’eau Sel et poivres 1 cuillères à soupe d’herbe de Provence 1 cube de bouillon de légumes TEMPS DE REALISATION : 65 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 60 minutes Repos : 0 minutes PREPARATION : - Dans une sauteuse, versez l'huile d'oli
Pizza allégée (ici, bœuf, poivrons, tomates…)

Pizza allégée (ici, bœuf, poivrons, tomates…)

INGREDIENTS (pour 4 personnes) : Pour la pate à pizza allégée : 250 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 15 cl d’eau chaude 1 cuillère à café d’huile d’olives Pour la garniture (à votre convenance bien sur): 2 cuillères à soupe de coulis de tomates 2 grosses tomates 2 steaks hachés 1 cuillère à café d’herbes de Prove
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

INGREDIENTS (pour 6 personnes) : 200 gr de chocolat noir pâtissier 1 yaourt nature 0% 1 œuf 2 cuillères à café d’édulcorant spécial cuisson 25 g de farine 25 g de maïzena ½ sachet de levure TEMPS DE REALISATION : 30 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minutes PREPARATION : - Préchauffer le four à 180°C - F
Nouilles sautées au poulet

Nouilles sautées au poulet

INGREDIENTS (pour 3 personnes) : Pour la marinade : 2 gousses d’ail 3 escalopes de poulet Du poivre 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à soupe d’huile d’olives 2 cuillères à soupe de sauce soja Pour le plat : 200 g de champignons surgelés 1 cuillère à soupe d’huile d’olives 1 poivron rouge 1 cuillère à café de cu