Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Judia

Judia

Coucou, bienvenue dans l'univers d'une maman musicienne qui passe ses journées de boulot en informatique
Tags associés : loisirs culinaires

Ses blogs

Le blog de Judia

Je vous parle du quotidien d'une maman active....
Judia Judia
Articles : 18
Depuis : 02/08/2008
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

VERRINES FRAISES

VERRINES FRAISES

INGRÉDIENTS: 1 paquet de biscuit(type petit brun ou autre) 60 gr de beurre 800 gr de fraises 250gr de mascarpone 4 oeufs (blancs et jaunes séparés) 250 gr de sucre 12 petits verres PRÉPARATION: 1-Mettre les biscuits et le beurre dont le bol turbo qqs coups jusqu'à ce que les biscuits soient bien en mièttes. Réserver. 2-Laver et couper les fr
Essai

Essai

Bonjour à tous
Verrines Trois Chocolats

Verrines Trois Chocolats

Imaginez, 3 chocolats, 3 couches, 3 textures...3formes de rêves qui se superposent pour former la gourmandise suprême. 4.8/5 76 votes Préparation : 25 minutes Attente : 1 heure Difficulté : Très facile Coût : Bon marché VALIDEE par Chef Damien Recette precedente Recette suivante INGREDIENTS Pour 4 personne(s) - 100g de chocolat à pâtisser
Tiramisu aux 3 chocolats

Tiramisu aux 3 chocolats

Dessert L'astuce Vous pouvez rajouter des copeaux de chaque chocolat dans le mascarpone. Facile Petit Préparation : 20 min. Réfrigération : 720 min. Mascarpone Galbani Galbani Les ingrédients 250 gr de Mascarpone Galbani 80 gr de sucre semoule 3 œufs 60 gr de chocolat au lait 60 gr de chocolat noir 60 gr de chocolat blanc 2x10 cl de lait 4 tra

Délicieuses verrines meringue, chocolat et pommes

Délicieuses verrines meringue, chocolat et pommes

Ces verrines sont vraiment très bonnes, elles se composent d'une gelée de pomme, d'une couche de biscuits cuillères émiettés, de dés de pommes, d'une mousse au chocolat et enfin d'une meringue toute légère aux pommes ! La recette Imprimer Commentaires Diaporama 5/5 1 votes Préparation : 25 minutes Difficulté : Très facile Coût : Bon mar
Délice aux Fraises

Délice aux Fraises

Le principe est de servir un dessert frais et facile à faire (fraises + yaourt) Préparation : 5 minutes Difficulté : Très facile Coût : INGREDIENTS Pour 2 personne(s) 2 yaourts à la vanille 8 fraises Recette proposée par : kiky67 > Toutes ses recettes > Derniers commentaires PREPARATION Découper les fraises en lamelles, tapisser l'intérieu
Verrine de fraise, pain d'épice et sirop d'érable

Verrine de fraise, pain d'épice et sirop d'érable

Préparation : 10 minutes Difficulté : Très facile Coût : Bon marché INGREDIENTS Pour 4 personne(s) 4 petits-suisses 8 belles fraises (ou plus) 4 tranches de pain d'épices maison 8 cc de sirop d'érable Recette proposée par : Clémence sur son blog : Les tentations culinaires de Clémence > Toutes ses recettes > Derniers commentaires PREPARAT
VERRINE SALADE DE FRUITS

VERRINE SALADE DE FRUITS

VERRINE SALADE DE FRUITS Pour environ 10 verrines 1kg de fruits selon la saison : pommes, poires, bananes, ananas, mangue, oranges, raisins, kiwi, melon etc. le jus d'un ½ citron Pour le sirop de gingembre: 2 cm de gingembre frais 1 dl d'eau 40 g de sucre Pour décorer: 1 bombe de chantilly feuilles de menthe Pelez les fruits et coupez-les en peti
Verrine à la clémentine et crème de marron

Verrine à la clémentine et crème de marron

Un dessert de saison, délicieux, rapide à faire ou marrons et clémentines se marient à merveille! Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Difficulté : Facile Coût : Budget moyen INGREDIENTS Pour 4 personne(s) 6 petits suisses 100 g de crème de marron à la vanille 8 clémentines 35 g de beurre 35 g de sucre semoule 1 cuillère à soupe