ce blog s'adresse avant tout aux joueurs et à l'encadrement mais tout le monde sera le bienvenu ou pas :)
Depuis : 04/10/2011

Notre nouveau maillot

La symbolique de notre maillot: Tout d'abord notre club le CSA Estienne Haguenau coté coeur, ensuite notre sponsor l'AGPM sur la poitrine. Pour les couleurs, nous avons choisi de mettre en avant notre brigade puisque les joueurs qui composent notre équipe sont issus de ses unités. Donc 3 dominantes à savoir le bleu ciel, le vert et enfin le rou

CSA Estienne Vs CSAD 110°RI

Et voilà, notre première défaite est arrivée contre le 110°RI avec un score de 22 à 9. Que dire...tout d'abord, parlons de l'entrée dans le match, nous sommes tout simplement passés à coté. Nos adversaires, quant à eux, ont eu un esprit conquérant dès les premières minutes. Côté jeu, nous n'avons à aucun moment mis en application l
L'équipe 2010/2011 lors de la finale Vs 1°RT d'Epinal

Après une première mi-temps assez sage , la deuxiéme période fut riche en rebondissements. Menée au score 0-17, l'équipe a su réagir pour finalement l'emporter 19-17 face à une très belle équipe d'Epinal. La rencontre s'est déroulée dans un très bel état d'esprit. Vivement la prochaine saison.

Au revoir les 1/8 de finale......bonjour les 1/4

Ouf.....nous y sommes :), un club de l'Est joue les 1/4 en phase nationale. La rencontre face au 2°RIMA a été difficile pour ne pas dire très difficile, nous sommes passés à côté de notre match mais comme on dit " seule la victoire est belle". Au terme d'un suspense digne d'un scénario à la Hitchcock, victoire 17-15 face à une équipe co

CSA Estienne Vs CSAD Mützig

Et de une....., victoire 19 à 6 avec à la clé 1 essai, 1 transformation, 3 pénalités et enfin 1 drop. Les 20 premières minutes ont été très satisfaisantes mais après....de nombreuses erreurs de mains, des plaquages trop hauts, des ballons perdus mais bon , c'est notre premier match et puis on a gagné non? Les côtés positifs sont l'envi

CSA Estienne Vs CSA 1°RTir

Quelle belle victoire, 36 à 13! Enfin.... nous avons mis en application le travail de l'entraînement, comme quoi ça paie toujours! Tout était là, l'envie, le jeu et surtout un gros collectif. Des avants aux 3/4, tout le monde a pu faire vivre ce ballon, chose qui nous a tant manqué contre le 110 RI. Je suis fier et heureux de faire partie de