Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

titouh-dukanetmoi.over-blog.com

titouh-dukanetmoi.over-blog.com

Tags associés : dessert

Ses blogs

Le blog de titouh-dukanetmoi.over-blog.com

Le blog de titouh-dukanetmoi.over-blog.com

titouh-dukanetmoi.over-blog.com
titouh-dukanetmoi.over-blog.com titouh-dukanetmoi.over-blog.com
Articles : 10
Depuis : 27/08/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

[Dukan] Crème au chocolat ou à la vanille

[Dukan] Crème au chocolat ou à la vanille

Ingédient pour 5 à 6 ramequins 4 jaunes d'oeufs 1 oeuf 50 cl de lait écrémé 1,5 CC de cacao van houten 1 bonne CS d'hermesetas Diluez le cacao dans le lait avant de le faire chauffer. Pendant ce temps, battre les oeufs et l'édulcorant. Versez y le lait au chocolat tiédi en remuant. Versez dans les ramequin et faite cuire au bain marie pendan

Crumble aux pommes

Préchauffer le four th7 Eplucher 5 pommes et les couper en petits morceaux, les faire ramollir légerement dans une poele. Beurrer le plat et y mettre les morceaux de pommes ramollir les 125g de beurre et les mélanger aux 200g de farine et 125g de sucre Emietter le mélange sur les pommes ajouter une pincée de cannelle Mettre au four 30 minutes
Gâteau Californien aux pommes et aux céréales

Gâteau Californien aux pommes et aux céréales

Ingrédients 3 oeufs 30 cl de lait (ou environ 250 g) 150 g de Céréales (pour petit déjeuner) 100 g de sucre en poudre 150 g de maïzena 1 sachet de levure chimique 3 grosses pommes (ou quatre petites !) 50 g d’amandes effilées (pas obligatoire) un peu de beurre et, si vous le souhaitez, un parfum à ajouter (extrait de vanille, cannelle…)

[Dukan] Fondant au chocolat (Façon FB)

Ingrédients 4 oeufs 5 CC d'hermesetas 200g FB 80g de maïzena 80g de fleur de fécule 40g de cacao Mélangez au fouet le sucre, le FB et les oeufs un par un. Ajoutez à la préparation la maïzena, la fécule et pour terminer le cacao. Si le mélange est trop dure, y ajouter une ou deux CS de FB. Faire cuire entre 10 et 20 min à 150°
[Dukan] Fondant au chocolat (Compote de pomme)

[Dukan] Fondant au chocolat (Compote de pomme)

Ingrédient pour 5 à 6 ramequins 250g de compote 40g de cacao 2 CC d'hermesetas 1/2 sachet de levure 45g de maïzena 45g de fleur de fécule 3 œufs Arôme noisette ou amande amer Battre les œufs avec le sucre et la compote. Ajoutez y la farine et la levure. Terminer la préparation en y ajoutant le cacao. Laissez reposer au frais au moins 1h. Pr

Clafoutis aux pommes

Ingédients 3 belles pommes 25g de beurre 1/4 CC de sel 50g de sucre 100g de farine 500ml de lait 1/2 écrémé 1 sachet de sucre vanillé 1 CS de miel 3 œufs Coupez les pommes en quartier et les faire dorer dans une poêle préalablement beurrée. Y ajouter le miel. Réservez les pommes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine,
[Dukan] Blinis

[Dukan] Blinis

Ingrédients 4 blancs d'oeufs 4 CS de fromage blanc (FB) 4 CS de son d'avoine préalablement mixé sel, poivre. Mélangez tout les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer le mélange une petite dizaine de minutes. Faire chauffer, soit une poële anti-adhésive soit un appareil él

[Dukan] Flan

Ingrédients pour 4 personnes 500 ml de lait écrémé 2 oeufs 1 CS d'hermesetas 1 gousse de vanille 3 CS de maïzena Chauffez le lait avec la vanille préalablement ouverte. Battre les oeufs avec le sucre, y ajouter la maïzena. Versez la préparation, tout en remuant au fouet, jusqu'à épaississement, dans la casserole de lait (toujours sur feu

Parfait au spéculos

Mélanger jaune, sucre, crème et les spéculos concassés. Battre les blancs en neige et mélanger à la préparation du dessus Mettre dans un moule à cake et placer le dans le congélateur Servir avec un coulis de fruits rouge

[Dukan] Tarama de surimi

Ingédients pour 2 personnes 2 petits suisse 0% 4 batônnets de surimi Epices et herbes selon convenance Dans un mixeur, mettre tout les ingédients, le surimi aura été coupé en morceau au préalable. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Réservez au frais dans un ramequin. Servir accompagner de blinis Recette déjà jointe au s