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Elise

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Tags associés : desserts, entrees, plats

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A table chez Elise

Bienvenue a tous. Je suis ravie de pouvoir partager avec vous ma passion pour la cuisine. Bonne lecture et surtout bon appetit
Elise Elise
Articles : 33
Depuis : 13/08/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cassolettes ecrevisses et saumon

Cassolettes ecrevisses et saumon

Une petite entree legere et rapide a preparer pour les amateurs de poisson. Ingredients : [pour 2 personnes] - 10 queues d'ecrevisses [decortiquees] - 1 pave de saumon - 1 cuillere a soupe de maizena - 125 ml de creme fraiche liquide - safran - sel et poivre - une pincee de gingembre rape ou en poudre - 2 noisettes de beurre - chapelure Recette : -
Quiche lorraine ''allegee''

Quiche lorraine ''allegee''

Petite recette tres rapide a realiser et un peu moins lourde que la traditionnelle quiche : testee et approuvee par les copines! Ingredients : - un rouleau de pate brisee - 4 oeufs - 1 paquet de des de jambon - 250 g de fromage blanc - sel, poivre - thym - 2 poignets de gruyere rape Recette : - Battez dans un saladier les oeufs avec l'assaisonnemen
Creme aux carambars

Creme aux carambars

Hyper regressif mais trop trop bon!! Ingredients : - 40 cl de lait - 12 carambars - 4 oeufs - 50 g de sucre roux - 1 cuillere a cafe de cannelle Recette : - Prechauffez le four a 160 degres. - Chauffez le lait et les carambars a feu doux jusqu'a ce que les carambars soient fondus. - Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre, la cannelle puis inc
Lasagnes

Lasagnes

Ingredients : [pour une gros plat a gratin] - 500g de viande hache de boeuf - pates a lasagne barilla - 1 boite de pulpe de tomate - 2 tomates - basilic frais - 1 boule de mozzarella - quelques cuilleres de parmesan - 1 carotte - 1 oignon - 1/2 litre de lait - 1 cuillere a soupe de beurre - muscade, povre et sel - 4 ou 5 cuilleres a soupe de farine
Asperges au comte et jambon cru

Asperges au comte et jambon cru

Ingredients : [pour 2] - 4 asperges vertes par personnes - 2 tranches de jambon cru - 1 demi verre de martini rouge - 1 cuillere a soupe de fond de sauce Recette : - Faites cuire les asperges dans une eau bouillante pendant qq minutes [a voir selon la taille des asperges], les laisser un peu croquantes! Quand la cuisson est terminee, egouttez-les p
Tartare de saumon revisité

Tartare de saumon revisité

Une entree tout en fraicheur hyper rapide a realiser. Ingredients : [pour 4] - 2 paves de saumon sans peau et sans aretes - 1 berlingot de creme fraiche liquide - 1 citron - aneth, poivre et sel - wasabi [une grosse noisette] - graines de sesame [une poignee] - sauce soja [1/2 tasse a cafe] Recette : - Hachez le saumon en petits des en s'assurant q
Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos

Des cheesecakes, il en existe des centaines et on peut imaginer toutes les combinaisons possibles une fois que l'on a compris les grands principes: - il est toujours constitue d'une base biscuits ecrases + beurre fondu - la partie moelleuse est a base de fromage + oeufs + sucre + arome et/ou fruits, eclats de gateaux etc... - la cuisson est longue
Crabe en verrine et creme d'asperges

Crabe en verrine et creme d'asperges

Ingredients : [pour 4 gros verres] - 300 g de chair de crabe - 6 asperges vertes - 1/2 citron - 20 cl de creme liquide - 1 pincee de ciboulette - 1 tranche de pain de mie complet - 3 poignees de roquette Recette : - Coupez les asperges en petits des et faites les cuire pendant 10 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froi
Biscuits de Noel!

Biscuits de Noel!

Tout a fait approprie en ce moment, mes petits biscuits de Noel sont rapides a realiser et nous mettent dans l'ambiance a la veille du reveillon! Ingredients : - 250 g de farine - 30 g de beurre - 120 g de sucre - 2 cuilleres a cafe de miel - 2 oeufs - 1 cuillere a soupe de poudre d'amandes - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanille

Panna cotta

Ingredients : - 50 cl de creme liquide - 6 feuilles de gelatine - 150g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille Recette : Faites ramollir les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide Portez a ebullition la creme avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Ajoutez les feuilles de gelatine, melangez bien jusqu'a ce qu'elle soient compl