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Tagliatel

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Les Recettes Des Tagliatel

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Articles : 24
Depuis : 09/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La Paella

La paella

Pour 6 personnes préparation : 45 min cuisson : 1h15 min ingrédients : • poulet coupé en morceaux • chorizo 200 gr • échine de porc 400 gr • moule d’espagne 1 l • blancs de calamars 500 gr • langoustines ou gambas 12 • riz 500 gr • fonds d’artichauts 6 • petits pois 125 gr • oignons 2 • poivrons 1 vert 1 rouge • ail
Crêpes

Crêpes

Liste des ingrédients • 250g de farine • 4 oeufs • un demi-litre de lait • 1 pincée de sel • 50 grammes de beurre • 1 sachet de sucre vanillé • 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl) variante : pour rendre les crêpes plus savoureuses, remplacer une partie du lait par de la crème fraîche. préparation manuelle dans un saladier, vers
Tripes à la provençale

Tripes à la provençale

Personnes : 10 préparation : 1h cuisson : 6h ingrédients : • 2 kg de tripes de bœuf. • 4 pieds de porc. • 0.5 l de vin blanc sec. • 2 oignons. • 150g de petit salé. • 3 tomates bien mûres. • 2 carottes. • 1 petit piment de cayenne (facultatif). • 2 clous de girofle. • 4 gousses d'ail. • gros sel, huile d'olive, vinaigre b
Soupe de poissons de roche.

Soupe de poissons de roche.

1ere préparation : 15mn 1ere cuisson : 40mn 2éme préparation : 20mn 2éme cuisson : 10mn ingrédients : pour 6 personnes 2 kg de poissons de roche 1l de vin blanc sec. 2 oignons 1 poireau 5 à 6 gousses d’ail 4 tomates 1 poivron vert 1 poivron rouge 6 brins de fenouil sec ou un cœur de fenouil frais safran fromage râpé huile d’olive 1 bou
La Socca

La socca

Personnes : 4 préparation : 15 mn cuisson : quelques minutes ingrédients : • 250 g de farine de pois chiche • 500 ml d'eau • 2 c. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre réalisation : faire la pâte en mélangeant l'eau, l'huile, la farine, le sel et le poivre. bien battre au fouet pour éliminer tous les grumeaux; filtrer au chinois. ver
Daube provençale

Daube provençale

Personnes : 6 préparation : 1 heure cuisson : 3 heures repos : 24 heures ingrédients : • 1,2 kg de noix de gîte de bœuf coupée en cubes • 120 g de poitrine fumée • 5 couennes de lard • 75 cl de vin rouge • 25 cl de vinaigre de vin • 2 c. à soupe de concentré de tomate • 3 jeunes carottes • 500 g de champignons (cèpe, safran
Poule au pot à l'ancienne

Poule au pot à l'ancienne

Préparation : 40 mn cuisson : 2h30 ingrédients (pour 6 personnes) 1 poule 800g de carottes 800g de pomme de terre 300g de navets 4 poireaux 2 oignons 4 gousses d’ail 3 clous de girofle sel, poivre 1 bouquet garni (persil, thym, romarin, basilic, laurier) préparation : nettoyer tous les légumes, éplucher les carottes, les pommes de terre et l
Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc

Pour la garniture: 400g de fromage blanc 1 citron non traité 3 œufs 75g de sucre semoule 25g de farine 1/2 sachet de levure chimique pour la pâte: 1 sachet de levure de boulangerie 200g de farine sel 2 œufs 10 cl de lait préparation de la pâte • délayer la levure dans 10cl de lait tiède. • mettre la farine dans un saladier avec une pinc
Daurade au four en cocotte

Daurade au four en cocotte

Préparation : 15mn cuisson : 30mn + 20mn ingrédient pour 2 personnes 2 daurades 4 pommes de terre 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 cœur de fenouil 1 oignon 4 gousses d’ail 1 citron 4 feuilles de laurier huile d’olive sel, poivre préparation : laver les légumes, couper les pommes de terre en 2 sans les éplucher, couper le cœur de fenouil
Soupe de moules

Soupe de moules

Préparation : 15mn cuisson : 20mn ingrédients pour 4 personnes 2 kg de moules 1 poireau 1 poivron vert 2 oignons 4 gousses d’ail ½ l de vin blanc sec huile d’olive bouquet garni (thym, romarin, basilic, laurier) safran sel (gros) poivre préparation : gratter et laver les moules, laver et émincer le poireau et le poivron, éplucher et émin