Un smoothie très bon et rafraichissant, inspiration papilles & pupilles. pour 4 personnes : - 1 melon - 4 pêches - 1/2 citron - 2 cuillère à soupe de miel - 4 glaçons couper la chair du melon en cubes. eplucher les pêches, ôter les noyaux et les couper également en morceaux. presser le citron. dans le bol du blender, déposer les cubes de m
Erica
Erica
J'ai 27 ans et j'habite Loriol (26). Je suis passionnée par les loisirs créatifs depuis de nombreuses années. Désireuse de faire partager mon engouement pour ce type d’activités, j'organise des ateliers à mon domicile.
Ses blogs
L'atelier Créatif
Ateliers de loisirs créatifs et de cuisine à Loriol (26).
Planning, présentation des activités, réalisations.
N° siret: 518 138 537 000 10
Erica
Articles :
77
Depuis :
11/11/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Samedi 2 octobre 14h30 – 17h30 (bourdeaux) & samedi 9 octobre 14h30 – 17h30 (loriol) durée approximative: 3h prix: 25 € (préparations à emporter, materiel fourni) lieux: atelier du 2 octobre: bourdeaux atelier du 9 octobre : loriol réservations au plus tard le mercredi précédent l’atelier. nombre de participants: de 3 à 8 personnes.
Ingrédients: - 4 grosses tomates - 1/2 poivron rouge - 1/2 concombre - 1/4 d'un petit oignon - 1/2 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 10 gouttes de tabasco (à ajuster selon les goûts) - sel et poivre - 15 cl d'eau préparation : peler les tomates en les ébouillantant et enlever l
Bonjour, le blog de l'atelier créatif se refait une beauté et change d'adresse par la même occasion: www.atelier-creatif-erica.fr je ne ferme pas celui-ci mais il ne sera plus mis à jour, vous retrouverez tout son contenu sur le nouveau blog. pensez à vous réinscrire à la newsletter sur le nouveau blog si vous souhaitez continuer à recevoir
Recette adaptée de celle de sophie dudemaine - cuisine actuelle août 2010 n°236 préparation:15 min cuisson: 6 min (plus de salade pour la photo... ) pour 6 burgers ingrédients: - 6 pains à hamburger - 6 pavés de saumon de 100g sans peau ni arrêtes - 3 tomates - 12 feuilles de salade - 6 cs de mayonnaise - 6 cs de crème fraiche épaisse - 1
- crevettes anisées - concombre - gaspacho - wrap au saumon - verrines de rillettes de saumon (à découvrir lors du prochain atelier "apéritif dinatoire") - biscuits carottes cumin wrap au saumon (pour 1 wrap) - une tortilla - une tranche de saumon fumé - tomate - concombre - salade sauce au yaourt: - un yaourt brassé nature - une cuillère à
Samedi 11 septembre 14h30 - 17h30 (loriol) & samedi 18 septembre 14h30 - 17h30 (bourdeaux) bonjour, j'espère tout d'abord que vous profitez bien de l'été. mais septembre approche néanmoins et je viens donc vous présenter les ateliers prévus pour le mois prochain, en espérant vous voir nombreux(ses)! vous noterez que les horaires sont modifi
Merci de votre visite!
Cuisine actuelle août 2010 pour 2 personnes préparation: 15 min marinade: 2h cuisson: 10 min ingrédients: - 12 crevettes crues - 5 cl d'huile d'olive - 2 citrons bio - 2 cuillères à soupe (cs) de sauce soja - 2 cs de pastis - 1 pincée de piment d'espelette préparation: 1. râper le zeste des citrons. décortiquer les crevettes en laissant l'
Besoin d'une idée cadeau? offrez un bon pour un atelier!