Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cuisine facile

cuisine facile

J'aime tout simplement faire gouter mes plats

Ses blogs

Petit dîner entre amis

Comment démontrer qu'avec peu de moyens, on peut bien manger !!!
cuisine facile cuisine facile
Articles : 51
Depuis : 29/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SAUTÉ DE VEAU JARDINIÈRE

SAUTÉ DE VEAU JARDINIÈRE

SAUTÉ DE VEAU JARDINIÈRE Ingrédients : 800 g de veau (Poitrine, épaule, tendron) 100 g d'oignons grelots 250 g de pommes de terre à chair ferme 250 g de carottes 200 g de navets violets 250 g de haricots verts 300 g de petits pois frais 1 cuillère à café de fond de veau déshydraté 35 g de margarine 100 g de lardons nature 1 cuillère à c
cuba libre

cuba libre

Ingrédients pour 1 personne # 6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi) # 4 cl de jus de citrons verts # 15 cl de cola (coca cola, pepsi) Recette Réalisez la recette "Cuba libre" directement dans le verre. Verser citron et rhum sur des glaçons. Compléter avec le coca cola. Remuer lentement. Servir dans un verre de type "tumbler". Décor: Déco

Ratatouille méridionale

Ratatouille méridionale Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 aubergines - 2 courgettes - 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) - 3-4 tomates - 1 bel oignon ou 4 petits oignons frais - 10 olives noires dénoyautées - 3 gousses d'ail - thym - sel, poivre - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : Laver les
vendetta

vendetta

Vendetta Ingrédients pour 1 personne # 15 cl de jus d'ananas # 2 cl de sirop d'orgeat sirop d'orgeat # 2 cl de sirop de fraises Réalisez la recette "Vendetta" au mixer. Lavez et equoutez les fraises. Mixer tous les ingrédients avec des glaçons, passez dans le verre et servez rapidement. Servir dans un verre de type "verre tulipe". Un cocktail p
Sunrise blend

Sunrise blend

Sunrise blend Ingrédients pour 1 personne # 9 cl de jus d'oranges # 9 cl de jus d'ananas # 2 fraises # 1 bananes Réalisez la recette "Sunrise blend" au mixer. Verser dans un mélangeur 1 tasse de glaçons, 9 cl de jus d'orange frais, 9 cl de jus d'ananas frais, 2 fraises fraîches et 1 banane. Bien mélanger pour obtenir une consistance crémeuse
Tropical Spritzer

Tropical Spritzer

Tropical Spritzer Ingrédients pour 1 personne # limonade # 9 cl de jus de pêches # 9 cl de jus de mangues Réalisez la recette "Tropical Spritzer" directement dans le verre. Verser dans un verre à cocktail rempli de glaçons 9 cl de jus de mangue et 9 cl de jus de pêche. Allonger d'eau gazeuse (soda) et mélanger doucement à la cuiller. Servir

Ratatouille à la Viande Hachée

Ratatouille à la Viande Hachée Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn /1h Ingrédients (pour 4 personnes) : - huile d'olive - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 400 g de viande hachée - 250 g de tomates - 1 kg de courgettes - 1 poivron (ou deux moitiés de deux couleurs différentes) - sel - curry (facultatif) Préparation : Mettre un peu d'huile d
RAGOUT D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE

RAGOUT D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE

RAGOUT D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE Ingrédients : 800 g d'agneau (Collier, poitrine, épaule) 1 bel oignon 800 g de pommes de terre moyennes à chair ferme 1 belle carotte 2 petits navets 2 cuillères à soupe de Maïzena 1 Bouquet garni 1 cube de bouillon de boeuf 60 g de margarine Sel, poivre du moulin Préparation : Éplucher la carotte et les

tarte au poireaux

La tarte au poireaux trop bonne Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 3 gros poireaux - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (Maïzena) - 15 cl de lait - 30 g de beurre - 200 g de lardons - 80 g de fromage râpé - huile d'olive - sel - poivre Préparation
GIGÔT D'AGNEAU AU FOUR

GIGÔT D'AGNEAU AU FOUR

GIGÔT D'AGNEAU AU FOUR Ingrédients : 1 gigôt d'agneau de 1,5 Kg 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide (Olive) 1 cuillère à café de thym de Provence Sel, poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à thermostat 9 (265 °C) pendant 15 minutes. Eplucher une gousse d'ail et la glisser le long de l'os, entre la chair e