Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Saveurs etern'Elle

Saveurs etern'Elle

Passionnée...du monde et des saveurs...

Ses blogs

Le blog de Saveurs etern'Elle

Avoir la cuisine pour passion. "Saveurs étern'Elle" comme un mot de liaison entre nous
Saveurs etern'Elle Saveurs etern'Elle
Articles : 31
Depuis : 08/08/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Charlotte Poire Chocolat

Charlotte Poire Chocolat

INGREDIENTS Pour 6 personne(s) 6 oeufs, blancs et jaunes séparés 50gr de beurre 40(environ) biscuits à la cuillère 1 tablette de chocolat à pâtisser noir 1 boite de poire en sirop 1 verre de café froid La mousse Battre les jaunes d'oeufs. Les mélanger au chocolat fondu au bain marie avec le beurre Monter les blancs en neige ferme, deicateme
Biscuits Rigolos

Biscuits Rigolos

Ingredients : 1 oeuf 50 g de sucre semoule 3 sachets de sucre vanillé 125 g de beurre mou 250 g de farine 200 g de chocolat noir Pate d'amande de couleur La main à la pate : Mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la farine. Faire une boule. Laisser reposer 30 minutes au frais. Étaler au rouleau. Découper des formes à l'emporte
Galette des Rois Amandine Choco

Galette des Rois Amandine Choco

Pour 8 personnes : 2 rouleaux de pâte à tarte feuilletée 180-200 g de chocolat dessert 125 g d'amandes en poudre 120 g de sucre en poudre 75g de beurre mou 2 oeufs+ 1 jaune Sucre Glace 1 fève Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Repos : 30 mn Temps total : 9 0 mn Préparer le frangipane au chocolat : Casser le chocolat en morceaux et faire fond
NOEL : Religieuses au Saumon

NOEL : Religieuses au Saumon

25 cl d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine 1 pincée de sel 1CàC de moutarde 200 g de saumon fumé 20 Cl de Creme liquide Dans une casserole, faire bouillir 25 cl d'eau, avec 80 g de beurre coupé en petits morceaux. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter 150 grammes de farine en une seule fois. Commencer à battre

NOEL : Coeur de Pamplemouse Cocktail de crevettes

500 g de crevettes roses cuites décortiquées 6 crevettes avec Queues 3 pamplemousses rose 6 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillère à soupe de concentré de ketchup Persil Citron Couper les pamplemousses en deux. Retirer la chair des pamplemousses en un bloc, en coupant délicatement tout autour de la peau. Prélever les quartiers des pamp
Boule du Bonheur... pour les petits et les grands

Boule du Bonheur... pour les petits et les grands

Sur une base ronde, carrée ou toute autre forme en polystyrène, construisez votre rêve d’enfant ou de gourmand: La boule du Bonheur Je suis partie d’une boule en polystyrène trouvée au Pic Wic (0.99cts). Je l’ai ensuite recouverte de papier aluminium. Faites votre sélection de bonbons, pensez aux couleurs, aux formes qui doivent s’aju