Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lily

Lily

J'aime cuisiner pour mes amis, j'adore tester des recettes avec des bonbons :) oui...oui la gourmandise c'est vilain pour les kilos :p pas grave plus de sport demain :)

Ses blogs

Les délices de Lily

Les délices de Lily

Sucré Salé Au pays de la Gourmandise
Lily Lily
Articles : 65
Depuis : 10/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chips de légumes

Chips de légumes

500 g. de patates douces 500 g. betteraves 500 g. de panais huile végétale pour la friture Préchauffer le four à 180° C Eplucher les légumes et les détailler en fines lanières. Couper le panais en tranches fines. Verser l'huile végétale dans une sauteuse jusqu'au tiers de sa hauteur et la faire chauffer à 190°C. Pour contrôler la temp
Cookies au chocolat d'Isa

Cookies au chocolat d'Isa

Pour 35 biscuits * 125g de beurre * 200g de farine * 150g de sucre * 2 oeufs * 75 g de cacao amer * 1 cuillère à café d'extrait de vanille * 1 / 2 sachet de levure chimique * 1 / 2 cuillère à café de sel * 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse * 50 g de pépites de chocolat * 75 g de cerneaux de noix + 10 cerneaux (facultatif) Coup
panetonne d'Isa

panetonne d'Isa

*Ingrédients * * 600g de farine * 150g de raisins de Corinthe * 100g de sucre en poudre * 100g de fruits confits ou de fruits secs de votre choix * 200g de beurre fondu * 100g d'amandes effilées * 12cl de lait * 3 oeufs * une pincée de sel * 1 zeste de citron * 30g de levure de boulanger temps de préparation: plus d'une heure difficulté: *expe
Feuilletés aux tomates et bacon

Feuilletés aux tomates et bacon

Pour 20 feuilletés * 1 pâte feuilletée * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive * 1 gousse d'ail * 2 tranches de bacon * 2 oignons nouveaux * 2 cuillères à soupe de pesto aux tomates séchées * 10 feuilles de basilic * 25g de parmesan râpé Éplucher et hacher la gousse d'ail et les oignons nouveaux. Couper le lard en lamelles petites. Faire r
Bûche charlotte

Bûche charlotte

Pour 6 personnes * 300g de biscuits à la cuillère * 250g de chocolat noir * 4 feuilles de gélatine Verser la crème anglaise * 4 jaunes d'oeufs * 80g de sucre en poudre * 1 sachet de sucre Vanillé * 20 cl de lait * 20 cl de crème liquide Po ur le sirop * 150g de sucre en poudre * 20 cl de rhum Pour la finition * 50g de chocolat noir Préparer
Mini pies de saumon

Mini pies de saumon

Pour 4 mini tartes * 1 pâte feuilletée * 400g de filets de saumon * 2 échalotes * 1 / 2 botte de coriandre fraîche * 20g de beurre * 2 cuillères à soupe de crème fraîche * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 jaune d'oeuf * 1 pointe de curry (facultatif) * Sel, poivre. Éplucher et émincer les échalotes. Les faire fondre 5 minutes Da
Muffins à la pâte de spéculoos

Muffins à la pâte de spéculoos

Ingrédients 280 g de farine 1 pincée de sel ½ sachet de levure chimique 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de beurre 10 cl de lait 1 yaourt 1 c à c de pâte de spéculoos par muffin Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier,mélangez 280 g de farine, 1 pincée de sel et ½ sachet de levure chimique. Battre 2 oeufs av
Bûche de saumon

Bûche de saumon

Pour 4 Personnes 2 pavés de saumon 10 tranches saumon fumé 200 g oeufs de cabillaud 4 c. à soupe crème fraîche 2 c. à soupe cognac citron 60 g oeufs de saumon 1 courgette 3 brins aneth sel, poivre Faire cuire les pavés de saumon 20 min à la vapeur. Saler et poivrer. Laisser refroidir puis retirer la peau. Mettre la chair dans une assiette e
Couronne au chocolat et cerises

Couronne au chocolat et cerises

Ingrédients : 160gr de chocolat fondant 140 gr de beurre 4 œufs 120gr de sucre en poudre 3 c à soupe de farine 2 c à soupe de cognac ou de rhum ½ c à soupe de levure chimique en poudre Sucre glace 1 boîte de cerise au sirop Préparation: Cassez le chocolat en petits morceaux dans 1 casserole, ajoutez le beurre, faites fondre le tout, Lenteme
Tarte aux pommes de grand-mère

Tarte aux pommes de grand-mère

Ingrédients: 1 rouleau de pâte brisée 6 à 8 pommes pour la tarte Sucre roux cassonade Préparation: Etalez la pâte Dans votre moule. Epluchez les pommes et coupez les en lamelles Puis Disposez - LES EN cercles sur la pâte. Recouvrir le tout avec de la cassonade, Puis faire cuire quatre environnement chaud 35a 40 minutes. Recette offerte par I