* Pavé de saumon de Norvège. * Filets de rouget barbet. * Filet de sole pangasius. * Pavé de cabillaud
Webmaster
Webmaster
Bonne vivante, aimant les bonnes tables et la bonne chaire, les restaurants sympas à l'ambiance chaleureuse, je m'occupe du site du restaurant "Les Gourmands disent..." avec beaucoup de plaisir!!
Ses blogs
le blog lesgourmandsdisent par : Delphine
Ce blog reprend les différents menus du restaurant "Les Gourmands Disent..."
Webmaster
Articles :
14
Depuis :
01/12/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
* Salade verte. * Légume chaud du jour. * Frites, croquettes de pommes de terre ou galettes de pommes de terre. * Purée au beurre de ferme. * Pâtes. * Sauces : poivre vert flambé, archiduc, dijonnaise, beurre maître d'hôtel, roquefort, beurre blanc, béarnaise, maison, échalotes vin rouge.
Croquettes de fromage ou Calamars frits ou Potage du jour **** Plat du jour ou Steack, frites, salade **** Café
* Bolognaise. * Bolognaise - crème. * Trois fromages. * Carbonnara. * Scampis. * Saumon fumé. * Gambas. * Parmiggiana.
Viande de boeuf de première qualité Frites fraîches maison Salade mixte Assortiment de sauces maison Le midi, excepté le dimanche.
Bâtonnets de poulet, frites et ketchup ou Pâtes bolognaise ou Boulettes, sauce tomates, frites **** Glace, goût au choix
Mise en bouche **** Saumon fumé sur toast Terrine de la forêt et ses confits Escargots à l'ail Croquettes au fromage Calamars frits **** Pâtes au saumon fumé Sole pangasius à la crème de poireaux Steack de boeuf, frites, salade Brochettes d'agneau rôties Suggestion du jour **** Dame blanche Brésilienne Sorbets variés Crème de mascarpone
Mise en bouche **** Carpaccio de boeuf au piment d'espelette AOC, copeaux de parmesan, sel de l'Himalaya râpé devant vous ou Feuilleté de crustacés aux petits légumes ou Bisque de homard servi à l'ancienne croûtons et rouille **** Sorbets liquoreux **** Filet de sole pangasius au vin blanc et ses petits légumes ou Pavé de boeuf, accompagne
En entrées : * Gâteau de foie gras au confit de potiron. * Noix de St Jacques sautées au gara massala. * Chicon caramélisé et foie gras rôti. * Gambas sautés aux fruits et légumes croquants. * Fricassée de scampis aux petits légumes et piment d'espelette. En viandes : * Boulets de la mère Bayet à la liégeoise. * Carbonnades du père Ba
Mise en bouche de circonstance *** Trilogie de terrine de foie gras Gourmands Disent *** St Jacques rôties, écume de Pinot grigio et ses petits légumes *** Sorbet menthe fraîche *** Magret de canard colvert, jus au vieux porto Champignons croquants Canon de courgettes, purée de truffe (peut être remplacé par tournedos de boeuf ) *** Feuillet