Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Webmaster

Webmaster

Bonne vivante, aimant les bonnes tables et la bonne chaire, les restaurants sympas à l'ambiance chaleureuse, je m'occupe du site du restaurant "Les Gourmands disent..." avec beaucoup de plaisir!!

Ses blogs

le blog lesgourmandsdisent par : Delphine

Ce blog reprend les différents menus du restaurant "Les Gourmands Disent..."
Webmaster Webmaster
Articles : 14
Depuis : 01/12/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nos accompagnements...

* Salade verte. * Légume chaud du jour. * Frites, croquettes de pommes de terre ou galettes de pommes de terre. * Purée au beurre de ferme. * Pâtes. * Sauces : poivre vert flambé, archiduc, dijonnaise, beurre maître d'hôtel, roquefort, beurre blanc, béarnaise, maison, échalotes vin rouge.
Menu lunch, 15€...

Menu lunch, 15€...

Croquettes de fromage ou Calamars frits ou Potage du jour **** Plat du jour ou Steack, frites, salade **** Café

Nos pâtes...

* Bolognaise. * Bolognaise - crème. * Trois fromages. * Carbonnara. * Scampis. * Saumon fumé. * Gambas. * Parmiggiana.
Menu enfant...

Menu enfant...

Bâtonnets de poulet, frites et ketchup ou Pâtes bolognaise ou Boulettes, sauce tomates, frites **** Glace, goût au choix
Menu plaisir 5 services 25€...

Menu plaisir 5 services 25€...

Mise en bouche **** Saumon fumé sur toast Terrine de la forêt et ses confits Escargots à l'ail Croquettes au fromage Calamars frits **** Pâtes au saumon fumé Sole pangasius à la crème de poireaux Steack de boeuf, frites, salade Brochettes d'agneau rôties Suggestion du jour **** Dame blanche Brésilienne Sorbets variés Crème de mascarpone
Menu plaisir 32€...

Menu plaisir 32€...

Mise en bouche **** Carpaccio de boeuf au piment d'espelette AOC, copeaux de parmesan, sel de l'Himalaya râpé devant vous ou Feuilleté de crustacés aux petits légumes ou Bisque de homard servi à l'ancienne croûtons et rouille **** Sorbets liquoreux **** Filet de sole pangasius au vin blanc et ses petits légumes ou Pavé de boeuf, accompagne
Nos suggestions du moment...

Nos suggestions du moment...

En entrées : * Gâteau de foie gras au confit de potiron. * Noix de St Jacques sautées au gara massala. * Chicon caramélisé et foie gras rôti. * Gambas sautés aux fruits et légumes croquants. * Fricassée de scampis aux petits légumes et piment d'espelette. En viandes : * Boulets de la mère Bayet à la liégeoise. * Carbonnades du père Ba
Menu du réveillon 2013 soirée dansante...

Menu du réveillon 2013 soirée dansante...

Mise en bouche de circonstance *** Trilogie de terrine de foie gras Gourmands Disent *** St Jacques rôties, écume de Pinot grigio et ses petits légumes *** Sorbet menthe fraîche *** Magret de canard colvert, jus au vieux porto Champignons croquants Canon de courgettes, purée de truffe (peut être remplacé par tournedos de boeuf ) *** Feuillet