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Lemesle

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Tags associés : recettes

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Les ateliers culinaires de Karl

Je m’appelle Karl, ancien pâtissier et passionné par l’univers de la gastronomie, j’ai voulu transmettre mon savoir au service d’autrui. Je me suis donc lancé dans l’aventure GUY DEMARLE sans hésitation. Sur ce blog vous trouverez des recettes simples et rapides afin de vous faciliter la vie au quotidien. Il a aussi pour but de vous faire découvrir des accessoires, des produits de bonnes qualités pour pouvoir concocter sans difficulté vos entrées, vos plats et vos desserts. Je vous laisse donc à en juger par vous-même et n’hésitez pas à me contacter, je répondrais avec plaisir à toutes vos questions.
Lemesle Lemesle
Articles : 14
Depuis : 20/07/2015
Categorie : Cuisine

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Far Breton

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Ingrédients 1/2 litre de lait 1 sachet de sucre vanillée 125 g de pruneaux dénoyautés 1 sachet de thé 2 oeufs 75 g de sucre en poudre 125 g de farine Une pincée de sel Préparation Mettre le moule Rosace sur la plaque perforée. Dans un bol, infuser du thé et y plonger les pruneaux dénoyautés pour les réhydrater. Dans une casserole mettre
Les Chouquettes

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Ingrédients : 150 g d’eau 100 g de lait 100 g beurre (coupés en morceaux) 5 g de sucre 5 g sel 150 g de farine tamisée 225 g d’œufs (soit 5 œufs) Sucre Grain À vos tabliers : Placez votre Toile SILPAT sur la Plaque Perforée. Préparez votre Poche à Douille. Pesez tous les ingrédients. Préchauffez votre four à 180°c Dans une casserol
Les SILFORM ET SILPAIN

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Tout commence dans les années 60 quand Guy Demarle invente les premiers supports anti-adhérents qui révolutionnent instantanément les méthodes de travail des boulangers et pâtissiers : le SILFORM®. Les SILFORM® et SILPAIN® sont immédiatement reconnus par les professionnels de la boulangerie comme les produits idéaux pour la fermentation
BE SAVE

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Adoptez Be Save, le 1er système automatique de mise sous vide d'air qui permet de conserver les aliments de manière saine et naturelle jusqu'à 5 fois plus longtemps ! Be Save est économique, pratique, écologique... et également facile d'utilisation. Pour plus d'informations, contactez moi...
COROLLES en Chocolat et  Mousse Chocolat BLANC Mascarpone

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Ingrédients : 150 g de chocolat blanc 125 g de mascarpone 50 g de fromage blanc 2 blancs d'œufs 1 tablette de chocolat noir 300 g de framboises À vos tabliers : Allumer le four à 100°, chaleur tournante. Placer les empreintes briochettes sur la plaque perforée et déposer 3 carrés de chocolat par empreinte et faire fondre le chocolat pendant
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Rapide, simple, efficace, c'est l’appareil idéal pour réaliser de délicieux tartares, essorer et émincer vos fines herbes, hacher l'ail, l'oignon ou encore couper finement vos légumes. À chaque fois que vous tirez la poignée, les lames tournent 6 fois chacune dans le récipient avec une qualité de coupe irréprochable. Pour plus d'info
Cake poires-roquefort-noix-amandes

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Ingrédients : 3 oeufs 180 g de farine 100 g de roquefort 100 g de gruyère 2 poires mûres 50 g de noix 50 g d'amandes 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 30% MG 1 sachet de levure chimique Sel, poivre À vos tabliers : Placer votre Moule Cake sur la plaque aluminium perforée. Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Dans un cul de poule, batt
Le FLEXIPAN

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Le FLEXIPAN® est le produit historique de notre catalogue ! Trame de fil de verre recouverte de silicone, le FLEXIPAN® révolutionne depuis plus de 20 ans les cuisines des professionnels. Fabriqués en France, ces moules souples, structures uniques au monde, ont de multiples avantages : - un démoulage facile et rapide - un aspect lisse et brilla
Le Brownie de Chacha

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16 parts Ingrédients : 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 3 œufs 175 g de sucre semoule 80 g de farine 50 g de noix de pécan À vos tabliers : Placer votre Moule Tablette sur la plaque aluminium perforée. Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Dans un cul de poule au bain marie, faire fondre les morceaux de chocolat avec le beurre. Remue