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choco-addict

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Le blog de postit

blog de recettes de cuisine d'une choco-addict
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Articles : 69
Depuis : 14/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petites crèmes vanille

Petites crèmes vanille

Préparation: 15 minutes Cuisson: 45 minutes à 150°C Ingrédients: 4 oeufs 2 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 0,5L de lait 25 ml de creme liquide 150 g de sucre 30g de sucre vanillé Préchauffez le four à 150°C (Th 5). Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Faites chauffez doucement le lait et la crème avec la gousse de vanill
CROUSTILLANT CHOCOLAT CARAMEL

CROUSTILLANT CHOCOLAT CARAMEL

Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients: pour la pâte: 100g de sucre en poudre 200g de beurre 100g de praliné 3 oeufs 200g de farine 80g de noisettes concassées 1 pincée de sel pour la ganache: 200g de chocolat 20cl de crème liquide 80g de sucre en poudre 30g de beurre salé Dans un grand saladier mélangez le sucre 1 pincée
TERRINE de boudin noir aux pommes

TERRINE de boudin noir aux pommes

Recette du blog de becky and liz Préparation: Cuisson: 1H15 au bain marie à 180° C Ingredients 1 boudin noir 400g 4 pommes reinettes ou boosksop 4 cas de vin blanc 25g de beurre fondu 1/2 cac de cannelle Sel, poivre Coût: 5 euro pour 4 personnes Préchauffez le four à 180° (th6). Pelez les boudins. Coupez-les en morceaux de la longueur de la
CHEESECAKE VANILLE

CHEESECAKE VANILLE

Préparation: 20minutes Cuisson: 1H à 170°C Ingrédients: 2 gousses de vanille 200g de sucre 3 oeufs 500g de ricotta 500g de st moret ou carré frais 200g de biscuit (petits beurres...) 60 g de beurre 1 cac de cannelle 1 cas de sucre Préchauffez le four à 170°C. Préparez le fond de pate: Mixez les biscuits de facon à obtenir une poudre fine
YAHOURT crémeux à la VANILLE

YAHOURT crémeux à la VANILLE

Préparation: 10minutes Cuisson: 10H dans une yahoutière Coût: 3 euro pour 8 yahourts Ingrédients: 1 gousse de vanille 1 litre de lait entier 1 yahourt à la grecque 3 cas de creme fraiche épaisse entière Videz le contenu d'une gousse de vanille en grattant avec un couteau et mettez les graines dans le lait Faites chauffez le lait avec la gous

BEST BROWNIES (aux noix caramélisées)

Ingrédients: 100g de chocolat 150g de beurre 3 oeufs 60g de sucre semoule 100g de cassonade 40g de farine 10g de cacao amer en poudre 70g de noix hachés grossièrement 3 cas de caramel au beurre salé Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde. Incorporez les jaunes d' oeufs et le sucre
CHOCOLATS ABRICOT

CHOCOLATS ABRICOT

Préparation: 20min Repos: 2 x 20min au frigo Ingrédients: Pour 15 chocolats 150g de chocolat noir 150 g de confiture d'abricot Faire fondre 75g de chocolat au micro onde (sans ajouter d'eau) Verifier la température le chocolat ne doit pas dépasser 50°C. Répartir la moitié du chocolat fondu au fond des moules. Laissez reposer au frigo 20minut
CHARLOTTE chocolat orange

CHARLOTTE chocolat orange

Préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 oeufs 20ml de crème fraiche liquide 200g de chocolat 80mL de grand marnier 1 cas de zeste d'orange 35 de biscuit à la cuillère Faire chauffer la creme liquide sans la laisser bouillir. Versez la crème sur le chocolat coupé en petits morceaux et mixez. Séparez les blancs des jaune et battez les blanc en
MACARON ABRICOT

MACARON ABRICOT

Préparation: 1H+1H de repos (croûtage) sortir les oeufs du frigo plusieurs heures à l'avance pour qu'ils soient à température ambiante. Cuisson: 12minutes à 150°C Ingrédients: 110g de poudre d'amande ou de noisettes 220 g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 50g de sucre semoule 30 gouttes de colorant rouge 200g de confiture d'abricot Mixez la p
MADELEINES

MADELEINES

Préparation: 10min + 30min repos Cuisson: 15min à 220°C Pour 10 madeleines Ingrédients: 2 oeufs zeste d'1/2 citron rapé 3g de levure chimique 80g de sucre 10g de sucre brun 1 pincée de sel 90g de farine 90 g de beurre fondu (encore liquide mais froid) 10g de miel liquide 2 gouttes d'extrait de vanille Mélangez au fouet les oeufs avec le sucr