Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
pat`s pizza

pat`s pizza

MANGER SANS SE RUINER!!!!! Pat`s Pizza, la petite pizzeria ou l`on mange à pas chère, gourmet passez par chez moi pour gouter mes petits plats car je ne fais que de la pizza. La cuisine, c`est un moment de convivialité et de détente.
Tags associés : recette de cuisine

Ses blogs

Le blog de patspizza

GOURMET GOURMAND , A VOS CASSEROLES, UNE AVALANCHE DE RECETTES ARRIVE.
pat`s pizza pat`s pizza
Articles : 48
Depuis : 17/08/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

L AGNEAU

CÔTE D'AGNEAU FARCIE AU CHÈVRE SAMOUSSA ET FLAN D'AIL CÔTE D’AGNEAU FARCIE AU CHÈVRE SAMOUSSA INGREDIENTS : (pour 6 personnes) Base : Deux carrés d ‘agneau de 6 côtes 1 courgette 1/2 poivron rouge 1/2 fenouil 1/2 oignon 30g de chapelure 1 jaune d’œuf 1 cuillère de basilic haché Crépine 200g de chèvre sec Huile d’olive Flan d’ai

LINGUINE ET CALAMARS A L ENCRE

Recette de linguine aux calamars en persillade et encre de seiche ingrédients pour linguine aux calamars en persillade et encre de seiche Linguine : 500 gramme(s) Gros sel : 35 gramme(s) Sachet d'encre de seiche : 1 pièce(s) Petit(s) Calamar(s) : 500 gramme(s) Gousse(s) d'ail : 1 Gousse(s) Persil plat : 1/2 botte(s) Moulin à poivre : 6 Tour(s) F

FIN DE L AVENTURE

Pat`s Pizza a été vendu, Olivia la nouvelle gérante vous acceuille maintenant à la pizzeria Cassagne

SALADE CESAR

véritable salade césar à la volaille, parmigiano reggiano ingrédients pour véritable salade césar à la volaille, parmigiano reggiano Suprême(s) de poulet : 6 pièce(s) Câpres : 20 gramme(s) Anchois marinés à l'huile : 50 gramme(s) Persil plat : 1/4 botte(s) Baguette : 1/2 pièce(s) Gousse(s) d'ail : 1 Gousse(s) Sel fin : 6 Pincée(s) Mou

BROCHETTE EXOTIQUE DE GAMBAS

Ingrédients (pour 2 personnes): 8 à 10 litchis, 8 à 10 gambas ou crevettes (selon leur grosseur), 1 citron vert, 1 cc de miel, 1 cs de vinaigre balsamique, 2 tiges de citronnelle. Préparation: Enlever la peau de litchis et les dénoyauter en essayant de les préserver entiers. A ce propos, si quelqu'un a une technique particulière pour dénoya

BAVAROIS AUX AMARENAS

BAVAROIS AUX CERISES AMARENA Ingrédients Pour 4 personnes : - 1/2 l de lait - 6 jaunes d'œufs - 5 feuilles de gélatine - 60 g de sucre - 200 g de cerises amarena - 350 g de crème double Recette Mettez le lait à bouillir. Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide afin de les ramollir. Dans un saladier mélangez énergiquement les jaune

SALADE DE PENNE

Salade de Penne au pistou à l'italienne ingrédients pour salade de penne au pistou à l'italienne Câpres : 20 gramme(s) Pignon(s) de pin : 30 gramme(s) Parmesan râpé : 30 gramme(s) Basilic : 1 botte(s) Gousse(s) d'ail : 1 Gousse(s) Huile d'olive : 5 centilitre(s) Lardon(s) fumé(s) : 150 gramme(s) Mozzarella : 1 pièce(s) Penne : 300 gramme(s)

Fricassée d'asperges vertes aux crevettes, caramel à l'orange

Ingrédients (pour 5 personnes): 1 botte d'asperges vertes, 50 cl de jus d'orange, environ 25 crevettes (ou gambas), un morceau de gingembre frais, 1 cc de miel, 2 oranges, quelques brins de romarin, un peu de beurre clarifié et d'huile d'olive, sel et poivre. Préparation: Verser le jus d'orange dans une casserole avec le miel et le gingembre râ

ECRASEE DE POMME DE TERRE AU CRABE ET OEUF POCHE

ECRASEE DE POMMES DE TERRE AU CRABE ET ŒUF POCHE Recette : pour 4 personnes Ingrédients : 6 pommes de terre à chair ferme Huile d'olive Un bouquet de coriandre une boîte de crabe (pinces et miettes) 4 œufs très frais des graines de sésame 10cl de crème fleurette entière une pincée d'épice colombo ou bien de curry 2g de lécithine de soja

GRATIN DE PENNE

Gratin de Penne Rigate au saumon et chèvre frais ingrédients pour gratin de penne rigate au saumon et chèvre frais Penne Rigate : 400 gramme(s) Gros sel : 10 gramme(s) Pavé(s) de saumon (150g) : 3 pièce(s) Chèvre(s) frais : 200 gramme(s) Crème liquide entière : 20 centilitre(s) Oeuf(s) : 2 pièce(s) Sel fin : 6 Pincée(s) Moulin à poivre :