Retrouvez-nous au Marché de Producteurs tous le s vendredi s de 16 h à 19 h Nances parking sortie de l'autoroute VIANDE DE DÉCOUPE : Côte première Côte échine Rouelle Travers Grillade 10,95 €/kg Poitrine à griller 14,00 €/kg Rôti filet Rôti échine 11,15 €/kg Filet mignon / Araignée 17,65 €/kg Escalopes ( x 2 sous vide) 15,85 €
lafermadhier73
lafermadhier73
Ses blogs
La Férma d'hier
Porcs nés et élevés en plein air,
viande de découpe, charcuterie cuite, charcuterie sèche, verrines.
lafermadhier73
Articles :
27
Depuis :
09/09/2011
Categorie :
Économie, Finance & Droit
Articles à découvrir
Certains producteurs seront absents du marché : - Cédric producteur de légumes sera absent le 29/04 et le 06/05 - Nadège productrice de volailles sera absente le 13/05 Le vendredi 27/05/22 (week-end de l'Ascension) il n'y aura pas de marché.
Au marché de Nances, au mois de décembre 2021 les producteurs habituels. Mais aussi : Les chapons, les dindes, les huîtres. Le 10 décembre: Anaïs et ses bijoux. Le 10 et le 17 décembre: Emma paniers au crochet et dessins. Et pour terminer le 22 décembre, le vin bio. Nathalie ses confitures, et les punch de Martinique. Pensez à vos cadeaux d
Trouvé sur le livre de Laurent Mariotte. On les appelle aussi "Pomme de terre paillasson" c'est l amidon de la pomme de terre râpée qui se fixe a la cuisson, et forme une petite galette. Bon appétit. Cliquez pour identifier des produits 139 Personnes touchées 4 Interactions – Score de diffusion Booster la publication 1 1
Nous avons le plaisir de vous annoncer le retour tant attendu des fromages de chèvres de l'Epine dès ce vendredi. Concernant les pizzas, nous avons atteint le maximum de commandes possibles. Pour ne pas faire de déçus, nous renouvellerons l'expérience prochainement. Très belle journée à vous. Les producteurs du marché de Nances
Pour déguster une bonne raclette, il faut : de la bonne charcuterie et du bon fromage. Nous avons les bonnes adresses pour les trouver. 285 Personnes touchées 17 Interactions Booster la publication 1 1 1 commentaire 2 partages J’aime Commenter Partager
C'est le moment de cueillir l'ail des ours. Mélangé à une mayonnaise maison, servie avec un rôti froid nature, aux pruneaux comme sur la photo, ou aux olives.
Prochaines livraisons au parking de la salle polyvalente de Yenne : Le jeudi 10 mars et le le jeudi 31 mars de 18h30 à 19h00. Envoyer votre commande par SMS le dimanche qui précède la livraison. A Bientôt.
La forme pour garder la santé, avec du travail juste ce qu'il faut pour la conserver. A bientôt.
Le reportage « circuit court » tourné par Christophe Garnier il y a quelques semaines sur notre exploitation, est prévu en diffusion vendredi prochain, 22 avril, à 7h55 et rediffusé dimanche 24 entre 10h00 et 10h40. Nous remercions Christophe Garnier pour la diffusion de ce moment de partage, ainsi que l'ensemble des animateurs de cette radio