Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sanaa

Ses blogs

saveurs et délices by sana

Je voulais partager avec vous mon amour et ma passion pour la cuisine surtout la cuisine marocaine et la pâtisserie, j'espère que vous allez aimer .
sanaa sanaa
Articles : 46
Depuis : 25/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

dessert mousse au citron et framboises - تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ورائعة المذاق

Dessert mousse au citron et framboises - تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ورائعة المذاق

في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضير تحلية بموس الليمون الحامض و الفرمبواز راقية جدا ومذاقها رائع أتمنى أن تجربوها لأنها فعلا وصفة مميزة و سهلة التحضير والنتيجة ستعجبكم حتما و لا تنسوا الإشتراك
msemen crêpes feuilletées marocaines - طريقة  تحضير أروع رغايف /مسمن مغربي خامر مقرمش و مورق

Msemen crêpes feuilletées marocaines - طريقة تحضير أروع رغايف /مسمن مغربي خامر مقرمش و مورق

في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضير أروع و أسهل رغايف أو مسمن خامر مقرمش و مورق بطريقة مميزة و بمكونات بسيطة (على طريقة أمي الغالية الله يحفظها لنا) و النتيجة جد مرضية أتمنى أن تجربوا هذه الوصفة
génoise chocolat au beurre très facile - الكيكة الإسفنجية الهشة بالشوكولاتة وبالزبدة رائعة  ناجحة وإحترافية

Génoise chocolat au beurre très facile - الكيكة الإسفنجية الهشة بالشوكولاتة وبالزبدة رائعة ناجحة وإحترافية

في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضيرالكيكة الإسفنجية الهشة بالشوكولا و بالزبدة بطريقة مميزة و سهلة ، كما يمكنكم إستعمالها لتحضيرالعديد من الحلويات و الطورطات دون الحاجة لتشريبها بالسيرو لأنها
bakoula ou épinards à la marocaine - البقولة أو الخبيزة المغربية رائعة صحية و سهلة التحضير

Bakoula ou épinards à la marocaine - البقولة أو الخبيزة المغربية رائعة صحية و سهلة التحضير

في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضير البقولة أو الخبيزة المغربية بطريقة مميزة و جد سهلة ، أتمنى أن تجربوا هذه الوصفة الصحية و اللذيذة فرجة ممتعة المكونات ٢ باقة من البقولة أو الخبيزة المغربية - ا
mousse au citron et aux fraises sans gélatine - موس الليمون الحامض بالفراولة بدون جيلاتين تحلية رائعة و لذيذة

Mousse au citron et aux fraises sans gélatine - موس الليمون الحامض بالفراولة بدون جيلاتين تحلية رائعة و لذيذة

في هذا الفيديو تشاهدون طريقة تحضير تحلية موس الليمون الحامض بالفراولة بدون بيض و بدون جيلاتين أتمنى أن تجربوها لأنها فعلا وصفة مميزة راقية جدا ومذاقها رائع والنتيجة ستعجبكم حتما و لا تنسوا ال
verrines cheesecake oréo et nutella - حلى تشيزكيك الأوريو بكريمة الجبن والنوتيلا تحلية لذيذة و راقية جدا

Verrines cheesecake oréo et nutella - حلى تشيزكيك الأوريو بكريمة الجبن والنوتيلا تحلية لذيذة و راقية جدا

اليوم أقدم لكم طريقة تحضير تشيزكيك الأوريو و النوتيلا على شكل كؤوس وهي تحلية راقية جدا و سهلة التحضير، أتمنى أن تجربوها و تستمتعوا بها رفقة عائلاتكم و ضيوفكم واللتي حتما ستعجب كل من تذوقها لشك
 crème chantilly mascarpone très facile - كريمة الماسكربون رائعة ناجحة %100و جد متماسكة بديلة الشانتيي

crème chantilly mascarpone très facile - كريمة الماسكربون رائعة ناجحة %100و جد متماسكة بديلة الشانتيي

Eاليوم أقدم لكم كريمة الماسكربون رائعة ، ناجحة و جد متماسكة ، يمكنكم إستعمالها كبديل لكريمة الشانتيي لتزيين الكيكات و الطورطات و أيضا لتحضير حلى التيراميسو بدون بيض جربوها و أنا أكيدة من أنها
façonnage chebakia - أسهل طريقة لتشباك الشباكية أوالمخرقة بأشكال رائعة و جد مبسطة للمبتدئات

Façonnage chebakia - أسهل طريقة لتشباك الشباكية أوالمخرقة بأشكال رائعة و جد مبسطة للمبتدئات

اليوم أقدم لكم فيديو جديد و قصير بالصوت و الصورة يوضح بالتفصيل طريقة تشكيل أو تشباك الشباكية أو المخرقة المغربية بأشكال جد سهلة و رائعة خاصة بالنسبة للمبتدئات و لا تنسوا الإشتراك بالقناة و ترك
la pâte de base du msemen ou rhaif / عجينة المسمن أو الرغايف بالمقلاة أو بالفرن سهلة و جد رائعة

La pâte de base du msemen ou rhaif / عجينة المسمن أو الرغايف بالمقلاة أو بالفرن سهلة و جد رائعة

في هذا الفيديو أقدم لكم طريقة تحضير العجين الخاص بالمسمن والرغايف بطريقة سهلة و بسيطة والنتيجة و لا أروع ، جربوا هذه الوصفة و أنا متأكدة أنها ستعجبكم جدا و ستعتمدونها لتحضير الرغايف أو المسمن