Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

obiwan27

obiwan27

Je vaux mieux que 250 caractères! Na!

Ses blogs

Ce qui me meut

Ce qui me meut

Changer son regard... Se méfier des apparences... L'habit fait le moine et l'occasion, le larron!
obiwan27 obiwan27
Articles : 82
Depuis : 06/08/2009

Articles à découvrir

Grand chef

Photo censurée suite à la demande qui m'est parvenue par ce commentaire : Et les droit a l'image!!!!!! Je suis la petite fille de ce monsieur! si vous n'enlever pas cette photo, j'irais porter plainte! Réponse : Heu... Quelle image? Il n'y avait pas d'image du défunt sur cette photo et son nom n'apparaissait nulle part! C'était juste une faço
L'heure de l'ange

L'heure de l'ange

Tommy, un jeune tueur à gages californien, reçoit la visite de Malchiah, un ange. D'abord sceptique, il se laisse convaincre de la nature angélique de son visiteur lorsque celui-ci lui raconte sa propre vie dans les moindres détails les plus intimes. Malchiah révèle alors le but de sa venue, il a besoin de l'aide de Tommy pour venir en aide
Under the ivy

Under the ivy

It wouldn't take me long Il ne me faudra pas longtemps To tell you how to find it Pour te dire où la trouver To tell you where we'll meet Pour te dire où nous rencontrer Go into the garden Va dans le jardin Go under the ivy Va sous le lierre Under the leaves Sous les feuilles Away from the party Loin de la fête Go right to the rose Va droit à l
La suite

La suite

Patrick est chargé d'enquêter sur le meurtre d'une jeune femme que l'on vient de retrouver dans le Trou du Roi, une curiosité de Fjällbacka. Le cadavre ayant été retrouvé accompagné d'ossements de deux autres jeunes femmes disparues il y a une trentaine d'années, il commence ses recherches en fouillant dans le passé de la famille Hult, do
Risotto au thé

Risotto au thé

Pour quatre personnes : - 250 g de riz rond - 2 l de thé (tarry souchong) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 g de beurre - 3 beaux blancs de poulet - le zeste d'une orange - 1 cuillère à café de coriandre en poudre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - sel, poivre Préparez le thé dans une théière appropriée. Découpez les blancs de pou