Recette pour 10 rochers 60 gr de sucre semoule 80 gr de coco râpée 1 blanc d' oeuf Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre et la noix de coco. Monterle blanc en neige ferme ( avec une pincée de sel ). Déposer sur votre plaque de cuisson une feuille de papier sulfuriqué. Réaliser vos petits rochers à l' aide d' une cuillére à soup
lesdelicesdesego
lesdelicesdesego
Débutante en cuisine, j'adore cuisiner de bons petits plats mais surtout des desserts . Gourmande de nature, je regarde aussi à ma ligne et recherche donc une cuisine light & bio
Ses blogs
Le blog de lesdelicesdesego
Recettes faciles pour tous les jours .
De nature gourmande, j'affectionne particulièrement les dessert.
lesdelicesdesego
Articles :
8
Depuis :
29/04/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Recette pour 6 personnes 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 courgette 1 verre de pois chiche secs 2 littre d' eau chaude 2 cubes bouillon: 1cb volaille - 1 cb legumes Poivre 2 cc de raz- el - hanout 1 cs paprika 2 pincées de pili-pili 2cc de poivre Cayenne 2 cc concentré de tomate Eplucher les carottes et les couper en morcaeaux . Faire la même c
Je vous offre ce très beau bouquet en ce jour Bonne fête du 1er Mai
Source de la photo & de la recette: le très joli blog de " Bibica & son poids " Recette pour 250 ml de vinaigrette . 3 échalotes émincées finement . 1 grosse gousse d' ail pressée 1cs de moutarde 3 cs de vinaigre 150 ml bouillon de volaille tiéde ( 150 ml d' eau + 1/4 CB volaille) 1cs de persil frais haché sel, piment Espelette Mettre tous l
Vendredi dernier, c'était Crêpes Party au cours de cuisine à l'école: 250 gr de farine tamisée 4 oeufs 500 ml de lait 1 sachet de sucre vanillé Réaliser la pâte : Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Ajouter le lait , le cel et le sucre vanillé. Incorporer petit à petit la farine tamisée. Mélanger au fur-et-à mesure. Laisser
Recette pour 1 brioche 350 gr de farine francine spéciale brioche 2 cs Sucre de canne Bio 1cc de sel 75gr de matire grasse ( beurre) 1 oeuf 8 gr de levure de boulenger déshydratée 175 ml de lait demi -écrémé Mettre le lait dans la cuve de la map . Ajouter l'oeuf le battre . Verser la farine . Ajouter le sel et la levure ( atention à ce qu 'e
Recette pour 4 pots de 250 ml 1 kg de fraises Belge 500 gr de sucre fin sécial confiture 1 sachet de Pec ( Pectine ). 1 Nettoyez et couper les fruits en morceaux . Mélangez soignesement 1 sachet de Pec plus pour 1kg de fruits . 2 Lorque l' ensemble commence à bouillir , ajouter lentement 1/2kg de sucre par kg de fruits . 3 Aprés 1 mn d' ébulli
Je suis débutante en cuisine et surtout gourmande. Via ce blog, je vais partager avec vous mes petites recettes apprisent à l'école ainsi que celles de tous les jours.