Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
celine

celine

maman de 3 garçons. mon crédo astuces pas chères, produits à bases d'huiles essentielles, cuisine et un peu de couture
Tags associés : cuisine

Ses blogs

Le blog de adrien-nico-mathis.over-blog.com

recette de cuisine, travaux de decoration, vie avec mes enfants, recettes avec huiles essentielles
celine celine
Articles : 22
Depuis : 23/06/2010
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

mon projet du livre photo suite

coucou aprés une longue absence pour diverses raisons me voici de retour pour vous parler de mon projet de livre photo avec trnd. donc ca y est je l'ai reçu il y a un petit moment et je peut vous dire que je suis super contente de mon livre. je trouve que la qualité est extra et surtout le logiciel "mon livre photo cewe " est d'une simplicité r
boudin antillais à ma façon

boudin antillais à ma façon

voici une recette simple économique et "exotique" tout d'abord je prend 2 belles pommes que je pèle et coupe en petits morceaux, ensuite je prend un oignon rouge ou autre que j'émince. une fois tout ça fait je les mets dans une poële avec un peu d'huile et je les fait revenir et un peu compoter avec 1 c a s de sucre. au bout de 10 minutes je s
gâteau bonbon

gâteau bonbon

pour accompagner le bavarois j'avais aussi fait un gâteau en bonbon à la demande de mes loustics le voici : alors déjà ca revient bien moins cher que de l'acheter tout fait mais en plus c'est hyper facile à faire . tout d'abord j'ai acheter des formes en polystyrène entre 0.75 et 1.30 chez cultura. ensuite il suffit de piquer avec des cure de
migas!!!!!!miam miam

migas!!!!!!miam miam

alors la voici une recette trop bonne et vraiment pas chère !!!! si si c'est possible tout d'abord pour la petite histoire c'est ma grand-mère qui était espagnole et pied noir qui les faisaient les jours de pluie. normalement les vrai migas espagnoles sont faites à base de mie de pain racies mais moi je vous présente la version plus simple et
bavarois à la framboise

bavarois à la framboise

pour l'anniversaire de ma maman elle voulait que je lui fasse un gâteau à la framboise donc j'ai dit je me lance dans le bavarois . alors prêtes on y vas : pour le biscuit : 100g de farine 100g de sucre 3 oeufs mélanger le tout et mettre la pâte (si vous avez comme moi un moule rond avec les côtés qui s'ouvre, ou sur la plaque à patisserie)
moelleux aux deux chocolats

moelleux aux deux chocolats

voici une recette rapide et hummmm il faut : 100g de chocolat noir ou au lait 100 g de chocolat blanc 100g de beurre 3 oeufs entiers et 3 jaunes 75 g de farine 50 g de sucre d'abord battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment faire fondre le chocolat avec le beurre , moi je le met au micro ondes c'est plus rapide. une fois le chocolat fondu
montecaos

montecaos

voici une fois de plus une recette de gâteau pied noir. cette recette est la préférée de mon grand père et en plus elle est hyper simple : il faut : 250 g de farine 125 g de sucre 125 g d'huile zeste de citron cannelle en poudre alors il faut mélanger la farine avec le sucre et l'huile et le zeste de citron rapidement avec les mains. il ne fa

projet livre photo

depuis quelques semaines je me suis inscrite sur un site "trnd france" qui te permet de tester des produits. ma première candidature vient d'être retenue pour faire un livre photo format a4 via internet. 5 jours aprés le résultat j'ai reçu le pack de bienvenue ainsi que mon code à valider pour faire mon livre photo gratuitement si si même le
le retour !!!!!!!

le retour !!!!!!!

ca y est me voilà de retour !!!!! mieux vaut tard que jamais , mais ca y est mon fiston numéro 3 est rentré à l'école et j'ai donc plus de temps libre ces derniers temps je me suis mise à la couture, ayant trouvé des coupons de tissus sur un vide grenier je me suis lancée et ma fois je ne suis pas trop mécontente de moi !!!!!! ca y est les
escargots

escargots

voilà je me lance enfin dans la préparation des escargots que Rachel nous à amoureusement ramassé. je vous prévient desuite il y a besoin de beaucoup de préparation. tout d'abord il faut faire jeuner les escargots entre 5 à 8 jours. une fois qu'ils ont jeûné ils faut les nettoyer et c'est là le plus contraignant. tout d'abord il faut mett