Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cathy24

cathy24

maman de deux enfants passionée par la cuisine qui fait parti pour moitié de mon travail.

Ses blogs

les recettes de Cathy

les recettes de Cathy

petites recettes de cuisine pas chers. et puis d'autres recettes plus compliquées et plus chic.
cathy24 cathy24
Articles : 30
Depuis : 06/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mandarine givrées

mandarine givrées

mandarine givrées vider le fruit sans abimer sa peau. ensuite passer les quartiers a la centrifugeuse ou au mixeur si vous n'en avez pas puis recuperer le jus et pour 1litre de jus ajouter 100g de sucre glace bien mélanger et passer le mélange a la sorbetiere. ensuite il vous suffit de remplir les mandarines du sorbet c'est tout simple et peut s

de retour

la saison éte étant passé je vais de nouveau publier des recettes alors a très très vite.
apperitif dinatoire

apperitif dinatoire

rien de plus simple des amuses bouche des minis verrines. 1ere couche blanche mixer des miettes de crabe avec du fromage blanc du citron poivre et sel, ensuite la deuxième couche verte mixer un avocat avec un filet de citron une petite pointe de piment en poudre du sel et un peut de crème liquide superposer les couche puis parsemer de lamelles de
escalope de poulet pané

escalope de poulet pané

Pané vos escalopes vous même bien meilleur et le poulet reste très tendre. Moi je fais une double panure je trempe dans la farine puis l'oeuf battu puis chapelure je laisse sécher un petit peut puis je recommence farine, oeuf, chapelure. Bon appétit
tartelettes au chocolat

tartelettes au chocolat

Faire une pâte sucrée puis la faire cuire a blanc comme si dessous. Dans une casserole mettez a bouillir 150ml de lait entier puis 100ml de crème liquide une fois que celle ci a bouilli la verser dans 200g de chocolat noir couper en petits morceaux et bien remuer pour que le chocolat fonde ensuite ajoute 2 oeufs entiers en remuant très vite, la
(façon bouillon japonais)

(façon bouillon japonais)

Faire un bouillon de légumes de vôtres choix, ici carottes courgettes, navets,puis un cube de boeuf de l'eau et laissez mijoter a feu doux jusqu'à ce que les légumes soit fondant. Ensuite ajouté dans ce bouillon des pâtes de riz.et des boulettes de viande que vous aurez confectionné a l'avance. Moi perso j'ai mis trop de pâtes de riz ou pas