ingrédients : - 3 courgettes - 1 grosse boîte de st moret - 1 bocal de tomates séchées broyées - de la ciboulette - lait Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez . battre le st moret avec 2 cuill à spe de lait ou de crème et ajouter la ciboulette hachée. Le mettre au fond des verrines.
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Au travers de ce blog, je vous présente ma petite cuisine de débutante mais pour laquelle je prends tant de plaisir
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Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
1 courgette 2 escalopes de poulet 1 citron cumin la veille : couper votre courgette en tagliatelles à l'aide d'un économe et les placer dans une boite hermétique. badigeonner de citron et de cumin puis placer au frait. le jour j: couper vos escalopes en dés et les faire cuire dans une poele en saupoudrant de cumin. laisser refroidir. enrouler u
La mousse capuccino 100 g de mascarpone 75 g de sucre 20 gr de lait 2 feuilles 1/2 de gélatine 55 cl crème fleurette 1 expresso Porter le lait et le café à ébullition et mettre la gélatine à ramollir dans l'eau. Mélanger le mascarpone et le sucre puis verser le lait avec la gélatine sur ce mélange et fouetter vivement. Monter la crème ch
Recette donnée par une collégue de travail et c'est une tuerie je tiens à le confirmer: merci Solène! pour une vingtaine de craquelins: 80 g de beurre 170 g de sucre 150g de farine 1 oeuf 100g de chocolat 1 demi cuill à café de levure chimique 2 cuill à soupe de cacao amer sucre glace faire fondre le beurre et le chocolat verser dans un sala
Ingrédients: - Saumon fumé - crème fleurette - aneth - citron Monter la crème fleurette, quand elle commence a être ferme mettre le jus d'un citron ainsi que l'aneth. Remplir les verrines. Découper le saumon fumé et disposer au dessus de la chantilly. Servir frais.
ingrédients: vermicelle escalopes de poulet champignons de paris 1 cube de bouillon oignons/echalotte beurre parmesan Préparer le bouillon. découper les escalopes et faire cuire. émincé 1 oignon et 1échalotte puis faire revenir dans de l'huile d'olive et une noisette de beurre. ajouter les vermicelles et les faire brunir. verser le bouillon j
pour 4 personnes 1 betturnut bacon 25 cl crème fraiche 4 oeufs éplucher le butternut et le couper dans le sens de la hauteur retirer les pépins et faire des tagliatelles à l'aide d'un économe faire boullir 2 litres d'eau salée et y faire cuire les tagliatelles pendant 10 min pendant ce temps faire revenir les morceaux de bacon et les éponger
pour 4 mini cocottes: 1 courgette crème liquide 4 oeufs gruyère rapé éplucher la courgette et la raper à l'aide de votre robot. mettre un peu d'huile d'olive au fond de vos cocottes. remplir avec les courgettes rapées à moitié des cocottes. mettre une cuillère de crème fraiche sur chaque cocotte. casser un oeuf sur chaque cocotte et saupo
ingrédients: pour les coques du macarons: 205 g de sucre glace 125g de poudre d'amandes 10 g de cacao non sucré 3 blanc d'oeufs 30 g de sucre semoule pour la ganache au café: 1/2 l de lait 15 g de café soluble 1cuill à spe d'extrait de café 3 oeufs 100 g de sucre semoule 50 g de farine. -mixer le sucre glace et la poudre d'amande ainsi que le
c'est une recette que j'ai découvert pour le 31 décembre grâce à Romain et je l'ai essayé ce week end c'est une tuerie!! 50 cl de crème fleurette 60 grs de sucre 3 feuilles et demi de gélatine 1 tasse et demi de café 1 cuillère à café d'extrait de café porter à ébullition la crème et le sucre verser le café et fouetter ajouter la g