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Remy66

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Recettes personnelles
Remy66 Remy66
Articles : 13
Depuis : 06/12/2004
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verveine

Franchement, la verveine fraîche, ce n'est pas simple à trouver.Alors j'ai eu l'idée de prendre des sachets de tisanes pour cuire mes pates.Bon et étonnant.

fin fenouil

Salut à tous, c'est ma fete aujourd'hui.J'adore le fenouil.Alors pour partager quelques moments de saveurs avec mes amis, j'ai tout simplement pris 4 bulbes de fenouil que j'ai découpé en tranches très fines.J'ai mis de l'huile d'olive dans la poele et ai fait revenir 1 gousse d'ail puis y ai ajouté le fenouil. 2 minutes plus tard, un petit ve

Haricots verts, petits lardons, tomates, oignons émincés et sauce au vin blanc

Je mets de l'huile d'olive dans le fond de la cocotte et la fais chauffer fortement. Je place les oignons émincés (découpé en tranches fines). Dans une poele à part, je fais revenir sans huile les petits lardons à feu vif. Je les place ensuite dans la cocotte, y ajoute les haricots verts, les tomates, 3 verres de vin blanc et laisse cuire 20

Carpaccio de fenouil

Salut à tous. C'est tout bête, mais délicieux : un carpaccio de fenouil, c'est tout simplement un fenouil que je coupe très fin. Il m'arrive également de le couper moins fin, mais ça donne autre chose : mi fondant, mi croquant.Bref : je prends une casserole, mets de l'huile d'olive et une fois chaude, j'y ajoute le fenouil coupé, avec quelqu

Champignons de Paris

Je viens de lire un article qui m'oripile, sur la cuisson des champignons : un chef inconnu écrit que pour cuire les champignons, il faut mettre le feu doux ...C'est la meilleure façon de le rendre dur, le champignon.Je conseille de mettre les champignons une minutes dans une poele où l'huile (d'olive, par ex) est fumante. Le champignon est dès

Le Sot l'y Laisse

Un bon bar à vin dans le quartier du XI à Paris, une ambiance fort sympathique et des plats délicieux ... Chaque jour, Cyril prépare d'une main de maître, 5 entrées, 5 plats principaux et 5 desserts. La carte est réalisée en fonction du marché.A titre d'information, vous pouvez gouter cette semaine en entrée, le foie gras poellé accompag

Les bonnes recettes de Galinette

Salut à tous, Aujourd'hui, un site de recette que je trouve franchement intéressant, mine de rien très précis : Les bonnes recettes de Galinette C'est difficile, je trouve d'obtenir des recettes simples, de qualité, sur Internet

Epices

voir www.jazzcuisine.fr

Jambon à l'ananas

Idéal pour les fêtes, je trouve cette recette pratique, rapide à réaliser et a souvent du succès.J'ai pris : - Un jambon blanc de 4 à 5 kilos. - 1 Pot de moutarde de Dijon - la même quantité de sucre (1 pot) - Un vingtaine de clous de girofle - 4 ananas en morceaux Je retire la couene du jambon. Je taille des losanges à l'aide d'un couteau