yanniko13 yanniko13
Articles : 15
Depuis : 10/07/2008

coupe loisirs:

dimanche 1 février se disputait les 1/4 de finale de la coupe loisir,se retrouve dans le dernier carré: -fcl -goélan de larmor -es merlevenez -fc locmiquélic dans la coupe gaudin se retrouve dans le dernier carré : -ploemeur -fc riant -al camors -hennebont ou belz bonne chance à tous et rdv sur les terrains dimanche ,bonne semaine à tous....

1 er tour de coupe :

-larmor-jap (3-1) -fcl-kergroix -camors al- locmiquélic (1-3) -frébault-belz (4-3) -lann er roch -ploemeur (0-0 ;4-2 au tir au buts) - fc riant - es merlevenez (0-1)
dimanche 2 novembre

Ce dimanche,les loisirs de l'esm se déplaçaient à kergroise hennebont. Après un premier 1/4 d'heure équilibré Kergroise ouvre le score. Quelques minutes plus tard,Bruno est fauché dans la surface de réparation,pénalty transformé par bruno lui même 1-1.Un peu avant la mi-temps but de Mathieu.2-1 pour l'esm a la pose. 55 eme minute ,David
dimanche 14 décembre 2008

tout les match du week-end sont annulés suite a arréter du district. bon week end a tous et a la semaine prochaine. c'est l'occasion d'envoyer le petit déj au lit a vos femmes
dimanche 30 novembre 2008

Encore une belle victoire de l'esm loisirs malgré une soirée bien arrosée,victoire 7-2 ( but de: arnaud 3,erwan,fabrice P.,stéphane G.,mickael)à noter la belle performance de gweltaz et christophe qui ont tout deux fait un match magnifique en ce dimanche matin.Merci à riantec ,une équipe agréable à jouer et qui a toujours un état d'esprit
soirée bowling du 29 novembre 2008

le samedi 29 novembre 2008 ,les loisirs de l'esm organisent une soirée bowling: rdv à 18 h au siege de l'esm -apéritif -2 parties de bowling (ou laser,ou laser et bowling au choix) -buffet froid (salade ,charcuterie ,poulets rôtis ,fromage,desserts,café ,vin) inscription auprès de yannick avant le 8 novembre 2008. participation:20 euros par p
mercato hiver:

christophe hirgair est sur le départ;suite à un apel tel de wenger cette semaine ,il ma proposé un échange avec gallas et un salaire de 480 pintes de bière,affaire a suivre..... Salut Yannick, voici les dernières infos du mercato d'hiver: le transfert Christophe.H del'ESM Loisirs vers ARSENAL est en bonne voie. La rencontre entre le joueur et
dimanche 16 novembre 2008

Trois semaines après avoir reçu larmor en amical, l'ESM reçoit à nouveau les goëlands. Merlevenez est très vite dominé face à une très belle équipe de Larmor, et perd 2-0 au bout de 20 minutes. L'ESM réduit le score à la 35eme minute sur une belle frappe de Mathieu. Peu avant la mi-temps Fabrice, le gardien de l'ESM, se blesse sur un co

tirage des 1/2 finales de coupe:

coupe loisirs fc lorient-fc locmiquélic goélan larmor- es merlevenez chalenge armand-gaudin: municipaux de ploemeur- fc riant al camors - kergroix hennebont les demi finales auront lieu le 15 mars 2009,et la journée du 15 mars est reportée au 22 mars. possibilité pour les autres clubs de jouer un match en retard le 15 mars. les finales auront