Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Suiji

Suiji

Et bien j'adore ce qui est manuel et créatif dont la cuisine, c'est un truc super subjectif, la recette n'est jamais ou presque identique aux recettes que l'on réalise à partir d'une recette! xD C'est un fait, on customise donc nos plats! Magnif
Tags associés : news, plats, recettes

Ses blogs

Le blog de suiji

Un blog destiné à l'art culinaire, à mon art culinaire! Des plats fait par moi xD (bien ou pas xD)
Suiji Suiji
Articles : 20
Depuis : 26/10/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Biscuit roulé aux framboises et à la chantilly

Biscuit roulé aux framboises et à la chantilly C'est un bon biscuit sucré mais bien bon! Il se mange tellement facilement... Et la chantilly... Miam! Allez, je vous donne la recette!!! Préparation : 30 min et + Cuisson : 10 minutes Difficulté 2/5 Budget : 2/5 Valeurs nutrionnelles pour une personne : Valeur énergétique : 559 Kcal (2335 kJ) P
Voici mes nouilles instantannées

Voici mes nouilles instantannées

Voici mes nouilles instantannées préférées! Faciles à faire! Les nouilles au boeuf celui avec l'emballage jaune, on peut rajouter des oeufs, de la viande, de la salade, du soja... En sauce : du citron, la sauce poudre fournit, sauce soja, piment en poudre. En nouilles sautées : Avec de la viande, des boulettes de boeufs, de crevettes, des lé
Endives grâtinées au fromage

Endives grâtinées au fromage

Voici des endives grâtinées au fromages râpé, je pense que je n'ai pas mis assez de beurre... Car ce n'était pas assez fondants et puis j'ai pas mélangé la farce tout de suite xD alors qu'il aurait fallu... Mais ce n'est pas grave : ) C'était moyen quand même, je ne pense pas en refaire, mais faut finir la farce, peut-être rajouter du beu
Les oeufs mollets : )

Les oeufs mollets : )

J'adore ce qui est "fondant" et les oeufs en font partis! Hihi Bon aucun rapport avec la nourriture asiatique, mais c'est de la nourriture quand même! Voici mon bel oeuf mollet (ce n'est pas moi qui l'ai fait mais j'en ai mangé! xD) Comment? Porter à ébullition l'eau. Mettre les oeufs pendant 10 min pas plus. Dégustez, c'est super bon!!! Avec
M&M's à personnaliser

M&M's à personnaliser

♥ Je savais que M&M's était personnalisable pour la Saint Valentin, mais il semblerait que cette option ne soit pas occasionnelle :D C'est génial! Ok, c'est des petits M&M's, mais c'est gentil comme attention... C'est cher, j'avoue... Mais une fois, pour un cadeau, c'est charmant. Des messages à lire et des pensées à déguster. ♥ ♥ ♥ C
Nom pachok (nouilles de riz sauce poisson)

Nom pachok (nouilles de riz sauce poisson)

Voici du Nom pachok des nouilles de riz sauce poisson sans coco. C'est un plat cambodgien : ) Et c'est super bon! On peut en manger des tonnes! Parce que ça ne gave pas du tout le bidou! Alors c'est mieux à manger le soir ^__^

Sauce pimentée

Sauce pimentée C'est une sauce que j'adore et on me l'apprise : ) Pour les fan s de piment, vous allez adorer! C'est pour un petit bol. Ingrédients : -De l'ail (1 à 2) -1 piment -1 cuillère à café de sucre -1 demi cuillère à café de glutamate de sodium -2 à 3 cuillère à café de jus de citron. -De la sauce poisson (en vente dans les bou
Petits Biscuits de pâques

Petits Biscuits de pâques

Voici des petits biscuits de Pâques qui n'ont pas de glaçage xD mais que je décorais au fur et à mesure que je mangeais avec un crayon colorant alimentaire. : ) Ils sont bien fait, non?
Brioches de viandes au porc : )

Brioches de viandes au porc : )

♥♥♥ Ce que j'aime! ♥♥♥ ♥♥♥ Les brioches de viandes au porc MIAM *__* ♥♥♥ C'est trop bon, c'est succulent, la partie intérieure touche la farce qui rend donc la pâte fondante... Un régal, vendu par 4 en sachet, ils sont congelés au dép a rt, il suffit de les réch a uffer à l a v a peur comme indi qué sur le p a quet.
Liserons d'eau

Liserons d'eau

Voici des liserons d'eau avec à côté (en haut) un plat d'aubergine. C'est super bon les liserons avec une sauce khmer et du riz... MIAM j'adore et je mange trop trop trop! La texture est comment dire lisse en bouche. ça se mange très facilement : )