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Fred

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Les recettes de Fred

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Des recettes sympa Des restos noté par Fred
Fred Fred
Articles : 82
Depuis : 17/07/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Magret de canard en rôti garni de foie gras flambée au cognac

Magret de canard en rôti garni de foie gras flambée au cognac

Une recette apprise récemment et qui tape bien. 18/20 Ingrédients : 1 magret de canard 25g de foie gras cru 1 cuillère à soupe de cognac 60 ml de crème liquide 1 petite échalotte 50 ml de fond de veau sel et poivre Prendre un magret de canard, retirer le gras. Escaloper (couper en deux dans le sens de la longueur mais pas jusqu'au bout). Mett
plateau Koh Lanta

plateau Koh Lanta

acheter des noix de coco. Percer par un des trois trous (au tire-bouchon, il y en a forcément un des trois qui est plus souple). agrandir le trou avec ce que vous pouvez. Videz le jus de coco (à garder si vous le souhaitez) et remplir avec ce que vous désirez. pour le reste, plateau de la mer avec un crabe (voir recette comment le cuire), crevet
Sangria maison

Sangria maison

faire chauffer du cognac avec du sucre ajouter du jus d'orange et de la grenadine du vin rouge ajouter des oranges, du citron laisser refroidir couper avec du pétillant (schweppes, limonade, ...) servir bien frais la recette, trouvée dans un magazine, ci-dessous :
Bagel ten years

Bagel ten years

Prendre une recette de bagel sur internet, par exemple : - 500 g de farine - 15 g de levure fraîche (chez le boulanger) - 15 cl de lait à faire tiédir - 10 cl d'eau à faire tiédir - 1 jaune et 2 blancs d'oeufs - 10 g de sel - 10 g de sucre Délayer la levure fraîche dans 5 cl d'eau tiède. Laisser reposer 5 min. Mélanger la farine avec le la
Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux

Pour un apéro réussi ! Acheter deux maquereaux, lever les filets en veillant à bien retirer les arêtes (je fais ça à la pince à épiler). Préparer un court bouillon avec du vin blanc, échalotes, citron, carottes, poireaux, ... Mettre ensuite tout dans un plat avec les maquereaux et passer au four (120 ° pendant 20 minutes je crois que j'a
Omelette norvegienne

Omelette norvegienne

Préparer une génoise : mélanger 3 oeufs , 90 g de sucre, le tout au bain marie. une fois le volume doublé, y incorporer 90 g de farine de farine. Étaler et cuire à 180° jusqu'à ce que la génoise soit bien dorée. Découper deux morceaux correspondant à la largeur d'un moule à cake. préparer un sirop (rhum + sucre chauffé à la casserol
Ravioles de langoustine

Ravioles de langoustine

Sauce au choix, je vous conseille de conserver les parures (têtes, ...) des langoustines, de les faire revenir avec quelques légumes, flambées avec un alcool puis ajout de crème fraiche. passer le tout au chinois et napper vos ravioles. Réaliser une pâte (voir recette Pasta). En parallèle décortiquer les langoustines (1 par raviole), vivant
champignon des bois

champignon des bois

champignons préparés avant bocaux Ramassage de champignons en forêt bolets, trompettes, russules charbonnières, coulemelles... blanchis à l'eau, mis ensuite en bocaux. à servir avec un velouté de châtaignes avec du comté
Pasta

Pasta

tout simplement Prendre pour 100 g de farine, un oeuf, une petite cuillère d'huile d'olive et le cas échéant un peu d'eau si la pâte est trop farineuse. Préparer la pâte, mettre dans un film transparent 1/2 h. Découper et passer à la machine à pâte pour faire des lasagnes et laisser sécher 1/2 h (j'ai mis ça sur un manche à balai entre
bar au BBQ

bar au BBQ

Bars au barbecue pour deux personnes Acheter deux petits bars ou un gros pour deux, ne pas les écailler, simplement les vider. Mettre du fenouil dans le poisson puis les déposer sur le barbecue. à servir accompagné d'aubergines au BBQ, ou poivrons.