20 petits beurre 100 g de sucre semoule 125 g de chocolat en poudre sucré 125 g de beurre fondu 4 jaunes d'oeuf sucre glace pour la décoration mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre afin d'obtenir une pâte blanche. faire fondre le beurre et le rajouter à la pâte. ajouter le chocolat. emietter le petit beurre au rouleau à pâtisserie et les
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La gourmandise de Mauricette
Recettes faciles, rapides et bon marché. Recette récupéréé par ci par là (emballage...)
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27/03/2009
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Cuisine
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4 personnes 250 g de coquillettes 2 carottes 1 chou frisé 1 branche de céléri 2 poireaux persil 1 navet huile d'olive 2 pommes de terre sel bettes coupez en morceaux las pommes de terrre, les carottes, le navet, les poireaux et le chou frisé. hachez les bettes et le céléri. mettez les légumes dans une casserole avec 1,5 litre d'eau salée et
Pour 6 personnes 800 g de filets de dinde 30 cl de crème fraiche épaisse 150 g de raisins secs 2 c à s d'huile 30 g de beurre sel, poivre mettez les raisins secs à tremper dans un bol d'eau chaude. faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poële. faites sautez les filets de dinde pendant quelques minutes. quand ils sont dorés, qjou
2 personnes 100 g de batavia 150 g de dés de jambon 50 g d'emmental 100 g de champignon de paris frais 1 tomate 2 c à s d'huile 1 c à s de vinaigre 1 c à c de moutarde poivre lavez et émincez les champignons. coupez en dés l'emmental. lavez et coupez la tomate en dés. dans un saladier, versez la moutarde, ajoutez le vinaigre, et mélanger bi
Pour 4 personnes 4 endives 1 pâte feuilletée 4 tranche de jambon blanc 100 g de gruyère râpé 1 jaunes d'oeuf préchauffer votre four à 180° c er faites cuire les endives 15 mn dans l'eau bouillante. égouttez-les au maximum en les pressant de licatement. enroulez chaque endive d'une tranche de jambon. divisez la pâte feuilletée en 4 et sau
Pour 6 personnes 1 kg de blancs de poulet 2 oeufs 100 g de farine 1 l d'huile pour la friture sel, poivre découpez les blancs de poulet en cubes de la taille d'une bouchée. cassez les oeufs dans une assiettes creuses. faites chauffer l'huile de friture. trempez les morceaux de poulet successivvement dans l'oeuf battu puis dans la farine avant de
6 personnes 6 blancs de poulet 1,5 c à s de graines de sésame pour la marinade : 4 c à s de miel 1,5 c à s de sauce soja 1,5 c à s d'huile 1/2 c à c de gingembre en poudre mettez des piques en bois à tremper dans de l'eau froide. dans un bol, mélanger tous les éléments de la marinade : coupez les blancs de poulet en petits cubes, mettez-l
4 personnes 200 g d'alphabets 1 cube de bouillon de légumes 4 portions de fromage fondu faire bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec le bouillon de légumes. a ébullition, faites cuire les pâtes. ajoutez le fromage fondu. quand le mélange est crémeux, servez.
120 g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre 80 g de farine 200 g de noix de coco rapée, dont quelques pincées pour le décor placez le beurre dans une casserolle et faitets-le fondre sans le laisser bouillir. dans un saladier, battez les oeufs et le sucre quelques instants. ajoutez la farine, le beurre fondu et le coco. versez la pâte dans les moules
Pour 4 personnes 800 g à 1 kg de pdt 500 g de lardons fumés 2 gros oignons 400 à 500 g de reblochon 10 cl de crème fraiche couper les pdt en rondelles et les faire cuire à la vapeur. faire revenir les oignons coupés en lamelles puis ajouter les lardons et poivrer beurrer un grand plat mettre une xouche de pdt puis oignons, lardons et poivrer
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