Mon pain au maïs par windy cooking après plusieurs essais, j'ai enfin réussi à faire du pain comme mon boulanger. je ne vous donnerai pas ma recette mais je peux juste vous dire que le secret est dans le pétrissage et évidemment un bon four ça aide!
Windy Cooking
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J'adore cuisiner et j'en ai fait mon métier! Je voudrais partager avec vous mes recettes et pourquoi pas échanger quelques petits conseils!!!
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15/02/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Tatin de tomates "coeur de boeuf" et olives par windy cooking petite entrée sympathique à réaliser pour le retour des beaux jours. toute simple et rafraîchissante, il vous suffit juste d'avoir à disposition les tomates, des olives noires, de la pâte brisée et de l'huile d'olive. faites un montage dans un cercle en intercalant tomates, olives
Pour éviter que votre aubergine n'absorbe trop d'huile lorsque vous le griller (ou poêler), imbiber les tranches au préalable dans de l'eau! évidemment ne le laisser pas trop longtemps!
Cette semaine, je vais me consacrer à créer des petites recettes spéciales pâcques . à commencer par ma coquille de polenta crémeuse et tofu frais, crème de roquette. servie avec un toast ailé. pour continuer avec mon petit nid de spaghettis quinoa; un duo à la tomate et au persil/ail. relever avec du tartare d'algues et du cerfeuil haché
Parfait glacé à la pomme par windy cooking dessert à base de mascarpone et de pommes.
Mini soufflé à la tomate par windy cooking c'est une sauce tomate aux basilics que j'ai épaissit à l'aide d'un roux. j'additionne de blancs montés au moment de cuire... et voilà un soufflé vite fait!!!
Lorsque vous faites une crème d'asperges ou de courgettes, il arrive parfois que celle-ci perde sa belle couleur verte. pourquoi? parce que la cuisson est trop longue! le truc en plus : - éplucher vos courgettes et garder les pelures. les ajouter à la fin de votre cuisson de potage et mixer le tout! - même procédé pour l'asperge mais n'oublie
Courgette farcie au quinoa et coulis de piquillos par windy cooking qu'est ce que le "piquillos"? le piquillos est produit généralement dans le pays basque, c'est un petit piment rouge, doux et de forme conique. il est très parfumé et s'utilise généralement farci à la morue, à la féta et sardines, ou aux chèvres... . idéal pour l'apérit
Galette aux champignons et poivrons par windy cooking
J e vous présente mes premiers cupcakes vegans, et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat!!! gustativement, non plus! peut-être un peu pâteux pour certain mais croyait moi ils sont quand même moëlleux. pour la pâte: (environ 10 muffins) 60 g de farine 60 g de maïzena 10 g de noix de coco râpée 40 g de margarine végétale 3 g