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tout en verrines

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Mes plaisirs ; cuisiner, faire de la marche et du vélo, jardiner...

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BIEN MANGER pour BIEN VIVRE !

BIEN MANGER pour BIEN VIVRE !

des recettes maison, au jour le jour selon mes envies ! mes impressions sur mes réalisation bonnes ou mauvaises, je débute , on verra bien!
tout en verrines tout en verrines
Articles : 10
Depuis : 26/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Notre REVEILLON pour 2

Notre REVEILLON pour 2

Une mise en bouche : Foie gras sur toasts maison, j'ai fait une baguette aux céréales que j'ai tranchée et grillée et tartinée de foie gras artisanal (venant d'une ferme) - foie gras avec baies roses - foie gras avec fleur de sel et vinaigre balsamic et foie gras agrementé d'une baie de cramberry -
JANVIER 2011

JANVIER 2011

BONNE ANNEE à tous ! Pour ce mois de janvier 2011 , j'ai décidé de publier des recettes "light" ! soit je serain inventive, soit je trouverai un lien interessant ! Au boulot et à bientot ! Ma pensée du jour : LA VIE EST UN LONG FLEUVE TRANQUILLE............................
reveillon 2010 suite

reveillon 2010 suite

Une entrée chaude : Coquilles st jacques sur un lit de fondue de poireaux : faire fondre des blancs de poireaux avec un peu de beurre, ajouter un peu d'eau , assaisonner ( pour nous sel et baies roses), laisser cuire doucement en remuant de temps en temps, quand les poireaux sont cuits ajouter de la crème fraiche liquide, remuer, c'est prêt. Gar

Bienvenue sur overblog

Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour vous connecter à votre administration rendez-vous sur le portail des blogs overblog
reveillon 2010 suite (2)

reveillon 2010 suite (2)

A présent le plat ! Avant nous avons fait une petite pause, puis : Pintade au four, et tatin d'endives à l'orange. Je vous le conseille c'est très bon !! Pour le tatin d'endives : Pour deux, il faut 3 belles endives, les couper dans le sens de la longueur et les faire cuire dans un plat avec un peu de beurre, une échatotte , poivre et sel. Ensu
le froid !

le froid !

comme beaucoup de frileux on attend les jours ensoleillés, mais il faut s'adapter en attendant avec des bons petits plats qui réchauffent ! Aujourd'hui mardi gras, faisons des crèpes ..Ici , crèpes fourrées au saumon fumé et fromage de chèvre frais et ciboulette.

REVEILLON nouvel an 2010 pour 2

Après la mise en bouche au champagne, une entrée fraicheur avec effeuillé d'avocat sur lit de salade aux jeunes pousses, vinaigrette huile de colza artisanale et vinaigre de cidre adoucit au jus de pommes.
le dimanche

le dimanche

DIMANCHE PLUVIEUX J'ai décidé de faire une tarte tatin aux pommes puisque c'est la saison ! appétissante ! Ma recette : INGREDIENTS : 7à 8 pommes 100g de sucre 100 g de beurre un peu de cannelle en poudre 1 rouleau de pate feuilletée^ REALISATION : préchauffer le four à 210° peler les pommes, les couper en 8 dans un moule à manquer mettre