Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Annie REBOH

Annie REBOH

Je suis Maman de 3 enfants de 15 14 et 8 ans. Je suis depuis Avril 2014 Conseillère Tupperware. Je m'épanouis dans les cuisines des Hôtesses qui elles même reçoivent leurs invités et adoptent les produits TUPPERWARE à mon grand plaisir. Invitez moi dans votre cuisine en me contactant!!! ;)
Tags associés : recettes

Ses blogs

JE SUIS TUPPER ....WARE  !!!!

JE SUIS TUPPER ....WARE !!!!

Conseillère Tupperware depuis 2014, je vous propose un tour d'horizon culinaire, via le partage de savoureuses recettes. Un seul maître mot: CONVIVIALITE! Ce blog vous propose des Recettes, des Astuces, des Infos, et le Mini Catalogue du Mois en cours
Annie REBOH Annie REBOH
Articles : 6
Depuis : 06/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

APERITIF HAWAÏEN

Préparation : 15 mn Ingrédients : 1 banane ½ boîte d’ananas 1 mangue 1 orange Le jus d’un citron et d’une mandarine 250 ml de coulis de framboise (±200 g) 1 bouteille de 1,5 L de bitter lemon (bien frais) 1 bouteille de vin pétillant à la framboise (bien frais) Coupez en petits morceaux la banane, l’ananas, la mangue et l’orange. P
POULET AUX ARACHIDES

POULET AUX ARACHIDES

Ingrédients : 300ml de lait de coco 125g de beurre de cacahuètes 2ml de curry en poudre (1 cuillère à café) 50ml de lait 2 gousses d'ail 2 tiges de citronnelles 750g de blancs de poulet coupés en lanières coriandre hachée sel, poivre Préparation : Dans le MicroCook, mettre le lait de coco, le beurre de cacahuètes, le curry, le lait, le se

Etre Hôtesse c'est quoi?

Comment ça fonctionne ? -Nous fixons un jour où je viens chez vous animer un atelier culinaire (sucré, salé....) pour cuisiner avec les produits Tupperware, une ou deux recettes. - Nous établissons une liste d'amis, voisins, collègues, famille, à qui vous proposez d'assister à cet atelier. (matin, midi, après midi, début de soirée...) **
CUPCAKES

CUPCAKES

INgrédients (pour 6 ) : 25 grs de chocolat noir dessert 25 ml de lait 160 ml de farine (80 grs) 50 ml de poudre d'amandes (20 grs) 5 ml de levure chimique 50 ml de chocolat sucré en poudre 60 grs de beurre très mou (pas fondu) 60 ml de sucre (60 grs) 250 grs de mascarpone 1 oeuf 80 grs de chocolat blanc Préparation : Dans le Pichet MicroCook 1

Escalopes de poulet et céleri, sauce roquefort

Ingrédients : - 1/4 de boule céleri-rave - 20 ml d'huile - 4 petits oignons nouveaux - 4 escalopes de poulet - 80 g de roquefort - poivre 5 baies volonté - 5 ml paprika - 75 ml fromage blanc - 75 ml crème légère - 1/2 bouquet cerfeuil - Epluchez le céleri-rave, coupez-le en gros cubes et mettez-le dans le micro cook rond. Versez l'huile, mé
POULET AU CURRY

POULET AU CURRY

Pour 6 personnes Ingrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive - 800g de blanc de poulet - 250 ml de lait de coco - 1 boite de 240g de tomate pelées - 1 cuillère à soupe de curry - sel et poivre à volonté - 10 abricots secs Mettre dans le pichet Tupperware 1,5 litre