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piochecuisine

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Le blog de piochecuisine

Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!
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Articles : 92
Depuis : 05/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CAKE CITRON SAUMON

CAKE CITRON SAUMON

6 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de gruyère râpé, 10 cl d’huile d’olive au citron, 15 cl crème 30% liquide, 8 T (240 g) de saumon coupées en morceaux, ciboulette, Le jus de 2 voir 3 citrons, Sel, poivre Vous pouvez y ajouter le zeste de 2 citrons si vous voulez Préchauffez le four Th 6 (180 degrés) Récupér

BRIOCHE

1 sachet de levure gourmandise pâte briochée Demarle Mettre dans la cuve de la MAP : 120 g de lait, 500 g de farine T45, 80 g de sucre, 2 càs de crème fraîche semi épaisse 30%, 2 oeufs battus et un peu de vanille liquide. Lancer le programme pâte Quand elle a pris forme ajouter 75 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux Quan
HAMBURGERS OU MINI-HAMBURGERS DEMARLE

HAMBURGERS OU MINI-HAMBURGERS DEMARLE

320 g de lait, 1 sachet Demarle préparation pour pain gourmandises, 500 g de farine T55, 10 g de sucre, 80 de beurre mou coupé en dés. Pour dorer : 1 œuf, lait et graines de sésame. Dans la MAP mettre le lait et le sachet de levure DEMARLE. Ajouter la farine et le sucre. Mettre en route la MAP programme pâte sans cuisson. Au 1er bip ajouter l
CROUSTI FONDANT POMMES POIRES OU INVISIBLE

CROUSTI FONDANT POMMES POIRES OU INVISIBLE

5 petites pommes, 5 petites poires, 2 oeufs, 80 g de farine, 60 g de sucre, 90 ml de lait, 1 sachet de levure alsacienne. Pour le croustillant : 40 g de sucre, 1 oeuf, 3 CàS de beurre fondu, 4 CàS d'amandes effilées, vanille liquide. Melanger la farine, le sucre, la levure chimique. Y creuser un puit et ajouter les oeufs légèrement battus et l
TAJINE AGNEAU

TAJINE AGNEAU

1,3 kg d'epaule d'agneau, 2 oignons, 3 courgettes moyenne, 1 poivron, 1 aubergine, 1 CàS de miel, 2 doses de safran , 1 CàC de cannelle, 1 bâton de cannelle, 1 CàC de gingembre, sel, poivre, sel, poivre Faire revenir la viande et mettre dans la tajine. Ajouter la cannelle, le gingembre et le safran dilué dans un verre d'eau. Mettre les oignons
PAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX

PAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX

Ingrédients : * 120 ml d’eau * 110 ml de lait * 1 sachet de levure Gourmandises Pain Demarle * 450 g de farine * 2 CS de sucre * 20 g de beurre mou * Jaune d’oeuf battu avec un peu de lait Préparation : Versez l’eau, le lait et la levure dans le bol de la MAP. Ajoutez la farine et le sucre, puis le beurre. Lancer le programme pâte et laiss
COOKIES TOMATES SÉCHÉES CHORIZO

COOKIES TOMATES SÉCHÉES CHORIZO

Voir pour doubler les doses. 40 g de parmesan en poudre, 30 g de tomates confites, 30 g de chorizo, 80 g de farine, 20 g de poudre de noisette, 1 càc de levure chimique, 2 càs d’origan séché, 40 g de beurre, 1 œuf Préchauffer le four à 210°C Râper le parmesan Mettre dans le bol Kitchenaid le chorizo et les tomates séchées coupés en mo

CAKE NOIX CHÈVRE TOMATES CONFITES

6 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de gruyère râpé, 1 verre de lait, 40 g d’huile des tomates confites, 100 gr de tomates confites coupées en petits morceaux , 1 bûche de chèvre coupée en petits morceaux, 100 g de noix, 1 CS d’épices Italiennes, sel, poivre. Préchauffez le four Th 6 (180 degrés) Dans un sal
PALETS BRETONS

PALETS BRETONS

140 g de farine, 80 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 80 de beurre salé mou, 2 jaunes d’oeuf Blanchissez les jaunes d’oeuf avec le sucre. En pétrissant à la main ajouter la farine, la levure et le beurre. Rouler en boudin la préparation. Envelopper dans du cellofrais et laisser au réfrigérateur au moins 2 h. Pour la cuisson : Pr

SABLES CHORIZO CHÈVRE NOIX

Ingrédients 2 grammages différents 60 ou 150 g de chorizo, 50 ou 125 g de cerneaux de noix, 100 ou 250 g de farine, 50 ou 125 g de beurre, 60 ou 150 g de chèvre bûche Casser les noix et récupérer les cerneaux. Les hacher en petits morceaux mais n’en pas les hacher. Emietter le chèvre et couper le chorizo en petits morceaux. Travailler la f