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Le blog de piochecuisine

Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!
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Depuis : 05/06/2011
Categorie : Cuisine

Maison à louer Armbouts Cappel

59380 ARMBOUTS CAPPEL Maison 4 chambres à louer
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Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

FLAN PARISIEN DU BLOG LES PLAISIRS DE MA TABLE

Flan parisien du blog les plaisirs de ma table

Http://lesgoutsclaude.canalblog.com/archives/2008/07/10/9883742.html pour 6 personnes préparation : 20 min cuisson : 45 min pour la pâte brisée : 200 g de farine + 50 g pour étaler 100 g de margarine végétale ou de beurre (ramolli) sel pour la garniture : 11 de lait • 80 g de farine tamisée • 250 g de sucre ■ 75 g de beurre • 2 jaune

Pain de thon tupperware

100 g de farine, 3 œufs, 1 paquet de levure chimique, 2 boites de thon soit environ 300 g, 150 à 200 g de gruyère râpé, 10 cl de lait, 10 cl d'huile, poivre battre les œufs entiers. ajouter l'huile, le lait, la farine, la levure, le gruyère et le thon. poivrer et un peu de sel si on veut. mettre le tout dans un plat à cake. couvrir avec une
PREFOU GUY DEMARLE MOULE 5 CAKES

Prefou guy demarle moule 5 cakes

Ingrédients : 260 g d'eau, 8 g de levure sèche de boulanger, 400 g de farine, 5 g de sel (attention si on utilise la levure à pain demarle il ne faut pas rajouter de sel car elle est déjà salée) dans une cuve de batteur, versez l’eau tiède et faites y dissoudre la levure. ajoutez la farine et le sel puis pétrissez pendant 4 minutes à vit
MAISON 4 CHAMBRES

Maison 4 chambres

Maison louée annonce non active maison à louer 4 chambres armbouts cappel, 1 mitoyenneté. armbouts cappel : village proche des grands axes a25 et a16. vie associative active et superbe lac pour ballade écoles maternelle et primaire à 50 mètres. bas de la maison : entrée ouverte sur pièce de vie et cuisine aménagée (sauf réfrigérateur).
MOUSSE DE HARENG FUME

Mousse de hareng fume

Ingrédients pour un bol de mousse : 2 beaux filets de harengs fumés doux, 200 g de fromage frais type philadelphia ou st moret, 1 càs de ciboulette ciselée, 1 càs de jus de citron (facultatif), 1/2 càc de paprika, poivre. temps de repos : 1 heure. rincer les filets de harengs sous l'eau chaude. les éponger soigneusement et ôter les arêtes
MINI SPIRALES A LA BETTERAVE ET FROMAGE FRAIS

Mini spirales a la betterave et fromage frais

Pour 24 mini spirales pour la panna cotta de betteraves 225 g de betterave cuite 240 g de crème liquide 6 g de gélatine réhydrater la gélatine dans de l'eau froide mixer la betterave avec la crème faire chauffer la préparation dans une casserole jusqu'à la 1 ère ébullition, ajouter du sel et poivre et la feuille de gélatine essorée , bie

Pate brisee au companion

240 g de farine, 120 g de beurre mou, pincée de sel, 7 cl d'eau sortir le beurre pour le ramollir dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettre la farine, le beurre mou en morceaux et le sel. verrouiller le couvercle et appuyer sur start vitesse 6, 1 mn ajoutez l'eau verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. l
BAVAROIS AUX 3 CHOCOLATS

Bavarois aux 3 chocolats

Bavarois aux 3 chocolats http://huummm-k-cbon.avekc.lynhoch.over-blog.com/ le bavarois aux 3 chocolats est un classique de la pâtisserie que tout le monde aime ! il est composé d'une base cacaotée, d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat au lait et d'une mousse au chocolat blanc. il est préférable de préparer ce bavarois la ma
SAUCISSON EN BRIOCHE TUPPERWARE

Saucisson en brioche tupperware

Préparation 10 mn, cuisson 30 mn th 7/210° ingrédients : 250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 200 g de crème fraiche, 3 œufs battus, 1 saucisson à l'ail d'environ 500 g mais surtout de la grandeur du moule avec un saucisson à l'ail, enlever la peau puis le pocher 6 mn dans 2.5 l d'eau bouillante mélanger tous les