Préfou - Rock The Bretzel Pour ceux qui ne connaissent pas, le Préfou est une spécialité vendéenne. Un pain qui a très peu coloré, garni d’un beurre à l’ail et au persil. On le sert en apéro après l’avoir préchauffé quelques minutes. Je ne suis pas une très grande adepte de ceux que l’on achète dans le commerce, car ils sont v
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Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!
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Ingrédients : 25 cl Vinaigre de framboises 50cl Eau Sucre en morceaux Fond de veau Mettre 25cl de vinaigre de framboises dans une grande casserole Mettre du sucre à hauteur et faire caraméliser (cela peut prendre 20 min). Il faut que cela devienne sirupeux. Un fois caramélisé, mettre 50cl d’eau On laisse bouillir de nouveau pour faire rédui
Recette d'Agnès Herter Pour la pate à cigarette : 10 g de beurre, 10 g de sucre glace, 10 g de blancs d'œufs, 7 g de farine, 3 g de cacao amer si on la veut marron. Sinon mettre 10 g de farine aussi. Pour la génoise : 3 œufs, 80 g de sucre, 60 g de farine Variante si on veut un biscuit aux amandes chocolaté : 75 g de poudre d'amande, 75 g de
Ingrédients Pour les bouchées : 1 échalote, 10 g de beurre, 180 g de crevettes roses, 2 œufs, 20 g de fécule, 2 CàS, 1/2 zeste de citron vert, 2 CàS jus de citron vert, sel, poivre, 100 g de crème liquide Pour la sauce : 50 g de fromage blanc, 30 g de mascarpone, sel, poivre,1 CàS ciboulette, 1 à 2 CàS de citron vert Préchauffer le four
Choux de Bruxelles et légumes à la saucisse de Toulouse (cuisineaz.com) Pour 4 : 1 Kg Choux de Bruxelles, 4 grosses saucisses, 2 ou 3 oignons, 3 ou 4 carottes, 6 ou 7 PDT, thym, 1 bouillon de légumes, 250 ml de vin blanc, sel, poivre, beurre Nettoyez les choux de Bruxelles en retirant les feuilles abimées et coupant en croix le pied de chaque c
Recette de Marmiton 250 g de mascarpone, 100 g sucre, 20 cl de crème fraiche liquide 30%, 100 g de jus de citron (le jus de 2 citron) Monter la crème fraiche en chantilly et garder au frais Mélanger le mascarpone avec le sucre et le jus de citron. Ajouter la crème chantilly. Répartir dans des pots qu'on couvre et qu'on met au réfrigérateur p
Facebook Yasmina Khalil Le secret c'est tout simplement de la farine type 00! Dans le companion mettre la lame pétrir/concasser, 300ml d’eau tiède, 1 sachet de levure sèche spécial pain (cela a son importance) , mettre 20 min à 30°C avec bouchon. Ensuite ajouter 500g de farine type 00! Parfois c'est écrit farine italienne, farine spécial
Pour une pizza : - Une pâte à pizza (du commerce ou maison) - 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 100 g de chèvre en bûche - Miel liquide - Une poignée de noix concassées - 100 g de gruyère ou de mozzarella râpé(e) - Fleur de sel, poivre et herbes de Provence Préchauffer le four à 190°C. Dérouler sur une plaque allant au
Recette, pour 4 personnes récupérée, sur le site moulinex - Recette de Brenda Ingrédients : 4 pilons de poulet, 4 merguez, 4 colliers d'agneau, 2 oignons, 6 carottes, 2 navets, 3 courgettes, 1 petite boite de pois chiches, 2 sachets de couscous ducros, 30 g concentré tomates, 70 cl eau, 1 càs huile olive Préparation : Emincer les oignons, co
Ingrédients 1 oignon 1 gousse d’ail hachée 200g de tomates fraiches 2c à soupe d’huile d’olive 10cl de bouillon de volaille 4 cuisses de poulet 500g de poivrons (frais c’est meilleur, mais vous pouvez les prendre surgelés chez Picard) ASTUCE Quand vous lancez le Cookeo et que vous le mettez sur MODE DORER, il y a un temps de « préchau