Un coup de coeur pour ce resto où on se sent comme à la maison ! Une déco chic et cosy et un accueil au top : le chef n’hésite pas à sortir de sa cuisine pour venir voir si tout se passe bien et la maîtresse des lieux vous accueille avec un grand sourire, vous conseille en mets et vin et prend le temps de discuter ! Et si le Soleil pointe l
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... On parle cuisine ou cosmétique ? Les deux ! Pour avoir une belle peau et un corps sain, on doit nourrir, purifier, exfolier, hydrater et adoucir… On le sait ! Mais ce qu’on sait moins, c’est qu’on peut le faire autant par la bouche que par la peau ! Direction Le Purgatoire-54 Paradis pour un atelier de cosméto-food : pendant 2h, on fa
Plonger 200g de petits-pois dans 1L d'eau légérement salée. Ajouter un oignon émincé. Laisser cuire pendant une trentaine de minutes. Filtrer en conservant l'eau de cuisson. Mixer les petits-pois en ajoutant de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la texture désirée. Pour accompagner ce velouté, on fait des petits feuilletés en coupant des ba
Pour 4 tartines : 4 tranches de pain complet Mascarpone 1 courgette 4 oeufs 1 tomate Couper la courgette en fines rondelles et les faires cuire à la poêle. Quand elles sont cuites, les déposer sur les tartines. Déposer des rondelles de tomate. Ajouter une cuillère de mascarpone sur chaque tartine. Mettre au four pendant 15min à 200°C Pendant
Je l'ai déjà dit mais j'adoooore le cheescake notamment la version Crunch de Séphora... J'ai dégoté la recette exclusive du fameux cheescake au Philadelphia (merci Elise !) et je l'ai arrangé un peu. Imaginez un cheesecake vanillée avec des éclats de chocolat au lait, aux éclats d'amandes torréfiées et au caramel... Miam !! Ingrédients
Pour résumer le Boeuf sur le Toit c'est ambiance jazzy et cuisine à tomber ! C'était le QG de Cocteau et Django Reinhardt a lancé l'expression "se faire un boeuf" en hommage à ce lieu de la gastronomie parisienne ! Aujourd'hui, c'est soirée jazz tous les lundis : musique en fond, lumière tamisée et des plats délicieux : idéal pour une soi
Avis aux gros mangeurs de Burgers, s'il y a une adresse à tester à Paris c'est bien celle-là : Razowski ! Ambiance loft new-yorkais et une carte digne des meilleures adresses américaines : une dizaine de burgers différents avec des variantes à deux étages pour les plus gourmands. Classic, Cheese, Chicken ou le délicieux Razowski... Imaginez
Imaginez un café doux et aromatique, un petit goût de caramel et une mousse de lait... Ça donne envie ? Finies les sorties au Starbucks pour une pause gourmande ! Maintenant, c'est à la maison que tout se passe : Nescafé Dolce Gusto vient de sortir une toute nouvelle boisson Latte Macchiato Caramel. Et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais
C'est la saison des fraises ! On en met dans des muffins pour un petit dessert aérien... 120g de farine 3 jaunes d'oeuf 150g de sucre 1 sachet de levure 5 blancs d'oeuf 1 CS de vanille liquide Des fraises, plein de fraises... Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement. Ajouter 5cl d'eau, la vanille, la farine et la levure.
Vous voulez plus de recettes ?! Retrouvez moi sur mon nouveau blog : Une Cocotte à Paris ! Un petit aperçu...