Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
caro_

caro_

Ses blogs

Le blog de caro_

just-life.over-blog.net
caro_ caro_
Articles : 5
Depuis : 09/09/2009
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

◈Potage aux oignons◈

◈Potage aux oignons◈

◈ ◈ ◈ ◈ Ingrédients: ◈ -4-5 Gros oignons -4-5 grosses pomme de terre -2 cubes de bouillon de poule (dégraisser c'est mieux lol) -1.5 litre d'eau -150 gr de fromage rapé (à gratin ou allégé pour l'allégé) -1 ou 2 tranches de pain ◈ ◈ ◈ ◈ Ma façon de faire: (5 min) ◈ -Nettoyer, laver éplucher les pommes de terre et les o
◈Clafouti aux cerises◈

◈Clafouti aux cerises◈

◈ ◈ ◈ ◈ Ingrédient : ◈ - +/- 750g de cerises bien mûres - 100g de farine - 90g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 petite cuillére a café de rhum (pas obligé, c'est selon votre gôut) - 6 oeufs - 1/4 litre de lait - 1 pincée de sel ◈ ◈ ◈ ◈ Ma façon de faire: ◈ -préchauffez votre four à 200° (thermostat
Boulettes

Boulettes

◈ ◈ ◈ ◈ Ingrédients: (4 personnes)◈ - 800 gr d'haché porc et boeuf (chaire a saucisse) - 1 oignon - 2 tranches de pain (moyenne) - 3 ou 4 gousses d'ail (plus ou moins à votre gout) - persil haché, (en pot ou frais) - 2 oeufs - +/- 1 petite tasse de lait (20 à 25 cl) - sel et poivre ◈ ◈ ◈ ◈ Ma façon de faire: ◈ - Haché l'o
◈Les pancakes (2 personnes)◈

◈Les pancakes (2 personnes)◈

◈ ◈ ◈ ◈ Ingrédients: ◈ 2 oeufs 15cl de lait 120g de farine (pour patisserie) 1 càc de levure (pas obligé) 2 cuillère à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 20g de beurre pour la cuisson garniture: sirop d'érable, choco, confiture, casonade, fruit, creme fraiche, sucre.... (a votre gôut) ◈ ◈ ◈ ◈ Ma faç
◈Gratin Dauphinois aux courgettes◈

◈Gratin Dauphinois aux courgettes◈

◈ ◈ ◈ ◈ Ingrédients: ◈ - 1 kilo de pommes de terre - 1 petite Gourgettes - 2 à 4 gousses d'ail (selon votre gout) - 1 brique de crème fraîche épaisse (allégé ou pas) - 40 cl de lait - 2 Oeufs - Sel, poivre, muscade (selon votre gout) ◈ ◈ ◈ ◈ Ma façon de faire: ◈ -Prenez des pommes de terre, épluchez-les -Passez la courg