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Sandrine

Sandrine

Passionnée de cuisine, j' ai créé ce blog afin de partager mes recettes préférées. La couture, ma seconde passion et l'envie de garder une trace de toutes mes créations...
Tags associés : desserts, entrees, legumes, riz - pates

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Le blog de Sandrine

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Sandrine Sandrine
Articles : 52
Depuis : 02/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto aux épinards et chèvre

Ingrédients: 250 gr de riz carnaroli (spécial risotto) 1 litre de bouillon de volaille (1 litre d'eau bouillante et 2 cubes de bouillon) 300 gr d'épinards frais 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive un verre de vin blanc 150 gr de chèvre frais 50 gr de parmesan Recette: Faire revenir l'oignon haché dans l'huile chaude, pendant 2 à 3

Potatoes et frites de courge butternut au four

Ingrédients: 500 gr de pommes de terre bio,lavées et brossées mais non épluchées 500 gr de courge butternut, épluchée 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de paprika 2 cuillères à soupe d'huile d'olive poivre Recette: Couper les pommes de terre et la courge en frites irrégulières
Gâteau d'anniversaire Julie

Gâteau d'anniversaire Julie

Une simple génoise découpée en forme de xylophone et décorée de bonbons pour les 8 ans de Julie. Génoise aux amandes: Ingrédients: 8 oeufs 250 gr de sucre en poudre 80 gr de farine 1 sachet de levure 250 gr de poudre d'amandes Recette: Préchauffez le four à 200° Mettre les oeufs entiers et le sucre dans un saladier placé sur un bain mari
Macarons aux chocolat de Hugo

Macarons aux chocolat de Hugo

Après une tentative ratée de macarons au citron nous avons réussi nos macarons aux chocolat: cette recette est issue d'un petit livre intitulé: "Macarons faciles". C'est un délice !!!! bravo Hugo !!! Ingrédients: Coques chocolat: 110 gr de poudre d'amandes 225 gr de sucre glace 25 gr de cacao non sucré en poudre 120 gr de blancs d'oeufs (3

Soupe d'hiver

Ingrédients: 3 carottes 2 poireaux 3 pommes de terre 250 gr de courge butternut 2 tranches de jambon ou une petite tranche de lard fumé 1 litre de bouillon de volaille 1 petite boîte de Pois Chiches Recette: Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poireaux émincés, les carottes coupées en petites tranches, et le jambon (ou lard) coupé
Tuiles aux amandes et aux pralines de Lyon

Tuiles aux amandes et aux pralines de Lyon

Ingrédients: 100 gr de sucre 2 blancs d'oeufs 30 gr de farine 35 gr de beurre 50 gr d'amandes effilées et pralines concassées. (au choix) Recette: Pré-chauffer le four à 165 ° Mélanger bien (au fouet mais sans les monter) les blancs d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine et le beurre fondu refroidi. Recouvrir votre plaque du four d'une feu