Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Poppy

Poppy

Passionnée de plein de choses, et en ce moment, à fond dans la cuisine !
Tags associés : accompagnements, desserts, entrees, plats

Ses blogs

Poppy cuisine !

Poppy cuisine !

Tout le monde sait que Poppy adore cuisiner... et Poppy se lance dans la grande écriture du blog de ses recettes au fil des jours ! Idées rapides pour le soir, plats familiaux... je vais tester et vous faire partager mes p'tites recettes! N'hésitez pas à les tester et à me donner vos impressions et idées pour améliorer les recettes ! A vos fourchettes !
Poppy Poppy
Articles : 54
Depuis : 07/07/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Une tarte tatin toute facile

Une tarte tatin toute facile

Une petite visite chez une collègue hier, et elle m'a remis en tête de réussir une tarte tatin... Pour la petite histoire, cette recette, je l'ai faite à plusieurs reprises, et je l'ai toujours ratée... Le moment ne devait pas être le bon, car cette fois ci, ça y est, elle est bonne!!!!!!!! Pour une tarte 8 personnes La pâte brisée : 200 g
P'tit coucou rapide

P'tit coucou rapide

Aie aie aie, je vois que le blog est bien visité (merci à vous !), et je suis en manque d'inspiration... Je culpabilise... Aller, demain, je tente un flan pour le goûter et une truffade pour le dîner... Si c'est réussi, je partagerais!!!! Bon we à tous ! PS : le pire, c'est que j'ai fait une bûche au chocolat le we dernier, et j'ai oublié d

Le blog existe toujours !

A mes anciens blogueurs d'over-blog, un petit message pour vous dire que Poppy cuisine existe toujours mais sous un autre domaine ! Retrouvez moi sur Poppy cuisine à sa nouvelle adresse !
Un flan délicieux et impossible à rater ! J'adhère

Un flan délicieux et impossible à rater ! J'adhère

Pour cette recette, pas d'innovation perso, j'ai piqué une recette sur le blog J'en reprendrai bien un bout. Il n'y a rien à critiquer, après avoir goûté cette merveille, et après l'avoir fait goûté.., je signe... Après, trois petits conseils supplémentaires : le premier, pour faire épaissir la crème, j'ai choisi la technique 5 fois 1mi

Je recherche...avis aux Ch'tis !

Je fais appel à l'immense générosité des Ch'tis !!!! Je recherche une recette de gauffres de ducasse (eux seuls comprendront...) Si vous êtes d'accord pour partager la vôtre, je suis preneuse... D'avance, merci (très beaucoup)
News...et Roulé à la fraise... premier essai !

News...et Roulé à la fraise... premier essai !

Quelques nouvelles rapides car j'avoue ne pas avoir eu beaucoup l'envie d'écrire dernièrement ! Mais un petit bout en préparation m'empêche d'avoir une relation très "sereine" avec la nourriture... Le premier trimestre se terminant, je pense remettre la main à la pâte très vite... Aller, la preuve avec ce roulé aux fruits rouges tout facil
Idées de Noël... Petits roulés salés

Idées de Noël... Petits roulés salés

Si l'envie vous prenait de sortir des ordinaires toasts de foie gras et de saumon fumé, je vous propose une recette toute simple à réaliser, et qui sort un peu des chemins battus... Les roulés, un peu démodés, sont remis à l'honneur... Pour ma part, je les ai testés au boulot pour notre repas de Noël en équipe, et tout est parti... Ca dev
Cornes de gazelles

Cornes de gazelles

Alors, là, envie subite de cornes de gazelles... Voici ma recette, à améliorer sans doute. Vous n'aurez pas droit à la photo, car elles ont toutes été mangées!!!! Je vais devoir en refaire... Ingrédients : Pour la pâte : ♦ 350 gr de farine ♦ 1 oeuf ♦ 120 gr de beuree mou coupé en morceaux ♦ 50 gr d'eau Pour la farce d'amandes :

Important !

Je profite de ce début d'année pour vous souhaiter une très belle année 2012 ! Changement d'année, et changement de blog aussi, vous retrouverez désormais mes recettes sur Blogger, les anciennes et les futures à venir. Les nouvelles recettes ne seront donc plus en ligne sur ce blog. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, n'hésitez
Mon poulet à la crème !

Mon poulet à la crème !

Histoire de faire simple quand on a du monde à la maison, j'ai innové dans un poulet à la crème, façon mamie... Le goût du poulet, c'est le goût du poulet, mais alors la sauce... miam miam miam!!!! Aller, je partage, c'est cadeau ! Il vous faut : 1 beau poulet Label Rouge 1/2 oignon 1 beau morceau de beurre 300 ml d'eau + 1 cube de bouillon