Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sans sucre, sans levure, sans farine de ble

sans sucre, sans levure, sans farine de ble

Ses blogs

Le blog de sans-sucre-sans-levure-sans-farinedeble

ce blog vous propose des recettes élaborées sans farine de blé , ni sucre ajouté, ni levure
sans sucre, sans levure, sans farine de ble sans sucre, sans levure, sans farine de ble
Articles : 20
Depuis : 27/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

curry de filet mignon de porc

curry de filet mignon de porc

- 1 filet migon d'environ 800g - 1 petite boite de lait de coco - 1 oignon - 1 pomme - 1 tomate - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de curry - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 branches de coriandre fraîche - sel, poivre Taillez le filet mignon en gros morceaux. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et décou
tuiles au comté

tuiles au comté

1 blanc d'oeuf 25g de beurre 3 c à s de maizena 100g comté râpé Préchauffer four à 190° battre le blanc d'oeuf avec la maizena. Fondre le beurre. Puis l'ajouter à l'oeuf. Remettre au frigo pour faire refroidir la préparation. Ajouter le comté (environ 100g) Mettre sur une plaque des petits tas plats. Mettre environ 10min à 190°.
muffins au coeur fondant de pommes

muffins au coeur fondant de pommes

Pour 6 personne(s) 150g de farine (chataigne - mais - fécule de pomme de terre) 2 c à s de miel 2 pommes 2 oeufs 1 pot de yaourt nature 50g de beurre fondu + 10 g pour caraméliser les pommes 5 cl de lait 1 c à c de miel 1/2 verre d'eau pétillante 1 pincée de sel Facultatif : Cannelle en poudre ou graines de vanille Éplucher et retirer le tro
cake fondant au chocolat

cake fondant au chocolat

250g beurre (de moins de 24h ou à décongeler) 2 c à s de miel 75g de farine de chataigne 50g de farine de riz 75g de fécule de pomme de terre 4 oeufs 100g de chocolat noir (au moins 60% cacao) 1/2 sachet levure (chimique uniquement) ou 1 verre d'eau pétillante Préchauffez le four à 180° (Th 6). Cassez les oeufs en séparant les blancs des j
gaufres

gaufres

-500g de farine (250 g farine de riz + 250g farine de chataigne ou tout autre mélange de farine) -2 c à soupe de miel -1 pincée de sel -1/4 litre de lait -1/4 litre d'eau -125 g beurre fondu -4 oeufs -1/2 citron Mélangez tous ces ingrédients et laissez reposer au moins 1 heure de préférence. Mais il est possible de faire les gaufres de suite
flan aux courgettes

flan aux courgettes

3 oeufs 500 g courgettes 1/2 sachet de parmesan 5 C à S de maïzena sel poivre ail 1/2 brique de crème fraîche un peu de lait 1/2 buche de fromage de chèvre Préchauffer four à 200° Faire revenir les courgettes dans du beurre. mélanger oeufs, maizena, crème, lait, sel, poivre, ail, fromage. Dans un plat à tarte, mettre courgettes, fromage
gâteau fondant à la noix de coco

gâteau fondant à la noix de coco

185 grs de farine (mélange chataigne, maizena, riz) un verre d'eau pétillante 50 grs de noix de coco râpée 2 c à s de miel 125 grs de beurre fondu 2 oeufs battus 25 cl de lait Faites préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients. Versez la préparation dans un moule à manqué. Faites cuire 45 minutes
gratin de chou fleur

gratin de chou fleur

Prendre du choux fleur frais ou surgelé. Le faire cuire à l'eau 10 min. Faire préchauffer le four à 210°. Puis mettre le chou fleur dans un moule à gratin, le couvrir de béchamel (faite à base maizena), d'emmental rapé , de sel, de poivre, muscade. mettre au four 30min à 210 °.
fondant au chocolat

fondant au chocolat

125g beurre 1 tablette de chocolat noir corsé 6 oeufs 2 c à s de miel Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes Ajoutez y le beurre pour le faire fondre Melanger les jaunes et le miel, et fouetter Battre les blancs d'oeufs en neige Ajouter le choco-beurre aux jaunes. Ajouter délicatement les blancs sans les casser. Cuire 20 min au fo
potatoes

potatoes

Préchauffer le four à 230°. couper les pommes de terre en gors morceaux. Les laver. Les mettre dans un saladier, ajouter 2 c à s d'huile, des herbes ou du persil, et mélanger. Mettre les potatoes sur la plaque du four, saler, et cuire au moins 35 min au four. Servir.